суть проблемы - имеется ребенок, пересидевший дома и потому гиперактивный...
дщерь 10 лет от роду
школа закрыта второй день
и холода на ближайшие дней 8
на улицах с подругами мы не гуляем
на коньках-санках нам не интересно
книг не читаем
интересуемся мультиками , А. Заворотнюк и домом-2
энергию деть некуда
в доме двухмесячный ляль который из-за морозов
не дышит свежим воздухом
как его спасти от турбулентных потоков, выдаваемых скачущей старшей подростком?
спасите
суть проблемы - имеется ребенок, пересидевший дома и потому гиперактивный... дщерь 10 лет от роду школа закрыта второй день и холода на ближайшие дней 8 на улицах с подругами мы не гуляем на коньках-санках нам не интересно книг не читаем интересуемся мультиками , А. Заворотнюк и домом-2...
У меня такая же проблема, хотя старшей дщери почти четыре года (гиперактивная с рождения). Я ей позавчера игрушку новую купила - Смешарики, пока сидит, что дальше будет не знаю. Может и Ваша заинтересуется каким-нибудь квестом, соответственно возрасту разумеется.
У меня такая же проблема, хотя старшей дщери почти четыре года (гиперактивная с рождения). Я ей позавчера игрушку новую купила - Смешарики, пока сидит, что дальше будет не знаю. Может и Ваша заинтересуется каким-нибудь квестом, соответственно возрасту разумеется.
К скучающим друзьям в гости дочку. Я вот больше переживаю, что с мелким на улицу не выходим. Думаю что надо как то к жизни возвращаться, вылезать из укрытия, с учетом того, что на ближайшие дни такие же холода:-( А старшую я бы в школу с удовольствием отвела, заодно бы позанималась с учительницей индивидуально, так не возьмут:-(
К скучающим друзьям в гости дочку. Я вот больше переживаю, что с мелким на улицу не выходим. Думаю что надо как то к жизни возвращаться, вылезать из укрытия, с учетом того, что на ближайшие дни такие же холода:-( А старшую я бы в школу с удовольствием отвела, заодно бы позанималась с учительницей индивидуально, так не возьмут:-(
квартира проветривается))
лялька привыкла гулять по нескольку часов
щас в такие минуса ее на три часа на улицу не вытащишь...
отсюда хуже засыпаем...
со старшей то чо делать?
квартира проветривается)) лялька привыкла гулять по нескольку часов щас в такие минуса ее на три часа на улицу не вытащишь... отсюда хуже засыпаем... со старшей то чо делать?