Такси город лучшие. Мы с ними уже лет 6 ездим, за сервис переплатить не жалко, а автоград отстой полнейший. Мало того, что за ожидание берут, у них ещё вечно сдачи нет (как 10 рублей сдать надо, их естественно не находится), машины , в основном, убитые и водители есть такие уроды моральные....ужасть!
Такси город лучшие. Мы с ними уже лет 6 ездим, за сервис переплатить не жалко, а автоград отстой полнейший. Мало того, что за ожидание берут, у них ещё вечно сдачи нет (как 10 рублей сдать надо, их естественно не находится), машины , в основном, убитые и водители есть такие уроды моральные....ужасть!
и мне киньте телефончиков пару, а то скоро (через недельку другую) за лялей ехать в роддом, а телефончиков то и нет. Боюсь как разволнуюсь.(первый раз как никак) иа так хоть на стене нарисую. ПАСИБА всем заранее
и мне киньте телефончиков пару, а то скоро (через недельку другую) за лялей ехать в роддом, а телефончиков то и нет. Боюсь как разволнуюсь.(первый раз как никак) иа так хоть на стене нарисую. ПАСИБА всем заранее
А может и не стоит их менять. Тоже регулярно ездили на большие расстояния - за среднюю цену, а потом решила проехать ночью от подруги недалеко совсем - меня сразу предупредили, что стоить мне это будет много. Даже водитель удивлялся - и на всякий меня с диспетчером еще раз соеденил.
А еще с Автолайном случай был - муж возвращался "поздно" и с них водитель запросил оч. много. И с диспетчером соединять не стал. Муж с приятелем позвонили сами - и им сказали что водитель борзеет. и им решать - могут вообще не платить. Так что может такой же водитель попался.
А рекомендовать никого не могу - давно не ездила.
А может и не стоит их менять. Тоже регулярно ездили на большие расстояния - за среднюю цену, а потом решила проехать ночью от подруги недалеко совсем - меня сразу предупредили, что стоить мне это будет много. Даже водитель удивлялся - и на всякий меня с диспетчером еще раз соеденил. А еще с Автолайном случай был - муж возвращался "поздно" и с них водитель запросил оч. много. И с диспетчером соединять не стал. Муж с приятелем позвонили сами - и им сказали что водитель борзеет. и им решат...
Девченки, может я глупость скажу, но мне показалось, что в той теме которую я читаю, ну вы поняли о которой я , конструктива мало:
Толку то говорить о конторе "та которой я пользуюсь" и не назвать ни адреса, ни телефона.
Самое не дорогое такси по вызову: 355-55-57. В бесплатной газете есть. стоимость чуток дороже частника, машины - ваз 2105 в основном.
НО было с их стороны пару проколов: опоздали из-за пробки - 20 минут с ребенком на морозе, правда водила потом гнала как угорелая, в итоге успели на процедуры.
Сильно накуреный салон попадался пару раз.
Стоимость поездки расчитывает "компьтер". Цена разная получается. 4 раза по 70 рэ, а потом вдруг 100 сказали. потом опять 70, а потом 100.
Ловить частника - тоже как повезет. Например, я бомблю вечерами. машина старая, но исправная и ухоженная. Я точно знаю пределы своего мастерства, и возможности машины. и в салоне тепло и не прокурено. И прошу иногда дороговато. И в сумме получается что клиентов не много, а пробег большой.
А бывает, что бомбила бомбит на девятке, а у нее настолько все раздолбано, что стоять рядом страшно, не то что ехать. и внимательность у водилы не водительская: на длинном- прямом участке гонит-гонит, а потом резко тормозит перед светоформ, который горит уже давно. С таким в аварию попадешь - точно ни кто за вашу жизнь не ответит.
Еще предновогодний случай:
Парень 20 лет вечером поймал тачку, в ней 2 хача, позвонил домой, что едет. Хачи говорят, мол день рождения празднуем, нака, пивка глотни. Открыли бутылку пива. Потом проснулся в постели, отцу говорит, я мол зачет сдал всё ок.
А отец ему рассказывает, что было: отвезли к дирижаблю в гаражах раздели, только зачетка и осталась. без сознания валялся, женщина какая-то нашла парня.
Девченки, может я глупость скажу, но мне показалось, что в той теме которую я читаю, ну вы поняли о которой я , конструктива мало: Толку то говорить о конторе "та которой я пользуюсь" и не назвать ни адреса, ни телефона. Самое не дорогое такси по вызову: 355-55-57. В бесплатной газете есть. стоимость чуток дороже частника, машины - ваз 2105 в основном....
Авто лайн раньше любила. нексии желтые! Пока борзой водитель пацан не взял с меня 400 р вместо 200 р, все с того же уралмаша. Мне рулиться лень было, да и деньги далеко не последние были.... Я звонила потом "главному", а толку... осадок то остался. Дальше - больше! Стали подавать серебристые нексии, что для випов, не предупрежда,грят по телефону стоимость 200 р, а водитель - 350, мол вип. С те пор я их послала, тем боле узнала, что их основной заработок на девочках, что на щорса работают...
2 Русалочка: а автоград дешевле всех получается! ну точно не дороже такси-города
Авто лайн раньше любила. нексии желтые! Пока борзой водитель пацан не взял с меня 400 р вместо 200 р, все с того же уралмаша. Мне рулиться лень было, да и деньги далеко не последние были.... Я звонила потом "главному", а толку... осадок то остался. Дальше - больше! Стали подавать серебристые нексии, что для випов, не предупрежда,грят по телефону стоимость 200 р, а водитель - 350, мол вип. С те пор я их послала, тем боле узнала, что их основной заработок на девочках, что на щорса работа...
Так вот с ними и ездила раньше.Теперь они меня в чёрный список занесли,я отказалась за ожидание платить.%)
Просто вот думаю,что если с ними за ожидание платить,то получается как у всех цена.
Так вот с ними и ездила раньше.Теперь они меня в чёрный список занесли,я отказалась за ожидание платить.%) Просто вот думаю,что если с ними за ожидание платить,то получается как у всех цена.
А еще Ань, у нас на углу Амундсена машины стоят - у них можно телефон взять и вызывать так же. Ребята еще и дождуться если надо или приедут - заберут. Не такси, но машины вроде нормальные и люди знакомые... Правда по цене не знаю
А еще Ань, у нас на углу Амундсена машины стоят - у них можно телефон взять и вызывать так же. Ребята еще и дождуться если надо или приедут - заберут. Не такси, но машины вроде нормальные и люди знакомые... Правда по цене не знаю
+1 Такси город.
плюсы:
-можно заказать определенную машину (например которая в прошлый раз понравилась)
-по телефону говорят стоимость поездки
-в машинах не накуренно
-водители и операторы всегда очень вежливы и всегда знают дорогу (если не знают то звонят диспечеру и выясняют как лучше проехать. но это редко бывает, когда заказываешь почасовую оплату и надо по всяким блудам ездить)
ездила еще на городском такси... это ваще тихий ужос.... точную сумму за поездку мне не сказали, только примерно... так это примерно разошлось в 2 раза с фактической! водитель не знал дорогу!!! это как называется? а я ведь заказывала от места до места... ну и еще он бубнил всю дорогу, какие все вокруг козлы и ты пы (помните как в фильме "брат"
автолайн (у них же желтые нексии?) тоже не очень понравилось, машины то не свои, очень неаккуратно ездят, сташновато...
+1 Такси город. плюсы: -можно заказать определенную машину (например которая в прошлый раз понравилась) -по телефону говорят стоимость поездки -в машинах не накуренно -водители и операторы всегда очень вежливы и всегда знают дорогу (если не знают то звонят диспечеру и выясняют как лучше проехать. но это редко бывает, когда заказываешь почасовую оплату и надо по всяким блудам ездить)...
+1
тоже раньше с Автолалайном ездили в Кольцово, ночь с Сортировки было 350 руб., а потом водилы тоже стали наглеть говорят 400 или 450 руб, а мой муж такой сколько сказали - дают, хоть я ему и сказала предварительно , что 350 р., и прокурено все, пока муж замечание не сделал - что жена беременна, перкратите курить...
вощим счас тоже ищем новых...
+1 тоже раньше с Автолалайном ездили в Кольцово, ночь с Сортировки было 350 руб., а потом водилы тоже стали наглеть говорят 400 или 450 руб, а мой муж такой сколько сказали - дают, хоть я ему и сказала предварительно , что 350 р., и прокурено все, пока муж замечание не сделал - что жена беременна, перкратите курить... вощим счас тоже ищем новых...
Девачки не ездите с Ландо, нам уже эти таксисты пару раз в зад въезжали, что первый и что второй в голос говорили что типо работаю не давно ну и в том дуже такие жалкие что у них аж от страха уши дрожали
Девачки не ездите с Ландо, нам уже эти таксисты пару раз в зад въезжали, что первый и что второй в голос говорили что типо работаю не давно ну и в том дуже такие жалкие что у них аж от страха уши дрожали
Я как человек в городе недавний, с ебуржского такси вообще офигела... У нас например цены что у частников, что в такси одинаковые, и это было очень удобно, а здесь... три раза подумаешь прежде чем такси вызвать....
Я как человек в городе недавний, с ебуржского такси вообще офигела... У нас например цены что у частников, что в такси одинаковые, и это было очень удобно, а здесь... три раза подумаешь прежде чем такси вызвать....