Срочно нужно доставить на дачу компьютер для работы. Сижу с ребенком и работаю. Машины нет ни у кого знакомых. Просьба, может кто поможет. Не бесплатно-150-200 р. Сад в Елизавете, примерно 1 км не сильно разбитой грунтовки. Везти от Буревестника.
А такси вызвать не пробовали? По-моему, очень удобно и как-то надежнее и безопаснее, чем ловить частника. Приезжают минут через двадцать после вызова (если пробки, то по-дольше). Оплата примерно 150 руб. в час (если сейчас не подорожало). Мы обычно звоним в такси "Лардо" - 69-75-69 или "Новое такси" - 78-67-90.
А такси вызвать не пробовали? По-моему, очень удобно и как-то надежнее и безопаснее, чем ловить частника. Приезжают минут через двадцать после вызова (если пробки, то по-дольше). Оплата примерно 150 руб. в час (если сейчас не подорожало). Мы обычно звоним в такси "Лардо" - 69-75-69 или "Новое такси" - 78-67-90.
Около дома поймать машину весьма проблематично, да и договориться заранее более надежно. Машина нужна в понедельник или среду на этой неделе после 19-20 часов, т.е. после рабочего дня.
Я смогу наверное помоч. Работаю до 18 -00 на Московской горке живем на Вторчермете, муж за мной приезжает примерно в 18-30. Если мы заедем за вами где-то в 18-45, будет удобно? Пишите на адрес. Юля
Я смогу наверное помоч. Работаю до 18 -00 на Московской горке живем на Вторчермете, муж за мной приезжает примерно в 18-30. Если мы заедем за вами где-то в 18-45, будет удобно? Пишите на адрес. Юля
Если это умножить на 2 ч., то получается 300 р. Это на 100 р. дороже, чем я предлагаю. Поэтому-то я написала объявление на сайте, а не позвонила в таксослужбы. Откликнитесь, ека-папы. Неужели деньги не нужны?