• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Юлия 1082102809
Очень хочу увидеть этот журнал за август 2003 года, но, увы... Даже в единственной библиотеке, где должен был быть, его не оказалось- взяла беременная сотрудница :-). А там печатался гороскоп конкретно про Львов, родившихся в 2003г. А мне так хочется прочитать про дочу!!! Может у кого-то есть этот номер?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлия 1082102809 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Очень хочу увидеть этот журнал за август 2003 года, но, увы... Даже в единственной библиотеке, где должен был быть, его не оказалось- взяла беременная сотрудница . А там печатался гороскоп конкретно про Львов, родившихся в 2003г. А мне так хочется прочитать про дочу!!! Может у кого-то есть этот номер?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1082102860
у меня есть кажется:)
после обеда смогу точнее сказать
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1082102860 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
у меня есть кажется:)
после обеда смогу точнее сказать
IRQ @IRQ 1082104400
ой, девочки, мой тоже левушка, а не сложно перепечатать сюда, че там про нас, львов, написано?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлия 1082103202
Как здорого, буду ждать :-)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлия 1082103202 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Как здорого, буду ждать
Ольга @Leda 1082104594
Ир, так еще найти надо:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1082104594 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Ир, так еще найти надо:)
Марина @Lerka 1082109690
А в каком журнале можно найти про весов 2003 года выпуска (рождения то есть)? :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1082109690 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
А в каком журнале можно найти про весов 2003 года выпуска (рождения то есть)?
Coalla @Coalla 1082109093
дети рожденые с 23 по 30 июля ,4elen гуманитариями о остальные проявят способность в математике геометрии физике будут легко запоминать числа и оперировать сложными терминами. те кто родился с 23 по 30 июля устроят тщательную проверку прежде чем влюбиться в кого либо. зато проверенный друг станет для львенка практичеккси членом семьи. в любви эти дети нежны и ранимы. дети после 30 июля наверянка будут считать себя крависвыми но также иметь склонность к показухе. сильные чувства посеятт их не раз. впрочем быстро влюбляясь они также быстро остывают. в любви будут щедры. отмечено умение веселиться. любые творческие профессии принесвут им и удоволствие и признание. главное чтоыб были зрители и почитатели таланта. впрочем авторитет и уважение им гарантированый1!!
уфффф.. все)))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082109093 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
дети рожденые с 23 по 30 июля ,4elen гуманитариями о остальные проявят способность в математике геометрии физике будут легко запоминать числа и оперировать сложными терминами. те кто родился с 23 по 30 июля устроят тщательную проверку прежде чем влюбиться в кого либо. зато проверенный друг станет для львенка практичеккси членом семьи. в любви эти дети нежны и ранимы. дети после 30 июля наверянка будут считать себя крависвыми но также иметь склонность к показухе. сильные чувства посеятт их не раз...
IRQ @IRQ 1082109389
спасибо три раза!..))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1082108848
извинятей за ощибки алиса тут пинает под ноги))
львята 2003 будут расти очень активными. важно научить их направлять свою энергию в нужное русло. и быть готовыми постоять за себя. по характеру они миролюбивы и не станут встпуать в конфликтыесли из не задеть за живое. воспитывать их лучше методом пряника то есть высокой оценуки их способностей. если львенка не похвалили для него это сигнал того что он сделал что то не так. в ответ на упреки или наказания дети замкнутся в себе или проигнорируют критику. при этом руководить ими будет легко -надо толькол ставить перед ними честкие цели. они стремятся к совершенству во всем что делают. чтобы их высокая самооценка не перерослав завышенное самомнение их надо научить объективно оценивать себя и др. людей, уважать их. еще их нужно очень любить ведь недостаток родительских чувств им придется компенсировать во взрослой жизни. . звезды наделили львят множеством талантов они поют танцуют рисуют и сочиняют. они обожают театр и кино с дестких лет мечтают быть артистами. смело ведите их в музыкальные школы танцевальные или театральнеы кружки. им важно найти своих зрителей. им легко очаровать публику они хорошо владеют словом и могут убедить сових собеседников в чем угодно. hyb щедры великодушны и по природе оптимисты. только не давайте им лениться.. продолжение следует))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082108848 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
извинятей за ощибки алиса тут пинает под ноги)) львята 2003 будут расти очень активными. важно научить их направлять свою энергию в нужное русло. и быть готовыми постоять за себя. по характеру они миролюбивы и не станут встпуать в конфликтыесли из не задеть за живое. воспитывать их лучше методом пряника то есть высокой оценуки их способностей. если львенка не похвалили для него это сигнал того что он сделал что то не так. в ответ на упреки или наказания дети замкнутся в себе или проигнорируют кр...
Анна @Pearla 1082111557
у меня все есть за прошлый год. Гороскоп нужен на ляльку? Могу посмотреть.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1082111557 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
у меня все есть за прошлый год. Гороскоп нужен на ляльку? Могу посмотреть.
Оксана @ksenka 1082114193
А может у кого-нибудь подревнее "Счастливые родители" есть? Очень хочу гороскоп для сынульки - близнец 2002 года.
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksenka 1082114193 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
А может у кого-нибудь подревнее "Счастливые родители" есть? Очень хочу гороскоп для сынульки - близнец 2002 года.
Ольга @Leda 1082114460
у меня начиная с лета 2001 года есть:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1082114460 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
у меня начиная с лета 2001 года есть:)
Ольга @Пиратики 1082114029
Заразили :) Мне тоже теперь стало интересно, мы 2 октября родились, Весы стало быть. И, в свою очередь, готова тоже написать гороскопы на Рака и Близнецов, если кому надо, у меня, к сож, только июнь и июль 2003 журналы есть
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1082114029 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Заразили Мне тоже теперь стало интересно, мы 2 октября родились, Весы стало быть. И, в свою очередь, готова тоже написать гороскопы на Рака и Близнецов, если кому надо, у меня, к сож, только июнь и июль 2003 журналы есть
Ольга @Leda 1082114516
Юля, желание остается в силе - или уже не надо:) ?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1082114516 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Юля, желание остается в силе - или уже не надо:) ?
Оксана @ksenka 1082115887
Очень хочется почитать гороскопчик. Как? Согласна на любое предложение.
0 лайк 0 избранное
Оксана @ksenka 1082115887 написал(а) в теме Журнал " Счастливые родители", может у кого-нибудь есть?
Очень хочется почитать гороскопчик. Как? Согласна на любое предложение.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск