А я, а я не знаю.... может да, а может нет... и вообще у меня осталось 5 дней до времени моего Ч... Самое смешное то, что я тут несколько дней назад с чего-то вдруг перечитала книжку по фен-шуй и выяснла, что последние 2 месяца у меня кровать стояла в секторе "полной неудачи" Кровать переставила... второй день наблюдаю странное - настроение стремительно пошло вверх, на работе смогла собраться и заняться делами, проклюнулся бывший с самыми пылкими чувствами, к чемуу я была не готова ... (nnn? чтоб не сглазить). Со мной перед днем рождения такого не было уже лет 10..... Или фен-шуй работает или я не знаю.... Поэтому и не знаю буду я или нет среди 4, но почему-то верится в это
А я, а я не знаю.... может да, а может нет... и вообще у меня осталось 5 дней до времени моего Ч... Самое смешное то, что я тут несколько дней назад с чего-то вдруг перечитала книжку по фен-шуй и выяснла, что последние 2 месяца у меня кровать стояла в секторе "полной неудачи" Кровать переставила... второй день наблюдаю странное - настроение стремительно пошло вверх, на работе смогла собраться и заняться делами, проклюнулся бывший с самыми пылкими чувствами, к чемуу я была не готова ....
покатило говоришь тебе:), это хорошо, вот завтра посмотрим везет ли ека-мамам:) ну даже если не свезет здесь, раз все так удачно началось.. будет что-то интересное у тебя:)
покатило говоришь тебе:), это хорошо, вот завтра посмотрим везет ли ека-мамам:) ну даже если не свезет здесь, раз все так удачно началось.. будет что-то интересное у тебя:)
Меня выбрали!!!! Только что собственными глазами свою фамилию увидела в прямом эфире!!! Я не верю, что это происходит со мной %-)
Как-то страшновато стало...
Девочки, поддержите меня, пожалуйста!
Меня выбрали!!!! Только что собственными глазами свою фамилию увидела в прямом эфире!!! Я не верю, что это происходит со мной %-) Как-то страшновато стало... Девочки, поддержите меня, пожалуйста!
Сказали, что будут в день представлять по 4 полуфиналистки. И так 4 дня. И каждый день будут голосовать и выбирать одну из них. А на другой день называть победительницу предыдущего дня...
Сказали, что будут в день представлять по 4 полуфиналистки. И так 4 дня. И каждый день будут голосовать и выбирать одну из них. А на другой день называть победительницу предыдущего дня...
Девочки! Я в последней четверке: Дынина Марина Валерьевна! Не верю своим ушам и глазам! Под ложечкой сосет, в животе урчит, как перед первым свиданием.
Нас уже двое с ека-мамы?
Девочки! Я в последней четверке: Дынина Марина Валерьевна! Не верю своим ушам и глазам! Под ложечкой сосет, в животе урчит, как перед первым свиданием. Нас уже двое с ека-мамы?