• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1082023925
Кто нибудь знает как?
У меня тут цейтнот, надо срочно делать работу. Очень срочно. А собраться не могу, плющит который день - то ли из за погоды, толи гормон бушует... Голова чугунная, а ноги ватные. Хэлп, люди!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1082023925 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
Кто нибудь знает как?
У меня тут цейтнот, надо срочно делать работу. Очень срочно. А собраться не могу, плющит который день - то ли из за погоды, толи гормон бушует... Голова чугунная, а ноги ватные. Хэлп, люди!
ответ цитата лайк избранное личное
Irena @Irena 1082024249
прям щас надо способ, ибо пришел час ПИ....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Васильева Татьяна @vasil`ka 1082024541
Ну кроме того, чтобы действительно самой собрать мозги в кучу и срочно начинать все делать... ничего ен могу посоветовать :) Подумай, кто помочь сможет и что-ть за тебя сделает...
0 лайк 0 избранное
Васильева Татьяна @vasil`ka 1082024541 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
Ну кроме того, чтобы действительно самой собрать мозги в кучу и срочно начинать все делать... ничего ен могу посоветовать Подумай, кто помочь сможет и что-ть за тебя сделает...
Васильева Татьяна @vasil`ka 1082024150
У меня обычно получается так: день, второй я позволяю себе "поплющится" :) в эти дни намечаю план действий на МЕГАдень. и в этот МЕГАдень все махом и делаю. Если чем надо помочь (и в моих силах) - пиши :)
0 лайк 0 избранное
Васильева Татьяна @vasil`ka 1082024150 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
У меня обычно получается так: день, второй я позволяю себе "поплющится" в эти дни намечаю план действий на МЕГАдень. и в этот МЕГАдень все махом и делаю. Если чем надо помочь (и в моих силах) - пиши
Ирина @Irena 1082024893
Ну там может средства какие есть? Таблетки для улучшения работы мозга? Какие-нить продукты?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1082024893 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
Ну там может средства какие есть? Таблетки для улучшения работы мозга? Какие-нить продукты?
Елена @Кенгуру 1082025039
есть, например, ноотропил, но препараты и продукты не сразу же дают результат.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082025039 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
есть, например, ноотропил, но препараты и продукты не сразу же дают результат.
lenchik @lenchik 1082025077
тьфу!!!:D
увидела тему, захожу, думаю дельный совет дают, а тут такой облом... сами спрашивают%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1082025207
у меня такая же трабла:( иногда случается.. кстатиесть меньше - это точно Beatle подметила:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1082024071
а я с воскресенья начала оч. скромненько питаться-так такой оптимизм!
толи еще бужет!
горы сверну!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082024071 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
а я с воскресенья начала оч. скромненько питаться-так такой оптимизм!
толи еще бужет!
горы сверну!
parasolka @parasolka 1082024072
в первую очередь вам нужно закрыть ека-маму:):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irena @Irena 1082024150
Да ека мама тут ни причем. Пробовали... без ека-мамы тоже самое.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1082026591
офф:ЭТО КАК??????
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082026591 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
офф:ЭТО КАК??????
Галина @Beatle 1082026822
of: центр "Моя фигура"
вчера было первое занятие..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082026822 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
of: центр "Моя фигура"
вчера было первое занятие..
Елена @Кенгуру 1082025617
мне, если не сказать, что работа срочная, я буду полгода тянуть кота за хвост и собирать работу в стопку. Но если что-то надо было сделать вчера то делается в мгновение ока, забросив Ека-маму:-))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082025617 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
мне, если не сказать, что работа срочная, я буду полгода тянуть кота за хвост и собирать работу в стопку. Но если что-то надо было сделать вчера то делается в мгновение ока, забросив Ека-маму:-))
Галина @Beatle 1082025650
off: а я то за ночь похудела животом аж на 6 см (ну и в других местах на 2-3 см). бе-бе-бе.
вот и хожу воодушевленная будующими результатами, и работать очень даж захотелось, чтоб денюжек на новый гардероб меньшего размера заработать .
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082025650 написал(а) в теме Быстрый способ собрать мозги в кучку и сконцетрироваться!
off: а я то за ночь похудела животом аж на 6 см (ну и в других местах на 2-3 см). бе-бе-бе.
вот и хожу воодушевленная будующими результатами, и работать очень даж захотелось, чтоб денюжек на новый гардероб меньшего размера заработать .
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх