мне тоже не пришел.
я теперь чай Грнифильд позорю где тока можно :P
недавно в магазине подхожу к стелажам с чаем, а там девушка стоит и грит у нас типа презентация чай Гринфильд и т.д. и т.п. Я ей ответила, что нам не нада и не понадобиться %)
мне тоже не пришел. я теперь чай Грнифильд позорю где тока можно :P недавно в магазине подхожу к стелажам с чаем, а там девушка стоит и грит у нас типа презентация чай Гринфильд и т.д. и т.п. Я ей ответила, что нам не нада и не понадобиться %)
а мне от маскулана пришло письмо в котором сообщалось что я не выиграла - на какой то вопрос неправильно ответила.
а мы тетли покупаем в синеньких коробочках и брук бонд в красненьких %)
а мне от маскулана пришло письмо в котором сообщалось что я не выиграла - на какой то вопрос неправильно ответила. а мы тетли покупаем в синеньких коробочках и брук бонд в красненьких %)
А я им написала, высказала все что о них думают и вот что они мне ответили:
"Мы обеспокоены тем, что Вы не получили подарок, т.к. всем, кто участвовал в викторине и правильно ответил на вопросы, подарки были высланы. Возможно, произошла какая-то ошибка. К сожалению, Вы не указали своего имени, поэтому мы не можем проверить, что случилось с Вашей посылкой. Не могли бы Вы еще раз написать свое имя, фамилию и адрес (возможна ошибка в адресе, поэтому Вы не получили подарка)."
Я им написала ответное письмо с адресом, они снова это же прислали, там у них робот стоит и на все письма отвечает одинаково.
А от маскулана мне пришла бандероль.
А я им написала, высказала все что о них думают и вот что они мне ответили: "Мы обеспокоены тем, что Вы не получили подарок, т.к. всем, кто участвовал в викторине и правильно ответил на вопросы, подарки были высланы. Возможно, произошла какая-то ошибка. К сожалению, Вы не указали своего имени, поэтому мы не можем проверить, что случилось с Вашей посылкой. Не могли бы Вы еще раз написать свое имя, фамилию и адрес (возможна ошибка в адресе, поэтому Вы не получили подарка)."...