Видела в какой-то передаче местной рекламу магазина, где продают симпатичные куртяшки не дороже тыщщщи. А т.к. муж волевым решением купил мне вчера смачные темно-красные Бульдоги на мои ножки, то с элегантным пальто их как-то не особо поносишь... Я тогда отметила, что куртки классные и дешевые, но адрес, балда, не запонмила, вроде не надо было... А теперь измучилась Помню, что улица какая-то ... патриотическая... и из 2-х слов название.. Ну типа Красных Командиров. Номер дома порядка 23-29. Названия не помню, но что-то такое обычное... Помогите, а? Может кто знает? Там еще кофточки были и блузки недорогие....
Видела в какой-то передаче местной рекламу магазина, где продают симпатичные куртяшки не дороже тыщщщи. А т.к. муж волевым решением купил мне вчера смачные темно-красные Бульдоги на мои ножки, то с элегантным пальто их как-то не особо поносишь... Я тогда отметила, что куртки классные и дешевые, но адрес, балда, не запонмила, вроде не надо было... А теперь измучилась Помню, что улица какая-то ... патриотическая... и из 2-х слов название.. Ну типа Красных Командиров. Номер дома порядка 23-29. Наз...
Это угол Красных Командиров - Старых большевиков. Большой новый кирпичный дом, вход в магазин со стороны Красных командиров. Блюдечко говорит, что адрес - Красных командиров 32.
В самом магазине не была, хотя тоже хочется. Каждый день езжу мимо и облизываюсь.
Это угол Красных Командиров - Старых большевиков. Большой новый кирпичный дом, вход в магазин со стороны Красных командиров. Блюдечко говорит, что адрес - Красных командиров 32. В самом магазине не была, хотя тоже хочется. Каждый день езжу мимо и облизываюсь.
Была я в том магазине пробегом, не скажу что в восторге от него-небольшой он такой, цены как обычно, куртки какие-то были, но скорее спортивные совсем. Понравились там джемпера интересные.
Хотя кому как, но специально туда ехать смысла нет, скорее всего, таких магазинов полно везде, а реклама- вещчь сильная, канечна.
эту рекламу наверно на Областном телевидении показывали,
а тм целая передача с эльмашевского канала Скат, они все в округе магазы и рекламируют..вплоть до секонд-хэндов.
в соседнем доме круглосуточный продуктовый магазин "Афина"
эту рекламу наверно на Областном телевидении показывали, а тм целая передача с эльмашевского канала Скат, они все в округе магазы и рекламируют..вплоть до секонд-хэндов. в соседнем доме круглосуточный продуктовый магазин "Афина"
Ну там были какие-то типа ветровок, и вроде недорого, но обычные, по-моему в любом спортивном подобные.
Да я что-то уже антирекламу развела, ведь кому что надо и кому что нравится- тут не угодишь, может ВАША куртка имеено там и ждет вас, а я тут...
Просто на мой взгляд- рядовой магазин, каких много везде.
помните везде были кабельные каналы?
это один из них..долгожитель..
благодаря им у нас ловится грузинский канал "телевидение аджарии".
а по нему куча класных фильмов идет и без рекламы..
помните везде были кабельные каналы? это один из них..долгожитель.. благодаря им у нас ловится грузинский канал "телевидение аджарии". а по нему куча класных фильмов идет и без рекламы..