Подскажите пожалуйста может как-то можно купить квартиру в рассрочку под проценты года на три, сейчас есть определенная сумма, просто такая проблема, что банковский кредит получить нет возможности, потому что у мужа отсрочка от армии по рождению ребенка, ума не приложу как поступить, может есть кто с этим сталкивался, просветите пожалуйста! Заранее благодарна!
Подскажите пожалуйста может как-то можно купить квартиру в рассрочку под проценты года на три, сейчас есть определенная сумма, просто такая проблема, что банковский кредит получить нет возможности, потому что у мужа отсрочка от армии по рождению ребенка, ума не приложу как поступить, может есть кто с этим сталкивался, просветите пожалуйста! Заранее благодарна!
Родители у меня уже по возрасту не подходят, родители мужа сказали, что сами захотят свои условия улучшить, так что они нам не помощники! Остальных родственников не рассматриваем за неимением их желания!
Родители у меня уже по возрасту не подходят, родители мужа сказали, что сами захотят свои условия улучшить, так что они нам не помощники! Остальных родственников не рассматриваем за неимением их желания!
Я не устроена официально, официальная зарплата должна быть около 40 тыс. такую конечно никто не напишет, вообще по банковкому кредиту мы просчитывали разные ситуации и везде какая-нибудь проблема! Что обидно возможность есть расплатиться за три года, но не хочется снимать и копить, хочется уже обустраивать свой дом!
Я не устроена официально, официальная зарплата должна быть около 40 тыс. такую конечно никто не напишет, вообще по банковкому кредиту мы просчитывали разные ситуации и везде какая-нибудь проблема! Что обидно возможность есть расплатиться за три года, но не хочется снимать и копить, хочется уже обустраивать свой дом!
тогда никак. ждите когда муж выйдет из призывного возраста.
Родители у меня уже по возрасту не подходят, родители мужа сказали, что сами захотят свои условия улучшить, так что они нам не помощники! Остальных родственников не рассматриваем за неимением их желания! тогда никак. ждите когда муж выйдет из призывного возраста.
Чтобы взять в кредит один миллион на 15 лет нужна зарплата около 40 тысяч, стоимость квартиры примерно полтора миллиона. Где бы найти таких людей, кто согласился бы так продать?
Чтобы взять в кредит один миллион на 15 лет нужна зарплата около 40 тысяч, стоимость квартиры примерно полтора миллиона. Где бы найти таких людей, кто согласился бы так продать?
Ну, немного все же меньше.
Первоначальные взносы под 18% составят около 20,5 тыс. (из которых чуть больше 15 тыс. только проценты). Соответственно совокупный доход на семью банк вполне устроит 30 тыс.руб.
Вариант второй - обязательно брать изначально квартиру за 1,5 млн? Можно ведь взять в кредит меньше/дешевле, а потом обменять.
Ну, немного все же меньше. Первоначальные взносы под 18% составят около 20,5 тыс. (из которых чуть больше 15 тыс. только проценты). Соответственно совокупный доход на семью банк вполне устроит 30 тыс.руб. Вариант второй - обязательно брать изначально квартиру за 1,5 млн? Можно ведь взять в кредит меньше/дешевле, а потом обменять.
плюс выплатить офигенные проценты за досрочное погашение кредита... (впрочем, не спец, только слышала про такое). а что мешает взять кредит не на квартиру, а например на неотложные нужды? или столько не дадут?
Проценты за досрочное погашение берут не все банки.
Сбербанк дает право досрочного погашения сразу же при первом платеже.
В других банках существует возможность, допустим, первые полгода выплачивать допустимый минимум, а потом, погашать досрочно (иногда правда мин. сумма указывается довольно значительная).
Проценты за досрочное погашение берут не все банки. Сбербанк дает право досрочного погашения сразу же при первом платеже. В других банках существует возможность, допустим, первые полгода выплачивать допустимый минимум, а потом, погашать досрочно (иногда правда мин. сумма указывается довольно значительная).
А у меня 37 недель беременности,а квартиру купили месяц назад.Покупали в кредит в банке Москвы. Кредит без поручителей, местная прописка не нужна,количество созаемщиков не ограничено. Первые 6 месяцев гасить нельзя,далее-наздоровье.Зато я живу в своей квартире,а цены продолжают расти(на квартиры,разумеется).Определись, чего хочешь.свою квартиру или денежки где да как сыкономить.
А у меня 37 недель беременности,а квартиру купили месяц назад.Покупали в кредит в банке Москвы. Кредит без поручителей, местная прописка не нужна,количество созаемщиков не ограничено. Первые 6 месяцев гасить нельзя,далее-наздоровье.Зато я живу в своей квартире,а цены продолжают расти(на квартиры,разумеется).Определись, чего хочешь.свою квартиру или денежки где да как сыкономить.
В газетах частных объявлений встречаются такие: дам деньги в долг под проценты. Не пробовали звонить?
А на ека-маме, мне кажется, Вам никто деньгами не поможет. Помогают только брошенным детям.
В газетах частных объявлений встречаются такие: дам деньги в долг под проценты. Не пробовали звонить? А на ека-маме, мне кажется, Вам никто деньгами не поможет. Помогают только брошенным детям.