• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1082300656
Девчонки! Пли-и-и-из-з-з-з! Кто уже похудел после родов? Подскажите какой-нибудь эффективный способ. Ну, никак не получается пока. Уже не кормлю, а все равно, живот висит, задняя часть не слишком привлекательная. Единственная проблема бегать не могу, по состоянию здоровья ног. А так все приемлемо. Поделитесь опытом, пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1082300656 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Девчонки! Пли-и-и-из-з-з-з! Кто уже похудел после родов? Подскажите какой-нибудь эффективный способ. Ну, никак не получается пока. Уже не кормлю, а все равно, живот висит, задняя часть не слишком привлекательная. Единственная проблема бегать не могу, по состоянию здоровья ног. А так все приемлемо. Поделитесь опытом, пожалуйста!
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @alenka_doma 1082301427
Ну, меньше есть, то есть совсем мало, мне это помогло. :) Всем своим друзьям по поводу своего похудения я говорила, что трудно только первые 3 месяца, а потом уже привыкаешь. Минус этого метода - ходила вечно голодная, а поэтому ЗЛАЯ до невозможности. Удачи.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082301427 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Ну, меньше есть, то есть совсем мало, мне это помогло. Всем своим друзьям по поводу своего похудения я говорила, что трудно только первые 3 месяца, а потом уже привыкаешь. Минус этого метода - ходила вечно голодная, а поэтому ЗЛАЯ до невозможности. Удачи.
Coalla @Coalla 1082307454
как ним странно все банально -меньше есть и заниматься физическими упражнениями) серьезно)) толкьо есть надо около 200 калорий в день а можно и меньше и отслеживать количсевтво потребляемых жиров.. и заниматься РЕГУЛЯРНО физическими упражнениями., а не то чтобы сегодян настроения нет и заниматься не буду)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082307454 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
как ним странно все банально -меньше есть и заниматься физическими упражнениями) серьезно)) толкьо есть надо около 200 калорий в день а можно и меньше и отслеживать количсевтво потребляемых жиров.. и заниматься РЕГУЛЯРНО физическими упражнениями., а не то чтобы сегодян настроения нет и заниматься не буду)
Ольга @КрОля 1082308316
Ой, 200 - это что-то вообще мало.... Так просто жить нельзя.. сразу в обморок падать... Вообще по-моему все диеты приличные не меньше, чем на 1000 рассчитаны, а то и больше.... Может опечатка?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1082308316 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Ой, 200 - это что-то вообще мало.... Так просто жить нельзя.. сразу в обморок падать... Вообще по-моему все диеты приличные не меньше, чем на 1000 рассчитаны, а то и больше.... Может опечатка?
Елена @Ел 1082317034
Вот. <br/>Там, на сайте, вообще много интересного, кстати... <br/> <br/>Мифы о здоровье.htm
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1082317034 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Вот.
Там, на сайте, вообще много интересного, кстати...
Мифы о здоровье.htm
Евгения @shusha 1082322127
например, огурцы - 0 калорий...
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1082322127 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
например, огурцы - 0 калорий...
Margo @Margo 1082336090
Я вроде и ем-то немного. И немного физическими занимаюсь. Наверное, в бассейн запишусь.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1082336090 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Я вроде и ем-то немного. И немного физическими занимаюсь. Наверное, в бассейн запишусь.
Елена @Lenka-penka 1082351426
А подскажите как животик убрать во время кормления, а то не красиво, ну не привыкла я чтоб животик торчал. Если начинаю кушать поменьше, то ноги худеют, руки, щеки и т.д. а животик не убирается. Читала что пресс качать не поможет, не те мышцы работают, а чего тогда делать то?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1082351426 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
А подскажите как животик убрать во время кормления, а то не красиво, ну не привыкла я чтоб животик торчал. Если начинаю кушать поменьше, то ноги худеют, руки, щеки и т.д. а животик не убирается. Читала что пресс качать не поможет, не те мышцы работают, а чего тогда делать то?
Coalla @Coalla 1082352902
ну ясен пень 2000))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082352902 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
ну ясен пень 2000))))))))))))
Аня @Ая 1082356413
Там насколько я знаю, что-то с НЛП связано, а ты сама там занималась?меня почему-то эта Баканова, которая везде где только можно появляется так раздражает... И вообще никто еще не отменял, что лучшее средство для похудения это занятия спортом. А еще вчера услышала от знакомой о новом препарате Курдлипид, вроде как эффективный. Но достать его трудно.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1082356413 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Там насколько я знаю, что-то с НЛП связано, а ты сама там занималась?меня почему-то эта Баканова, которая везде где только можно появляется так раздражает... И вообще никто еще не отменял, что лучшее средство для похудения это занятия спортом. А еще вчера услышала от знакомой о новом препарате Курдлипид, вроде как эффективный. Но достать его трудно.
Лёлик @Лёлик 1082356508
за 2 месяца я скинула 5 кг только занимаясь восточными танцами :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лёлик @Лёлик 1082355959
надо качать косые мышцы живота, тогда помогает, а не конкретно пресс.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1082355745
проверенный 100% способ это занятия в центре "Моя фигура".
зуб даю%)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082355745 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
проверенный 100% способ это занятия в центре "Моя фигура".
зуб даю%)
Жанна @Janna 1082356953
Огурцы свежие 100г - 18 ккал
0 лайк 0 избранное
Жанна @Janna 1082356953 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
Огурцы свежие 100г - 18 ккал
Аня @Ая 1082356580
это в Денс-холле "Ритмы востока"?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1082356580 написал(а) в теме Похудел?Дай похудеть другим!:)Жду совета!
это в Денс-холле "Ритмы востока"?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх