• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Жизненный успех

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @Лили Марлен 1081884715
Племяшу девятикласнику задали задачку подготовиться к сочинению на тему "Жизненный успех". Задолбал всю семью вопросами на эту тему. :) В связи с этим вобщем то и тема назрела. Итак: Что такое для Вас "жизненный успех" и считаете ли Вы себя на текущий момент успешным человеком?
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1081884715 написал(а) в теме Жизненный успех
Племяшу девятикласнику задали задачку подготовиться к сочинению на тему "Жизненный успех". Задолбал всю семью вопросами на эту тему. В связи с этим вобщем то и тема назрела. Итак: Что такое для Вас "жизненный успех" и считаете ли Вы себя на текущий момент успешным человеком?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1081885001
лично для моего мужа к примеру закончившего школу обычную в небольшом Тюменском поселке думаю немаловажно стало то что он не в пример многим самостоятельно поступив - пусть и не с первой попытки в юракадемию но достиг довоольно таки высококго положения и успехов в адвокатской практике.. клиентов много..работы тоже, более того она ему нравится имено - он получает удовольствие от неё и деньги нормальные по нынешним временам.., и несомненно морально горд тем чего добился в свои 32 года... по сравнению со своими однокашками он действительно очень далеко ушел....это о профессиональном устройстве в жизни:):) не беря в расчет личную жизнь..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081885001 написал(а) в теме Жизненный успех
лично для моего мужа к примеру закончившего школу обычную в небольшом Тюменском поселке думаю немаловажно стало то что он не в пример многим самостоятельно поступив - пусть и не с первой попытки в юракадемию но достиг довоольно таки высококго положения и успехов в адвокатской практике.. клиентов много..работы тоже, более того она ему нравится имено - он получает удовольствие от неё и деньги нормальные по нынешним временам.., и несомненно морально горд тем чего добился в свои 32 года... по сравне...
юльчик @юльчик 1081885146
Наверное зависит от внутренних установок и общества, в котором живешь. Есть наверное общепринятые критерии успешности с поправкой на страны и континенты, а вообщем: самореализация в профессиональном плане, материальный достаток, здоровье, слава, крепкие тылы в виде семьи, друзья и т.д.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1081885971
надо мыслить позитивно в любой ситуации :) и
успех найдет вас сам
имхо:)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1081885971 написал(а) в теме Жизненный успех
надо мыслить позитивно в любой ситуации и
успех найдет вас сам
имхо:)
Светлана @Veter 1081921544
Для меня жизненный успех:
1. Любящий и любимый мужчина
2. Здоровая семья
3. Карьерные успехи
4. Понимающие друзья
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081921544 написал(а) в теме Жизненный успех
Для меня жизненный успех:
1. Любящий и любимый мужчина
2. Здоровая семья
3. Карьерные успехи
4. Понимающие друзья
Ксения @Лили Марлен 1081969891
Ну что граждане ека-мамовцы, никого более мысли на данную тему не посетили? :) Не зря дите переживает. Не многие, ох не многие (но им большое спасибо!) мыслями поделились.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1081969891 написал(а) в теме Жизненный успех
Ну что граждане ека-мамовцы, никого более мысли на данную тему не посетили? Не зря дите переживает. Не многие, ох не многие (но им большое спасибо!) мыслями поделились.
Марина @Клюква 1081970130
меня уже тоже задолбали этим "жизненным успехом" родители знакомого девятиклассника :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1081970130 написал(а) в теме Жизненный успех
меня уже тоже задолбали этим "жизненным успехом" родители знакомого девятиклассника
ekb @ekb 1081970490
Жизненный успех имхо надо смотреть и оценивать в конце жизни, а пока надо наслаждаться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксения @Лили Марлен 1081970712
А вы точно знаете когда наступит конец ?:) Оценивайте и наслаждайтесь, одно другому не мешает :)
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1081970712 написал(а) в теме Жизненный успех
А вы точно знаете когда наступит конец ? Оценивайте и наслаждайтесь, одно другому не мешает
Анна @Danka 1082040725
А у меня почему-то мешает :)
Я или наслаждаюсь, или, если оцениваю, понимаю, как много надо всего сделать, какая я лентяйка и как бестолково я живу :)
А вообще, успех почему-то именно с карьерой ассоциируется. То, что в личной жизни - это счастье... не знаю, как-то не получается у меня беременность назвать успехом, счастье - да.
Я человек не успешный (на данный момент), но счастливый :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082040725 написал(а) в теме Жизненный успех
А у меня почему-то мешает
Я или наслаждаюсь, или, если оцениваю, понимаю, как много надо всего сделать, какая я лентяйка и как бестолково я живу
А вообще, успех почему-то именно с карьерой ассоциируется. То, что в личной жизни - это счастье... не знаю, как-то не получается у меня беременность назвать успехом, счастье - да.
Я человек не успешный (на данный момент), но счастливый
Тери @Тери 1082041195
ОФФ, Данка, ты когда рожаешь то? А то я все в твоих сроках путаюсь, как пропадешь, думаю, что родила, потом опять не родила :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1082098908
ОФФ: Пора уже топик заводить "когда рожает Данка" %)
Рожаю я в ближайшие две недели.... хм... надеюсь :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082098908 написал(а) в теме Жизненный успех
ОФФ: Пора уже топик заводить "когда рожает Данка" %)
Рожаю я в ближайшие две недели.... хм... надеюсь
Комарова Ирина @Стерва 1082102957
Успех, счастье, любовь - все это живет в нас и умирает с нами.
Для кого-то быть продавцом, учителем и т.д. предел мечтаний, а для кого-то президентом компании - мало, хочет президентом страны!!!
Если человек умеет радоваться мелочам у него и проблем нет с успехом или со счастьем. У него даже не возникает таких вопросов. А если обращать внимание на отношение к Вам посторонних людей, то всегда найдется человек, который будет недоценивать Вас, или тот который будет переоценивать Ваши успехи.

Это мое личное мнение.
0 лайк 0 избранное
Комарова Ирина @Стерва 1082102957 написал(а) в теме Жизненный успех
Успех, счастье, любовь - все это живет в нас и умирает с нами.
Для кого-то быть продавцом, учителем и т.д. предел мечтаний, а для кого-то президентом компании - мало, хочет президентом страны!!!
Если человек умеет радоваться мелочам у него и проблем нет с успехом или со счастьем. У него даже не возникает таких вопросов. А если обращать внимание на отношение к Вам посторонних людей, то всегда найдется человек, который будет недоценивать Вас, или тот который будет переоценивать Ваши успехи....
Анна @Danka 1082107307
Так это понятно, что успех зависит прежде всего от самооценки, от исходной шкалы ценностей. И именно сам человек оценивает, успешен он, или нет.
Радоваться мелочам - это, конечно, здорово. Но вот, что в этом случае нет никаких проблем - это не для всех верно. Я могу радоваться, что сегодня солнце, но при этом я все равно знаю, что у меня, к примеру, нет работы, а в холодильнике мышь повесилась, а значит, не успех :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082107307 написал(а) в теме Жизненный успех
Так это понятно, что успех зависит прежде всего от самооценки, от исходной шкалы ценностей. И именно сам человек оценивает, успешен он, или нет.
Радоваться мелочам - это, конечно, здорово. Но вот, что в этом случае нет никаких проблем - это не для всех верно. Я могу радоваться, что сегодня солнце, но при этом я все равно знаю, что у меня, к примеру, нет работы, а в холодильнике мышь повесилась, а значит, не успех

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх