кто бывает в мебельных, выручите, пожалуйста))
ищем открытые (без стекла и дверок) полки, но не штучные, а типа высокого стеллажа, желательно с перегородками в середине (полки-ячейки), высотой не менее 170 и не слишком офисного вида.
раньше такие на заказ делали в "Галерее,11". Может, кто знает, где сейчас можно купить/заказать, чтобы цена при этом была не как на импортную мебель??
кто бывает в мебельных, выручите, пожалуйста)) ищем открытые (без стекла и дверок) полки, но не штучные, а типа высокого стеллажа, желательно с перегородками в середине (полки-ячейки), высотой не менее 170 и не слишком офисного вида. раньше такие на заказ делали в "Галерее,11". Может, кто знает, где сейчас можно купить/заказать, чтобы цена при этом была не как на импортную мебель??
Вот такой посмотрите (габариты720ш 270г 1730в, цена в апреле 900 руб): www.shatura.ural.ru/... Или хорошо делают на заказ по вашим чертежам в Красном Доме на 3-м этаже- в отделе детской мебели
спасибо, Аня. ...зато высота хорошая эх, купили мы там однажды кровать за 3,5... щас думаю, куда бы ее пристроить в том виде, в который она сразу начала приходить, притом без наших усилий)). ведь и не пользовались почти... деньги на ветер
спасибо, Аня. ...зато высота хорошая эх, купили мы там однажды кровать за 3,5... щас думаю, куда бы ее пристроить в том виде, в который она сразу начала приходить, притом без наших усилий)). ведь и не пользовались почти... деньги на ветер
Красный дом- это на углу Гурзуфской-Пасадской, там много разных мебельных фирм. А по поводу стелажа. Сегодня видела 195 высотой, но железный белый. Мне понравился- аж сама захотела. Ширина 150, глубина 34, бесплатная доставка
Я тоже деревянные смотрела- но решила что в Красном доме сначала заказать попробую- сколько мне это обойдется, а железный как запасной вариант- он там всегда по-моему стоит. СтОит 2250 в Хозтоварах на Шаумяна может и в других филиалах тоже