Наша кошечка кота запросила, ей еще только 8 месяцев - так что замуж и детей ей рано %). Что делать? Таблетки есть какие? А то муж хочет её в морозилку засунуть или под душем ледяным подержать....%)
Наша кошечка кота запросила, ей еще только 8 месяцев - так что замуж и детей ей рано %). Что делать? Таблетки есть какие? А то муж хочет её в морозилку засунуть или под душем ледяным подержать....%)
у нас даже чуть раньше запросила. Таблетки лучше не давать - из достоверных источников известно, что они не безопасны для животного. Т.е. вам надо переждать этот период, а с года уже можно кота приводить, либо стерилизовать, если не собираетесь котят заводить.
В общем у нас дела так обстоят - таблетки не даем, скоро стерилизуем (пока силами собираемся). Нас спасает, что она у нас не мяукает (у нее голоса почему-то нет - врожденное что-то с лимфоузлами). Поэтому ей конечно плохо, но просто по полу валяется, не орет...
у нас даже чуть раньше запросила. Таблетки лучше не давать - из достоверных источников известно, что они не безопасны для животного. Т.е. вам надо переждать этот период, а с года уже можно кота приводить, либо стерилизовать, если не собираетесь котят заводить. В общем у нас дела так обстоят - таблетки не даем, скоро стерилизуем (пока силами собираемся). Нас спасает, что она у нас не мяукает (у нее голоса почему-то нет - врожденное что-то с лимфоузлами). Поэтому ей конечно плохо, но просто по полу...
У нас тоже в 8 мес. первый раз запросила. Родила еще до года, мамаша из нее... не получилась в общем - дура дурой. А сейчас если не давать таблеток, то просить начинает уже через неделю после предидущих гонов. Темпераментная, блин! Вот тоже думаю, каким еще способом можно ей помочь кроме таблеток.
Таблетки...это рак. (мне так сказали ветеринары )
Наша 1 месяц орала (8 мес ей тоже). Мы спать немогли, и откуда такой голосище...а теперь успокоилась чета, ждем новой волны Иногда я ее душем поливал, помогает
Таблетки...это рак. (мне так сказали ветеринары ) Наша 1 месяц орала (8 мес ей тоже). Мы спать немогли, и откуда такой голосище...а теперь успокоилась чета, ждем новой волны Иногда я ее душем поливал, помогает
Да если садить на таблетки чтоб не мяучила - то в итоге почти всегда опухоли .. или постоянно размножаться или уже тогда стерилизовать кошечку..:(зато жить будет долго и орать не будет..
Да если садить на таблетки чтоб не мяучила - то в итоге почти всегда опухоли .. или постоянно размножаться или уже тогда стерилизовать кошечку..:(зато жить будет долго и орать не будет..
а еще, оказывается, эти таблетки нужно давать дня за 2-3 до течки, чтобы ее предотвратить. И вот я тогда задумалась, а откуда я знаю, когда у нее эта самая течка начнется??? В общем, таблетки мы не давали и не будем.
а еще, оказывается, эти таблетки нужно давать дня за 2-3 до течки, чтобы ее предотвратить. И вот я тогда задумалась, а откуда я знаю, когда у нее эта самая течка начнется??? В общем, таблетки мы не давали и не будем.
Любой кошке нужно хотя бы раз родить котят, а потом стерилизовать, что тоже небезопасно для жизни. Таблетки тоже дают после того, как она хотя бы раз родила, иначе и правда рак может быть. Так что приводите ей кота, пусть родит. Котят можно на птичий рынок отвезти, там тетки всякие их берут на реализацию. Если не породистые котята, то берут с доплатой, если порода, то бесплатно. Вот. Котят желательно отвозить месячных, при этом, научите их лакать молочко.
А если все это сложно, единственный способ стерилизовать, а таблетками не увлекайтесь. Кошка вс таки кота просит три раза в год.
Любой кошке нужно хотя бы раз родить котят, а потом стерилизовать, что тоже небезопасно для жизни. Таблетки тоже дают после того, как она хотя бы раз родила, иначе и правда рак может быть. Так что приводите ей кота, пусть родит. Котят можно на птичий рынок отвезти, там тетки всякие их берут на реализацию. Если не породистые котята, то берут с доплатой, если порода, то бесплатно. Вот. Котят желательно отвозить месячных, при этом, научите их лакать молочко. А если все это сложно, единственный спосо...
Нельзя котят туда на реализацию отдавать... Я такие ужасти про этот рынок слышала...
Лучше всего стерилизовать кошечку, мне кажется.
А кота она только по теории три раза в год просит, а на практике и до 7-8 раз доходит:)
Нельзя котят туда на реализацию отдавать... Я такие ужасти про этот рынок слышала... Лучше всего стерилизовать кошечку, мне кажется. А кота она только по теории три раза в год просит, а на практике и до 7-8 раз доходит:)
У кошек, как и у людей , разный темперамент. Моя , например, дня 3-4 покрикивает, голодает, а потом приходит в норму. Можно просто перетерпеть, если не очнь сильно раздражает домашних. Лучше ставить укол, чем таблетки, особенно ветеринары рекомендуют тем, кто вывозит кошечку летом на дачу...
Ну, ведь на рынке разные тети бывают. У нас была личная реализаторша. Пришлось познакомиться, потому что кошка рожала три-четыре раза в год. Мы даже дома у этой тетечки были. Уж такая она кошатница! И все в порядке с этим было. Ну, может там и другие есть про которые фильмы ужасов можно снимать. Не знаю.
Ну, ведь на рынке разные тети бывают. У нас была личная реализаторша. Пришлось познакомиться, потому что кошка рожала три-четыре раза в год. Мы даже дома у этой тетечки были. Уж такая она кошатница! И все в порядке с этим было. Ну, может там и другие есть про которые фильмы ужасов можно снимать. Не знаю.
Да неужто все собираются котят заводить? Если не хотите мучать животное стерилизуйте его! И, я вас уверяю, для его здоровья да и для вашего, это будет только полезнее, чем переживание, вытье и описанные туфли Не плохо операции для кошек делают на ВИЗе. Если нужно я узнаю адрес и телефон клиники.
Опрерация конечно не такая простая как для котов, но делается под хорошим наркозом и всё заживает потом как на собаке (точне на кошке) Я думаю, в 8 мес. еще не поздно.
А таблетки - это действительно опасно для кошки (и очень скажется на ее дальнейшем потомстве, если вы все таки решите его заводить).
Да неужто все собираются котят заводить? Если не хотите мучать животное стерилизуйте его! И, я вас уверяю, для его здоровья да и для вашего, это будет только полезнее, чем переживание, вытье и описанные туфли Не плохо операции для кошек делают на ВИЗе. Если нужно я узнаю адрес и телефон клиники....