(ответ на сообщение Katie от 23.12.2005 13:00:41)
Автор: мамЮль!
Дата: 23.12.2005 13:05:13
так дома с ним другие страшные вещи могут случиться..
никто ничего в этой истории не заметил?
если ХОТЕЛИ украсть ребенка, почему его ОСТАВИЛИ потом вместе с коляской на Белинского?
странная какая-то история...
зачем вообще взяли ребенка?
чтоб с
ним в троллейбусах кататься?
аха, так и вижу -- новогодний аттракцион: прокатись в троллейбусе по пробкам, с химмаша да до белинки с коляской!
выдержавшему - приз: запри на горбу коляску в подъезд!
имхо -- мамашка с папаней дитяти поссорилась из-за какой-то хрени, папашка решил стать приличным отцом,
, и просто увез коляску в гости к родне(друзьям, знакомым)
имхо: страаашные факты похищения детей из колясок для продажи на органы, цыганам, таджикам, педофилам, существуют только в воображении мамамшек, страдающих послеродовой депрессией.
(ответ на сообщение Katie от 23.12.2005 13:00:41) Автор: мамЮль! Дата: 23.12.2005 13:05:13 так дома с ним другие страшные вещи могут случиться.. никто ничего в этой истории не заметил? если ХОТЕЛИ украсть ребенка, почему его ОСТАВИЛИ потом вместе с коляской на Белинского? странная какая-то история......
Моя подруга рассказала мне недавно как она выходила из магазина и увидела коляску с плачущей лялей.10 минут она ее качала,потом вышла мамаша из магазина и подруга ей сказала,что она зря ребенка оставляет,что детей воруют.На что у нее глаза на лоб,она даже и незнала об этом.Блин,как будто не из нашего мира!Так что до фига таких.
Моя подруга рассказала мне недавно как она выходила из магазина и увидела коляску с плачущей лялей.10 минут она ее качала,потом вышла мамаша из магазина и подруга ей сказала,что она зря ребенка оставляет,что детей воруют.На что у нее глаза на лоб,она даже и незнала об этом.Блин,как будто не из нашего мира!Так что до фига таких.
да таким же женщинам-даунам, описанным выше, и нужны
ну в каждом же районе есть какая-нибудь безумная бабушка, или дяденька, или еще кто
в мире много факторов тревожности
Эх, а вот были времена, когда у нас в городе - Челябинске-70 рядами стройными стояли коляски у магазинов. Мамка в очереди бьется, ребенок заплачет - прохожий подойдет - покачает... Было время ((
вот и я думаю -- зачем воровать, если опойки готовы за бутылку водки кого угодно продать?
воровать -- это ж явно у нормальных семей и явно будут скать, и найдут похитителя...
вот и я думаю -- зачем воровать, если опойки готовы за бутылку водки кого угодно продать? воровать -- это ж явно у нормальных семей и явно будут скать, и найдут похитителя...
почему дура безголовая?! У человека может не скем оставить ребенка и ходить в магазин, не подумали об этом? А у нас не в каждый продуктовый зайдешь с коляской, а точнее так ни в один! Я тоже оставляла, но я просилась без очереди, если пускали хорошо, если нет - то время от времени бегала смотреть.
Я боялась оставлять лялю одну либо шла в магазин с коляской, либо брала на руки и таскалась с ребенком. Ведь не только украсть могут: сабака большая может коляску перевернуть, наркоман или пьяница бычек может кинуть неглядя. Представляете выходишь с магазина а в каляске ляля догарает. Жуть. Не я свою не на минуту не оставляла везде со мной таскалась.
Я боялась оставлять лялю одну либо шла в магазин с коляской, либо брала на руки и таскалась с ребенком. Ведь не только украсть могут: сабака большая может коляску перевернуть, наркоман или пьяница бычек может кинуть неглядя. Представляете выходишь с магазина а в каляске ляля догарает. Жуть. Не я свою не на минуту не оставляла везде со мной таскалась.
читала где-то зарисовку с натуры так сказать парк (вроде даже пионеров), деушки на скамейке посидели, покурили. одна не глядя окурок за спину выкинула, встали и пошли. а окурок в коляску попал. пустая стояла, т.к. мамочка тем временем детенка выгуливала поодаль. автор истории подошел к коляске, выкинул окрок. но дырка прожженая осталась. (реакция мамы неизвестна, т.к. автор не остался наблюдать)