Вот, искала поиском и в Е-маме и по газетам и по инету и по знакомым:(... Не могу никак найти...
Вот такие пожелания:
Район проживания - Уралмаш. На целый рабочий день. Требования: от 45лет, опыт работы с детьми, чистоплотность и порядочность. Приветствуются медицинское или педагогическое образование.
Девочке 1 годик.
Писать на почту Ека-мамскую.
Вот, искала поиском и в Е-маме и по газетам и по инету и по знакомым:(... Не могу никак найти... Вот такие пожелания: Район проживания - Уралмаш. На целый рабочий день. Требования: от 45лет, опыт работы с детьми, чистоплотность и порядочность. Приветствуются медицинское или педагогическое образование. Девочке 1 годик. Писать на почту Ека-мамскую.
Может, все-таки, кто подскажет, где водятся ХОРОШИЕ няни? Хочу в тот заповедник! Может, кто-то планирует попрощаться со своей няней по причине, что вырос ребенок, а не потому что няня не очень??? Сигнализируйте!!!
Может, все-таки, кто подскажет, где водятся ХОРОШИЕ няни? Хочу в тот заповедник! Может, кто-то планирует попрощаться со своей няней по причине, что вырос ребенок, а не потому что няня не очень??? Сигнализируйте!!!