Думаю обратиться в агентство за нянькой, но опасаюсь, вдруг как с квартирами будет: типа платите 500 р. , а потом ... у нас куча вариантов и т.д... У кого-нибудь если опыт есть, поделитесь!
Думаю обратиться в агентство за нянькой, но опасаюсь, вдруг как с квартирами будет: типа платите 500 р. , а потом ... у нас куча вариантов и т.д... У кого-нибудь если опыт есть, поделитесь!
Мы когда искали, обращались но только в такие где оплата при предоставлении кандидата. С агенством не получилось, они к нашим требованиям как-то оч. невнимательно относились. Нашли по знакомству. Чего и Вам желаем. Если нужна няня не на всю рабочую неделю, рекомендую написать объявления в детской поликлинике, больнице. И вообще в своем районе развесить. Мне звонили. Удобно, когда рядом няня. у нас сейчас по-другому, плохо.
У меня печальный опыт работы с агентством: уже месяц нам подбирают кандидаток - все мимо, такое ощущение, что все нормальные няни давно и успешно работают, а в агентства обращается всякая...в общем, ерунда. Не ходите к ним - выбросите деньги на ветер только!!!
У меня печальный опыт работы с агентством: уже месяц нам подбирают кандидаток - все мимо, такое ощущение, что все нормальные няни давно и успешно работают, а в агентства обращается всякая...в общем, ерунда. Не ходите к ним - выбросите деньги на ветер только!!!
согласна не знаю как другие агенства,но только не УСПЕХ
здесь про него много понаписано жаль, что прочитала уже после того
как к ним обратилась они дали список нянь и сказали что они сами позвонят, но не дождавшись обзвонила сама-как оказалось ни одна из предложенных нянь не согласна снашими условиями(няня была нужна на время сессии) +подарила им 1500р.(агенству)
согласна не знаю как другие агенства,но только не УСПЕХ здесь про него много понаписано жаль, что прочитала уже после того как к ним обратилась они дали список нянь и сказали что они сами позвонят, но не дождавшись обзвонила сама-как оказалось ни одна из предложенных нянь не согласна снашими условиями(няня была нужна на время сессии) +подарила им 1500р.(агенству)