• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Можно ли доверять "нянечным" агентствам?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Я-мама_ Единственная @Я-мама_ Единственная 1082364995
Думаю обратиться в агентство за нянькой, но опасаюсь, вдруг как с квартирами будет: типа платите 500 р. , а потом ... у нас куча вариантов и т.д... У кого-нибудь если опыт есть, поделитесь!:)
0 лайк 0 избранное
Я-мама_ Единственная @Я-мама_ Единственная 1082364995 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
Думаю обратиться в агентство за нянькой, но опасаюсь, вдруг как с квартирами будет: типа платите 500 р. , а потом ... у нас куча вариантов и т.д... У кого-нибудь если опыт есть, поделитесь!
ответ цитата лайк избранное личное
Слава зю @Слава зю 1082365656
Мы когда искали, обращались но только в такие где оплата при предоставлении кандидата. С агенством не получилось, они к нашим требованиям как-то оч. невнимательно относились. Нашли по знакомству. Чего и Вам желаем. Если нужна няня не на всю рабочую неделю, рекомендую написать объявления в детской поликлинике, больнице. И вообще в своем районе развесить. Мне звонили. Удобно, когда рядом няня. у нас сейчас по-другому, плохо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Vini 1082382315
:( У меня печальный опыт работы с агентством: уже месяц нам подбирают кандидаток - все мимо, такое ощущение, что все нормальные няни давно и успешно работают, а в агентства обращается всякая...в общем, ерунда. Не ходите к ним - выбросите деньги на ветер только!!!
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1082382315 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
У меня печальный опыт работы с агентством: уже месяц нам подбирают кандидаток - все мимо, такое ощущение, что все нормальные няни давно и успешно работают, а в агентства обращается всякая...в общем, ерунда. Не ходите к ним - выбросите деньги на ветер только!!!
Татьяна @Barabashka 1082383060
согласна не знаю как другие агенства,но только не УСПЕХ
здесь про него много понаписано жаль, что прочитала уже после того
как к ним обратилась они дали список нянь и сказали что они сами позвонят, но не дождавшись обзвонила сама-как оказалось ни одна из предложенных нянь не согласна снашими условиями(няня была нужна на время сессии) +подарила им 1500р.(агенству):(
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Barabashka 1082383060 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
согласна не знаю как другие агенства,но только не УСПЕХ
здесь про него много понаписано жаль, что прочитала уже после того
как к ним обратилась они дали список нянь и сказали что они сами позвонят, но не дождавшись обзвонила сама-как оказалось ни одна из предложенных нянь не согласна снашими условиями(няня была нужна на время сессии) +подарила им 1500р.(агенству)
Ульяна @Vini 1082399595
Вам просто повезло! ;) Мы подарили этому агентству 3000 :(
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1082399595 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
Вам просто повезло! Мы подарили этому агентству 3000
Пух @Пух 1082454808
Нашли няню через "Арина Радионовна" очень довольна и проблем не было никаких.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольга Ф_1 1082457525
Мы через Колибри,то же не плохо,очень внимательно относятся,но претендентки некоторые просто ужас.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольга Ф_1 1082457525 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
Мы через Колибри,то же не плохо,очень внимательно относятся,но претендентки некоторые просто ужас.
юльчик @юльчик 1082458682
Про Арину Родионовну тоже слышала от знакомых неплохие отзывы, но классных нянь обычно из рук в руки передают:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
пантера @пантера 1082463838
А я вот через УСПЕХ нашла няню и довольна
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1082464142
Согласна на все 100:)
Вот я свою никому не передам:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Barabashka 1082464072
Рада за вас:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Barabashka 1082464072 написал(а) в теме Можно ли доверять "нянечным" агентствам?
Рада за вас:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх