• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1082106513
Завтра утром муж туда к клиенту на встречу едет, а потом со мной гулять, так вот я подумала, что может рвануть сразу с утра с ним... А есть там что-нибудь в округе интересное? Ну типа магазины прикольные и недорогие или еще что-нибудь красивое? Это где-то на углу Ильича и Кировградской....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1082106513 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
Завтра утром муж туда к клиенту на встречу едет, а потом со мной гулять, так вот я подумала, что может рвануть сразу с утра с ним... А есть там что-нибудь в округе интересное? Ну типа магазины прикольные и недорогие или еще что-нибудь красивое? Это где-то на углу Ильича и Кировградской....
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Венеция 1082107317
Так может написать человек, который не был на Уралмаше. Не обижайтесь.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1082107317 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
Так может написать человек, который не был на Уралмаше. Не обижайтесь.
Анна @Danka 1082107518
Хе, я вот там прописана. Жила как раз недалеко от требуемого района, но тоже не понимаю, что там может быть интересного %)
Хотя, если с мужем и погода теплая - то я хоть на кирпичный завод :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082107518 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
Хе, я вот там прописана. Жила как раз недалеко от требуемого района, но тоже не понимаю, что там может быть интересного %)
Хотя, если с мужем и погода теплая - то я хоть на кирпичный завод
Галина @Beatle 1082106835
магазин косметики "Ярко"
магазин женского белья -в основном пальметта
полянка-продуктовый магазин на 2 этаже секонд хенд
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082106835 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
магазин косметики "Ярко"
магазин женского белья -в основном пальметта
полянка-продуктовый магазин на 2 этаже секонд хенд
Ольга @КрОля 1082107104
А где это примерно? что б не бегать как безумная.... В какую сторону бежать и как далеко?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1082107104 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
А где это примерно? что б не бегать как безумная.... В какую сторону бежать и как далеко?
Ирина @Irena 1082107919
Так-с! Кто енто тут на Уралмаш наезжает? :))))))))
Отличный район, только обиходить бы его чуток...
По ильича можете догулять до площади 1 пятилетки, поглядеть на памятник Серго Орджоникидже.
А вот если идти по Кировградской вглубь, то будет Уральский Вал, 220 вольт, недалеко от них "Скиф" - мини-торговый центр, там много чем можно поживиться.
Кстати, в том же околотке и Кальян, где мы недавно гуляли...
Так что в плане инфраструктуры Уралмаш еще почище некоторых центральных районов будет, а уж Ботаники - тем паче. :р
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1082107919 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
Так-с! Кто енто тут на Уралмаш наезжает? )))))))
Отличный район, только обиходить бы его чуток...
По ильича можете догулять до площади 1 пятилетки, поглядеть на памятник Серго Орджоникидже.
А вот если идти по Кировградской вглубь, то будет Уральский Вал, 220 вольт, недалеко от них "Скиф" - мини-торговый центр, там много чем можно поживиться....
Ольга @Лёлик 1082108172
для прогулок пешком (ну люблю я пешком ходить) :) в районе ботаники есть ЦПКиО и чуток дальше-парк лесоводов России, парк в районе РТИ, правда, это лично для меня хорошо, я такие места люблю больше магазинов и всяческих развлекательных центров:)

А так-то да, Оржоникидзе рулит! :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082108172 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
для прогулок пешком (ну люблю я пешком ходить) в районе ботаники есть ЦПКиО и чуток дальше-парк лесоводов России, парк в районе РТИ, правда, это лично для меня хорошо, я такие места люблю больше магазинов и всяческих развлекательных центров:)
А так-то да, Оржоникидзе рулит!
Галина @Beatle 1082107462
я как-то полгода жила на авиационной-тож отстой, не лучше уралмаша .
ну ни сколько.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082107462 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
я как-то полгода жила на авиационной-тож отстой, не лучше уралмаша .
ну ни сколько.
Ольга @Лёлик 1082107628
ну вот примерно там я и живу :) в окна Дирижабль видно :)
отстой-не отстой, но всяк кулик сами знаете.... :)
Кирипичный завод? Хм, альтернатива.... :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082107628 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
ну вот примерно там я и живу в окна Дирижабль видно
отстой-не отстой, но всяк кулик сами знаете....
Кирипичный завод? Хм, альтернатива....
Ольга @Лёлик 1082107319
я не в центре живу, район Ботаники :)

Просто Уралмаш совершенно "не мой" район, никаких оскорблений :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082107319 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
я не в центре живу, район Ботаники
Просто Уралмаш совершенно "не мой" район, никаких оскорблений
Галина @Beatle 1082107386
на Кировградской кино "Знамя" есть -можете и кино посмотреть, там зал как везде сейчас -долби и всякая фигня..
а, там еще кафе прикольное кальян называется, рекомендую.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082107386 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
на Кировградской кино "Знамя" есть -можете и кино посмотреть, там зал как везде сейчас -долби и всякая фигня..
а, там еще кафе прикольное кальян называется, рекомендую.
Ольга @Лёлик 1082106884
что может быть интересного на Уралмаше? :-D (имхо полное :) )
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082106884 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
что может быть интересного на Уралмаше? (имхо полное )
Галина @Beatle 1082107038
попрошу без оскорблений, я вот не люблю центр, но это тож ИМХО
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082107038 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
попрошу без оскорблений, я вот не люблю центр, но это тож ИМХО
Ольга @Лёлик 1082107542
работая 7 лет на уралмаше, я его просто не долюбливаю из-за отдаленности от дома, и как район чисто мне не очень интересного, но аборигены, конечно, знают лучше :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082107542 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
работая 7 лет на уралмаше, я его просто не долюбливаю из-за отдаленности от дома, и как район чисто мне не очень интересного, но аборигены, конечно, знают лучше
Ольга @КрОля 1082108318
Вглубь - это от проспекта Космонавтов?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1082108318 написал(а) в теме Что нибудь интересное в районе ул. Ильича?
Вглубь - это от проспекта Космонавтов?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск