• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вылечить зубы ребенку и себе

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксюша @Ксюша 1081754924
В субботу с ребенком 3-х лет попали к стоматологу в частной клинике. Оказалось очень дорого - 800 руб. за то чтобы почистить ребенку зубы и покрыть гелем. Но впереди еще лечение двух зубов. Не представляю сколько это будет стоить. Может быть кто-то посоветует хорошего детского стоматолога и за умеренную цену.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
elenka2004 @elenka2004 1081759511
Привет, мы с моим сыном , когда ему было 3,5 года ходили в очень хорошую стоматологию "Медиум- город", что на Генеральской, 3. Цены сначала показались аховыми, но я с администратором договорилась о скидке, мы сошлись на скидке в 45% (во как уметь надо), обалденные врачи и отношение к ребенку на игровом уровне, ему понравилось, он с удовольствием туда еще пойдет!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @liska 1081758435
мне кажется на ребенке экономить не стоит! нам это потом дороже обошлось - тоже сначала пошли где подешевле, ребенка промучили там 40 минут (ставили простую цементную пломбу), так мало того, что отбили всё желание у ребенка ходить к стоматологу, так еще и пломбу поставили так, что она выпала через 3 месяца и оставила на своем месте пролежень, который мы потом лечили уже в платной клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081758435 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
мне кажется на ребенке экономить не стоит! нам это потом дороже обошлось - тоже сначала пошли где подешевле, ребенка промучили там 40 минут (ставили простую цементную пломбу), так мало того, что отбили всё желание у ребенка ходить к стоматологу, так еще и пломбу поставили так, что она выпала через 3 месяца и оставила на своем месте пролежень, который мы потом лечили уже в платной клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
lissа @lissа 1081759549
вчера впервые водила своего дитенка в свою клинику, просто посмотрели зубки, потом почистили, кариеса, ттт, не нашлось, сначала он боялся и даже плакал, для ребенка почему то это был стресс, хоть и объяснила я ему все и долго мы к этому готовились...потом пришла моя подруга с дочерью 6 ти лет, та без проблем села в кресло и без звука дала удалить молочный зубик ...потом одаренные подарками и очень довольные дети поехали домой, впечатлениями делились с улыбками и гордостью, мой сын спросил ,когда я возьму его снова...:).Скажу одно -у доктора должно быть время и терпение, чтоб ребенок не получил отрицательный опыт и блок перед стоматологическим кабинетом на всю жизнь, в поликлиниках есть чудесные доктора, но ВРЕМЕНИ на уговоры и создание мотивации у них как правило нет. Я могу Ксюше поддсказать отличного детского стоматолога (сама я доктор взрослый), лечение будет гарантированно качественным в ЧИСТОЙ частной клинике, я уверена -она отличный доктор, НО это стоит денег...Не безумных, но оправданных...На сайте не рекламирую, пишите почтой.
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1081759549 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
вчера впервые водила своего дитенка в свою клинику, просто посмотрели зубки, потом почистили, кариеса, ттт, не нашлось, сначала он боялся и даже плакал, для ребенка почему то это был стресс, хоть и объяснила я ему все и долго мы к этому готовились...потом пришла моя подруга с дочерью 6 ти лет, та без проблем села в кресло и без звука дала удалить молочный зубик ...потом одаренные подарками и очень довольные дети поехали домой, впечатлениями делились с улыбками и гордостью, мой сын спросил ,когда...
Alisa @Alisa 1081760077
А там всем детям скидка 45% :) Только они не очень любят об этом вспоминать. Но если спросишь- сразу дают ее не отрицая. Нам тоже очень понравилось. Мы в 3 года ходили
лайк ретвит избранное
ответ цитата
elenka2004 @elenka2004 1081760276
у меня было подозрение, что всем дают, если спросить:)))))
но все равно врачи хорошие!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1081760571
www.eka-mama.ru/eka-...
вот в этом топике тоже хорошо о Медиа-город высказывались, а мы все еще только собираемся туда
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1081760571 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
www.eka-mama.ru/eka-...
вот в этом топике тоже хорошо о Медиа-город высказывались, а мы все еще только собираемся туда
Дмитрий Лейбович @lion 1081766344
Нормальные специалисты и приемлемые цены в областной детской стомат поликлинеке на 8 марта недоезжая автовокзала, но городские детки полатно. тел 222-00-95
0 лайк 0 избранное
Дмитрий Лейбович @lion 1081766344 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
Нормальные специалисты и приемлемые цены в областной детской стомат поликлинеке на 8 марта недоезжая автовокзала, но городские детки полатно. тел 222-00-95
Ирина @irine 1082035252
Ксюша, а вы за сколько зубов платили 800, кстати? Мы в "Урсуле" со скидкой как детям сотрудников - 500 с чем-то, и это за 4 передних зуба, только чистка+лак (3 визита). качество, замечу, никто не гарантировал, т.к. ребенок не сидел совсем((
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1082035252 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
Ксюша, а вы за сколько зубов платили 800, кстати? Мы в "Урсуле" со скидкой как детям сотрудников - 500 с чем-то, и это за 4 передних зуба, только чистка+лак (3 визита). качество, замечу, никто не гарантировал, т.к. ребенок не сидел совсем((
Светлана @ZemLana 1082049756
Нам в Роденте на Сиреневом бульваре покрыли фторпастой за 300. Так и не знаю, фторлак и фторпаста - что лучше?
Врачи мне нравятся там.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1082049756 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
Нам в Роденте на Сиреневом бульваре покрыли фторпастой за 300. Так и не знаю, фторлак и фторпаста - что лучше?
Врачи мне нравятся там.
irine @irine 1082050452
Света, а сколько зубов?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @ZemLana 1082051215
Все, т.е 20 (нам 6 лет)
Я думала, что лаком покрывают все зубы сразу всегда.
А лечить ребенку 300 тоже 1 зуб.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1082051215 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
Все, т.е 20 (нам 6 лет)
Я думала, что лаком покрывают все зубы сразу всегда.
А лечить ребенку 300 тоже 1 зуб.
Алена @alenka_doma 1082051894
Я Аську вожу к стоматологу каждые 3 месяца на профосмотр и покрыть фторлаком. Но делают, кажется, только передние зубы, т.е. 10-12 штук.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082051894 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
Я Аську вожу к стоматологу каждые 3 месяца на профосмотр и покрыть фторлаком. Но делают, кажется, только передние зубы, т.е. 10-12 штук.
Аня С. @Аня С. 1082392132
Сходили мы сегодня в этот хваленый Медиум город. Нам было назначено на 13-00, мы как сумашедшие бегом бежали, что бы не опаздать, а там оказывается один врач заболел и нам нужно подождать еще 2 детей. Хотели уйти, но нас вне очереди пропустили .Ребенок дал только посмотреть зубки и все. Тогда его стали уговаривать, а когда и это не помогло начали пугать тем что маму отправим в коридор, а тебя будет держать дядька, которого мы позовем из друго кабинета. Тут мой ребенок просто зарыдал. Ну и чего нам теперича делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1082402401
.
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1082402401 написал(а) в теме Вылечить зубы ребенку и себе
.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>