Девочки, я наконец то нашла турбазу где можно справить мой день рождения. Это оказывается такая проблема найти в праздники место где можно отдохнуть. Так вот турбаза эта называется Балтым, мы сняли там полэтажа (5 номеров), банкетный зал, сауну за совсем смешную цену. Это просто здорово. Номера такие хорошие, в каждом номере туалет и душ. Короче что еще для счастья надо. У меня Д.Р. 8 мая, но вчера уже внесли предоплату чтобы подстраховаться.
А где это? Прямо около озера? и скока стоит? если не секрет...какие там доп услуги?
за все ответы заранее спасибо %) или постучи мне в аську 162943693 или на почту...
А где это? Прямо около озера? и скока стоит? если не секрет...какие там доп услуги? за все ответы заранее спасибо %) или постучи мне в аську 162943693 или на почту...
Ну да это прямо около озера. Стоимость вот за банкетный зал, 5 номеров и сауну мы заплатили за сутки 3.600 рублей, номера двухместные, поэтому получается примерно на 10=12 человек. Там есть мангал прямо под навесом, верандочка такая со скамеечками и столиком, вообщем все приспособлено.
Пишу для всех телефон турбазы Балтым. 269-02-31 -это номер хозяина. Хотя я правда по нему не звонила, а сразу ездила туда. Хозяева на той турбазе живут.