безинтернетная подруга попросила поинтересоваться у екамамцев. Не может ли кто из них написать ей диплом по психологии. Или хотя бы подсказать, сколько это нынче стОит и где найти специалистов по написанию дипломов. Самой ей некогда - ляльке 7 месяцев, баушки живут отдельно, муж все время на работе. можно кидать предложения мне на почту
безинтернетная подруга попросила поинтересоваться у екамамцев. Не может ли кто из них написать ей диплом по психологии. Или хотя бы подсказать, сколько это нынче стОит и где найти специалистов по написанию дипломов. Самой ей некогда - ляльке 7 месяцев, баушки живут отдельно, муж все время на работе. можно кидать предложения мне на почту
как будто только дипломы по психологии заказывают... Много у нас таких "специалистов" во всех отраслях. Хотя в данном случае может специалист будет хороший, бывают же в жизни всякие ситуации.
Вот незлой я человек, а тут не могла удержаться от сарказма Пусть Ваша подруга внесет себе в резюме сий факт, когда будет искать "интересную и высокооплачиваемую работу"
Вот незлой я человек, а тут не могла удержаться от сарказма Пусть Ваша подруга внесет себе в резюме сий факт, когда будет искать "интересную и высокооплачиваемую работу"
Дык она не собирается по специальности работать, сама говорит, что поняла: психология - не ее стезя))) просто корочки о высшем нужны были человеку, вот и пошла в первый попавший ВУЗ. Вообще-то она манагер какой-то в ком. фирме, говорит, после декрета пойдет опять туда же работать. Просто не хочет бросать учебу, раз уж остался тока диплом.
Дык она не собирается по специальности работать, сама говорит, что поняла: психология - не ее стезя))) просто корочки о высшем нужны были человеку, вот и пошла в первый попавший ВУЗ. Вообще-то она манагер какой-то в ком. фирме, говорит, после декрета пойдет опять туда же работать. Просто не хочет бросать учебу, раз уж остался тока диплом.
Ответить прямо всем захотелость . Психологов ругают, врачей, учителей... Спецов хороших, к сожалению, мало в любой области. И здесь не в диплмной работе дело. Ясно ведь, что если студет так себе, то и за самый классный диплом ситуацию не исправит, есть ведь еще и оценки за все года обучения. В общем, не мне это Вам объяснять . И еще, даже самый классный диплом не гарантирует, к сожалению, высокооплачиваемой и интересной работы. У меня красный и во вкадыше одна 4 за пять лет обучения, и работа или интересная, или высокооплачиваемая попадалась . У нас мальчик учился, мы все хором жалели тех, кто к нему попадет в качестве клиента. Диплом сам написал, защитил, а в голове даже не 0, там "-".
Обстоятельства в жизни разные бывают и дети у всех разные. Может ситуация такая, что ребенком важнее заниматься, чем дипломом.
А вообще, к чему это все. Я бы может и написала, интересное это занятие, честное слово. .
Ответить прямо всем захотелость . Психологов ругают, врачей, учителей... Спецов хороших, к сожалению, мало в любой области. И здесь не в диплмной работе дело. Ясно ведь, что если студет так себе, то и за самый классный диплом ситуацию не исправит, есть ведь еще и оценки за все года обучения. В общем, не мне это Вам объяснять . И еще, даже самый классный диплом не гарантирует, к сожалению, высокооплачиваемой и интересной работы. У меня красный и во вкадыше одна 4 за пять лет обучения, и работа ил...