• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

диплом по психологиии

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1082374822
безинтернетная подруга попросила поинтересоваться у екамамцев. Не может ли кто из них написать ей диплом по психологии. Или хотя бы подсказать, сколько это нынче стОит и где найти специалистов по написанию дипломов. Самой ей некогда - ляльке 7 месяцев, баушки живут отдельно, муж все время на работе. можно кидать предложения мне на почту
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1082374822 написал(а) в теме диплом по психологиии
безинтернетная подруга попросила поинтересоваться у екамамцев. Не может ли кто из них написать ей диплом по психологии. Или хотя бы подсказать, сколько это нынче стОит и где найти специалистов по написанию дипломов. Самой ей некогда - ляльке 7 месяцев, баушки живут отдельно, муж все время на работе. можно кидать предложения мне на почту
ответ цитата лайк избранное личное
Аспид @Аспид 1082377040
А потом психологов ругают...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1082378263
как будто только дипломы по психологии заказывают... Много у нас таких "специалистов" во всех отраслях. Хотя в данном случае может специалист будет хороший, бывают же в жизни всякие ситуации.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1082378295
Вот незлой я человек, а тут не могла удержаться от сарказма :( Пусть Ваша подруга внесет себе в резюме сий факт, когда будет искать "интересную и высокооплачиваемую работу"
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1082378295 написал(а) в теме диплом по психологиии
Вот незлой я человек, а тут не могла удержаться от сарказма Пусть Ваша подруга внесет себе в резюме сий факт, когда будет искать "интересную и высокооплачиваемую работу"
Вера @Влада_1 1082380530
Дык она не собирается по специальности работать, сама говорит, что поняла: психология - не ее стезя))) просто корочки о высшем нужны были человеку, вот и пошла в первый попавший ВУЗ. Вообще-то она манагер какой-то в ком. фирме, говорит, после декрета пойдет опять туда же работать. Просто не хочет бросать учебу, раз уж остался тока диплом.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1082380530 написал(а) в теме диплом по психологиии
Дык она не собирается по специальности работать, сама говорит, что поняла: психология - не ее стезя))) просто корочки о высшем нужны были человеку, вот и пошла в первый попавший ВУЗ. Вообще-то она манагер какой-то в ком. фирме, говорит, после декрета пойдет опять туда же работать. Просто не хочет бросать учебу, раз уж остался тока диплом.
Анна @Большая медведица 1082382465
стоимость написания диплома - около 10 тысяч, объявления можно посмотреть на е1 в Ярмарке или в газетах "Из рук в руки", "Двойной экспресс" и т.п.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082382465 написал(а) в теме диплом по психологиии
стоимость написания диплома - около 10 тысяч, объявления можно посмотреть на е1 в Ярмарке или в газетах "Из рук в руки", "Двойной экспресс" и т.п.
Анна @Pearla 1082381622
Ответить прямо всем захотелость :). Психологов ругают, врачей, учителей... Спецов хороших, к сожалению, мало в любой области. И здесь не в диплмной работе дело. Ясно ведь, что если студет так себе, то и за самый классный диплом ситуацию не исправит, есть ведь еще и оценки за все года обучения. В общем, не мне это Вам объяснять :). И еще, даже самый классный диплом не гарантирует, к сожалению, высокооплачиваемой и интересной работы. У меня красный и во вкадыше одна 4 за пять лет обучения, и работа или интересная, или высокооплачиваемая попадалась :). У нас мальчик учился, мы все хором жалели тех, кто к нему попадет в качестве клиента. Диплом сам написал, защитил, а в голове даже не 0, там "-".
Обстоятельства в жизни разные бывают и дети у всех разные. Может ситуация такая, что ребенком важнее заниматься, чем дипломом.
А вообще, к чему это все. Я бы может и написала, интересное это занятие, честное слово. :).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1082381622 написал(а) в теме диплом по психологиии
Ответить прямо всем захотелость . Психологов ругают, врачей, учителей... Спецов хороших, к сожалению, мало в любой области. И здесь не в диплмной работе дело. Ясно ведь, что если студет так себе, то и за самый классный диплом ситуацию не исправит, есть ведь еще и оценки за все года обучения. В общем, не мне это Вам объяснять . И еще, даже самый классный диплом не гарантирует, к сожалению, высокооплачиваемой и интересной работы. У меня красный и во вкадыше одна 4 за пять лет обучения, и работа ил...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх