На Посадской, где автобусная остановка Гурзуфская, помыть стоит 80 рублей + 20 руб. за 4 коврика, это самая простая мойка, если посушить еще потом, то 140 руб., ну и так выше в зависимости от того, как вы желаете помыть свое авто.
На Посадской, где автобусная остановка Гурзуфская, помыть стоит 80 рублей + 20 руб. за 4 коврика, это самая простая мойка, если посушить еще потом, то 140 руб., ну и так выше в зависимости от того, как вы желаете помыть свое авто.
блин, вот бы еще ввели услугу - приезжают на работу, забирают машину, отвозят на мойку, а потом чистую пригоняют....супер....эх...не могу уже больше месяца доехать до мойки. правда в такую погоду смысл ?
блин, вот бы еще ввели услугу - приезжают на работу, забирают машину, отвозят на мойку, а потом чистую пригоняют....супер....эх...не могу уже больше месяца доехать до мойки. правда в такую погоду смысл ?
дааа...вот бы жизнь была...
я седни помыла и ехала, как королева бензоколонки, я уся чистая , а все в д....
помывка кузова с шампунем 100р. и коврики 30-нормально ведь?
а то я обычно комплекс делаю , а там дешевле 300, ну никак не получается.
вот и начала меня жаба давить-интересуюсь.
дааа...вот бы жизнь была... я седни помыла и ехала, как королева бензоколонки, я уся чистая , а все в д.... помывка кузова с шампунем 100р. и коврики 30-нормально ведь? а то я обычно комплекс делаю , а там дешевле 300, ну никак не получается. вот и начала меня жаба давить-интересуюсь.
Мне понравилось в Канистре на Донбасской. Мойка с шампунем - 120р. В стоимость входят и коврики, и замки продуть. Тока долго - минут 45 мыли наверно.
На мойке возле работы (Елизаветинское шоссе) шампунь тоже 120 + коврики 20 + замки 5.
ЗЫ: У меня 99-я
Мне понравилось в Канистре на Донбасской. Мойка с шампунем - 120р. В стоимость входят и коврики, и замки продуть. Тока долго - минут 45 мыли наверно. На мойке возле работы (Елизаветинское шоссе) шампунь тоже 120 + коврики 20 + замки 5. ЗЫ: У меня 99-я
нет, экспресс- это кузов без шампуня и сушки, на такую погоду нормально, а так если мою кузов -салон, около 350, но и размер машины играет роль, у мя большая иномарка, за енто приходится раскошелиться:)
нет, экспресс- это кузов без шампуня и сушки, на такую погоду нормально, а так если мою кузов -салон, около 350, но и размер машины играет роль, у мя большая иномарка, за енто приходится раскошелиться:)
я тоже мою на Крестинского, оставляю машину и дую домой, пока мне мою кошечку моют я успеваю в магазин забежать, у меня 99, полностью мне ее как то мыли за 250 рэ и внутри и с наружи(салон пылесосят и моют окна снаружи и внутри, ну там коврики и продувка и сушка) я довольна
а экспресс мойка на заправке лукойла кузов + коврики я отдала 90 рублёв.
эх добраться бы до туда
а я вам девочки похвастаю (ой как стыдно) я сегодня доехала до работы, машину отдала, я пока на работе мне ее отремонтируют всю а вечером подадут как королеве к парадной )))
а еще на крестиноского оч .вежливый дядечка -администратор, он все после мойшиков проверяет ,воть:), а еще там встречаются вежливые и притные собеседники (мойка на 3 машины) ...
а еще на крестиноского оч .вежливый дядечка -администратор, он все после мойшиков проверяет ,воть:), а еще там встречаются вежливые и притные собеседники (мойка на 3 машины) ...
Мойка с шампунем имеет следующий нюанс- мойщики воду берут из ведра, экономя шампунь, на дне-абразивная смесь грязи и песка, с каждым погружением губки она оказывается на кузове и растирается, эффект как в рекламе абразивных порошков - покрытие кузова царапается, становится матовым...Тайну выдали знакомые мойшики, не советовали мыть с шампунем.
А так мою на Ткачей у парка Маяковского и на Крестинского , экспресс без шампуня + коврики 130 рублей, нравится качество.
Мойка с шампунем имеет следующий нюанс- мойщики воду берут из ведра, экономя шампунь, на дне-абразивная смесь грязи и песка, с каждым погружением губки она оказывается на кузове и растирается, эффект как в рекламе абразивных порошков - покрытие кузова царапается, становится матовым...Тайну выдали знакомые мойшики, не советовали мыть с шампунем. А так мою на Ткачей у парка Маяковского и на Крестинского , экспресс без шампуня + коврики 130 рублей, нравится качество.