• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Фоминых Мария @Мария Ф 1082103111
Впереди выходные. На лыжах поздно, купаться рано. Самое время в кино сходить. Кто что присоветует из идущего в кинотеатрах?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1082103111 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
Впереди выходные. На лыжах поздно, купаться рано. Самое время в кино сходить. Кто что присоветует из идущего в кинотеатрах?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1082103248
в доме кино (кажись) идет комедия " А вот и Полли". Народ мне рекомендовал.Говорят легкая, смешная, душевная. В зале кино "Юго-западный" смотрела "ЭЛЬФ". Тоже очень понравился фильм. В конце даже мужики носами хлюпали:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082103248 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
в доме кино (кажись) идет комедия " А вот и Полли". Народ мне рекомендовал.Говорят легкая, смешная, душевная. В зале кино "Юго-западный" смотрела "ЭЛЬФ". Тоже очень понравился фильм. В конце даже мужики носами хлюпали:-)))
Фоминых Мария @Мария Ф 1082104001
" А вот и Полли" мы смотрели, нормальная комедия, можно сходить. А Эльф мне не понравился, слишком детский.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1082104001 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
" А вот и Полли" мы смотрели, нормальная комедия, можно сходить. А Эльф мне не понравился, слишком детский.
Анна @Pearla 1082112610
Я смотрела "Оптом дешевле" на днях. Неплохая семейная комедия и элементами сентиментализма. Ничего оригинального, но я посмотрела с удовольствием, хотя сюжет избит порядком, но представьте семью с 11 детьми (или около того):).
Забыла добавить - в кинотеатрах он, наверное, уже кончился я смотрела на DVD.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1082112610 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
Я смотрела "Оптом дешевле" на днях. Неплохая семейная комедия и элементами сентиментализма. Ничего оригинального, но я посмотрела с удовольствием, хотя сюжет избит порядком, но представьте семью с 11 детьми (или около того).
Забыла добавить - в кинотеатрах он, наверное, уже кончился я смотрела на DVD.
Евгения @Евгеша 1082121115
"улыбка Мона Лизы" так ниче, смотреть можно, "Таиное окно" уж больно на Бойцовский клуб смахивает,но там Депп хорошо играет, "Забирая жизни" хочу посмотреть, хотя Джоли н елюблю, но сегодня пойду скорее всего. Крутящий момент - отстой редкостный.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1082121115 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
"улыбка Мона Лизы" так ниче, смотреть можно, "Таиное окно" уж больно на Бойцовский клуб смахивает,но там Депп хорошо играет, "Забирая жизни" хочу посмотреть, хотя Джоли н елюблю, но сегодня пойду скорее всего. Крутящий момент - отстой редкостный.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082122378
про препода Джулию Робертc...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082122378 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
про препода Джулию Робертc...
Ата @Ата 1082122647
надо сходить...как говорит мой муж, из всех НЕблондинок красавия женщина с темными волосами - только ДЖ. Робертс.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1082122647 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
надо сходить...как говорит мой муж, из всех НЕблондинок красавия женщина с темными волосами - только ДЖ. Робертс.
Ата @Ата 1082122201
"Тайное окно" - такое занудство. Неудачная экранизация, на мой взгляд. Даже Депп ее не спасает. А что "Улыбка Моны лизы", это про препода в жен. универе?
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1082122201 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
"Тайное окно" - такое занудство. Неудачная экранизация, на мой взгляд. Даже Депп ее не спасает. А что "Улыбка Моны лизы", это про препода в жен. универе?
Владимир @I7AI7KA 1082122884
ИМХО "Запретное окно" по роману С.Кинга "Окно, в секреьтный сад".
Я обязательно пойду.
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1082122884 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
ИМХО "Запретное окно" по роману С.Кинга "Окно, в секреьтный сад".
Я обязательно пойду.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082123020
Белуччи!
(ех, кажному свое)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082123020 написал(а) в теме Кто что нового в кино посмотрел? и другим советует.
Белуччи!
(ех, кажному свое)
Vero @Vero 1082124491
"Тайное окно" - ничего хорошего, не ходите уж, сплошная чернуха и избитый сюжетец, ну совершенно противный фильм, мочиловка одна :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх