Дамы Господа кто знает и подскажет где можно купить прослушивающие устройство, для установки в автомобиль, или в сотовой телефон типа жучка,
Заранее всем спасибо, буду, благодарна любой информации))))
Дамы Господа кто знает и подскажет где можно купить прослушивающие устройство, для установки в автомобиль, или в сотовой телефон типа жучка, Заранее всем спасибо, буду, благодарна любой информации))))
на комсомольской есть магазинчик, забыль как называется, там вроде продаются штуки разные из серии "Умный дом". Хотя это наверное не совсем то....
Купить можно, но вот где? надо знать рыбные места (вы меня поняли? типа ходы -выходы), но что-то подобное мона найти, это точно...
на комсомольской есть магазинчик, забыль как называется, там вроде продаются штуки разные из серии "Умный дом". Хотя это наверное не совсем то.... Купить можно, но вот где? надо знать рыбные места (вы меня поняли? типа ходы -выходы), но что-то подобное мона найти, это точно...
В Москве полно на рынке (ну год назад точно были).
У нас тоже есть, иногда проскакивает инфа по форумам, но позабыл что-то А вообще спать плохо будете, если достанете жука, это затягивает сильно
Кстати, в машину прокатит диктофон, они щя ой какие мощные пошли, на очень много часов
В Москве полно на рынке (ну год назад точно были). У нас тоже есть, иногда проскакивает инфа по форумам, но позабыл что-то А вообще спать плохо будете, если достанете жука, это затягивает сильно Кстати, в машину прокатит диктофон, они щя ой какие мощные пошли, на очень много часов
Помогите найти, ой как надо сильно, даже мочи нет)))))00
Я одно нашла, но это только радиус действия 200 метров, это не пойдет, слышала, что есть лучше, но где его найти, бог знает)0
Помогите найти, ой как надо сильно, даже мочи нет)))))00 Я одно нашла, но это только радиус действия 200 метров, это не пойдет, слышала, что есть лучше, но где его найти, бог знает)0
а еще есть телефоны с элементами прослушки .. типа для начальствующего состава - подчиненых прослушивать, узнать чем же они на таком ответственном посту занимаются:)
сушайте, а к нам, добрым людям дающим такие добрые советы, люди в масках минут через 10 не придут "погостить"
а еще есть телефоны с элементами прослушки .. типа для начальствующего состава - подчиненых прослушивать, узнать чем же они на таком ответственном посту занимаются:) сушайте, а к нам, добрым людям дающим такие добрые советы, люди в масках минут через 10 не придут "погостить"