сколько должны стоить и где продаются самые маленькие - на шесть месяцев детские колготки? собираюсь высаживать из памперсов. есть небольшой запас трусиков и колготок, мало. а дорогие по 200 рублей покупать не хочется их же как минимум наверное 10-20 нужно.
6 месяцев - это какой рост-то?? (блин, костюм на мужчину 25 лет )
водятся обычные например в орто.
да по-моему по любому вещевому рынку пройтись - найдется несколько прилавков в детской одеждой. (точно знаю, что на сулимова есть)
6 месяцев - это какой рост-то?? (блин, костюм на мужчину 25 лет ) водятся обычные например в орто. да по-моему по любому вещевому рынку пройтись - найдется несколько прилавков в детской одеждой. (точно знаю, что на сулимова есть)
я не знаю, где продают колготки по 200 рублей, обычные колглтки в магазинах рублей 30-40-50 в зависимости от роста. на рынке на рост 92 купила колготки по 35р, обычные отечественные.
я не знаю, где продают колготки по 200 рублей, обычные колглтки в магазинах рублей 30-40-50 в зависимости от роста. на рынке на рост 92 купила колготки по 35р, обычные отечественные.
Самый маленький размер, который можно купить не за 200 руб, простые х/б колготочки - 80 рост, размер ноги 12, дальше уже 86 и т.д. стоимость от 26 руб. (может с НГ цены и поднялись, но не дороже 30 руб., чем больше рост и размер - выше цена, прим от 2-5 руб), вполне приемлимы производства Носкофф(татарстан)
но вполне можно обойтись производством г.Ишим и подобными.
Самый маленький размер, который можно купить не за 200 руб, простые х/б колготочки - 80 рост, размер ноги 12, дальше уже 86 и т.д. стоимость от 26 руб. (может с НГ цены и поднялись, но не дороже 30 руб., чем больше рост и размер - выше цена, прим от 2-5 руб), вполне приемлимы производства Носкофф(татарстан) но вполне можно обойтись производством г.Ишим и подобными.
Есть в Пигмалионе, в Банане-маме
я набрала самых дешевых - по 30-40 рублей (размер идет по росту, например, 74), обрезала носки у всех - получились супер-штаники )) + носочки (если носки не обрезать, они сползали и малышка в них путалась - так как колготки дешевые, 100% хлопок и никакой синтетики - поэтому они не так хорошо сидят, как дорогие, сползают)
вот.
у нас штук 10 таких штанишек, я их просто через пару дней все в машинке стираю, чтобы время на ручную стирку не тратить...
из памперсов вылезли успешно, месяцев в 7-8, а теперь и ночью без них спим ))
Есть в Пигмалионе, в Банане-маме я набрала самых дешевых - по 30-40 рублей (размер идет по росту, например, 74), обрезала носки у всех - получились супер-штаники )) + носочки (если носки не обрезать, они сползали и малышка в них путалась - так как колготки дешевые, 100% хлопок и никакой синтетики - поэтому они не так хорошо сидят, как дорогие, сползают) вот....
Вам же простые колготочки отечественные лучше и натуральнее - они стоят где-то 30-35 руб., а по 200 рубликов - это тянучки наверное, так их потом в садике щеголять))
Вам же простые колготочки отечественные лучше и натуральнее - они стоят где-то 30-35 руб., а по 200 рубликов - это тянучки наверное, так их потом в садике щеголять))
что-то я не очень понимаю, а зачем тогда покупать колготки, чтобы обрезать? не проще купить штанишки, они бывают и не дороже 30 р. а если уж обрезать, так можно просто ползунки - всё ж дешевле колготок. я покупала 74 рост х.б колготки, весной, мне кажется меньше 30 р стоили в пигмалионе на крауля, а это не самый дешевый магазин, просто бегать искать некогда было.
что-то я не очень понимаю, а зачем тогда покупать колготки, чтобы обрезать? не проще купить штанишки, они бывают и не дороже 30 р. а если уж обрезать, так можно просто ползунки - всё ж дешевле колготок. я покупала 74 рост х.б колготки, весной, мне кажется меньше 30 р стоили в пигмалионе на крауля, а это не самый дешевый магазин, просто бегать искать некогда было.