это письмо не новость
налоговая и раньше требовала восстанавливать НДС по товарам, а ВАС был против
т.е. до 01,01,06 восстанавливать не надо было, хотя всегда через суд, который был на стороне налогоплательщиков, которые отказывались восстанавливать.
все дело в том, что с 01,01,06 в НК эта норма /т.е. воостанавливать надо обязатель/ появилась, но как я думаю : нельзя же нормы 2006 г проецировать на 2005г
это письмо не новость налоговая и раньше требовала восстанавливать НДС по товарам, а ВАС был против т.е. до 01,01,06 восстанавливать не надо было, хотя всегда через суд, который был на стороне налогоплательщиков, которые отказывались восстанавливать. все дело в том, что с 01,01,06 в НК эта норма /т.е. воостанавливать надо обязатель/ появилась, но как я думаю : нельзя же нормы 2006 г проецировать на 2005г
Я тоже думаю что нельзя, за декабрь по-старому, в 2006-м по новым нормам. Но я на своей практике с этим вопросом не сталкивалась, так что мои рассуждения чисто теоретические.
Я тоже думаю что нельзя, за декабрь по-старому, в 2006-м по новым нормам. Но я на своей практике с этим вопросом не сталкивалась, так что мои рассуждения чисто теоретические.
я уже всю голову переломала, ночью уже этот НДС снится :angry:
самое главное , что и бух. издания придерживаются разных позиций, в Главбухе в 16 номере за 2005 год написали, что восстанавливать не надо, а в 20-ом номере пишут, что надо
если уж они не знают, то что про нас смертных говорить :idontno:
я уже всю голову переломала, ночью уже этот НДС снится :angry: самое главное , что и бух. издания придерживаются разных позиций, в Главбухе в 16 номере за 2005 год написали, что восстанавливать не надо, а в 20-ом номере пишут, что надо если уж они не знают, то что про нас смертных говорить :idontno:
Люди тоже хочу к вам, предложили вести на дому пару предприятий, чтото гдето знаю а что то и нет, а с дитем дома я уже тоже скоро таво буду вешаться, моя аська 349-823-091, но я чисто по вопросам
Люди тоже хочу к вам, предложили вести на дому пару предприятий, чтото гдето знаю а что то и нет, а с дитем дома я уже тоже скоро таво буду вешаться, моя аська 349-823-091, но я чисто по вопросам