• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Вкладыш о гражданстве

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1058166314
Наконец-то закончилась моя эпопея с этой бумажкой. Делала ребенку, чтобы пересечь границу с Украиной. Теперь всем детям необходимо подтверждать российское гражданство, иначе могут возникнуть проблемы при получении паспорта, пересечении границ и др. Для того, чтобы ее заиметь, необходимо в паспортный стол принести справку о составе семьи, типа с кем и где проживает ребенок, копии паспортов и свидетельствао рождении, заявление от одного их родителей. Если нет одного из родителей, то писать декларацию о том, что не знаете где он, кто он и т.д. Готовность в течении недели.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1058188498
а мы вот сынулю тут прописали, дак вместе с прописклй бумажку сегодня получили, в которой написано, что он гражданин России:) муж сказал, что сегодня пить по этому поводу бум%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058188498 написал(а) в теме Вкладыш о гражданстве
а мы вот сынулю тут прописали, дак вместе с прописклй бумажку сегодня получили, в которой написано, что он гражданин России:) муж сказал, что сегодня пить по этому поводу бум%)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1058167208
Но ведь в новых бланках свидетельств о рождении указывается теперь гражданство ??? Насколько я знаю, теперь к нему вкладыш не нужен
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1058167208 написал(а) в теме Вкладыш о гражданстве
Но ведь в новых бланках свидетельств о рождении указывается теперь гражданство ??? Насколько я знаю, теперь к нему вкладыш не нужен
Яна @janochka™ 1058168750
Это если дитенок после 1995 года рождения, если до 1995 года все намного проще делается!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058168750 написал(а) в теме Вкладыш о гражданстве
Это если дитенок после 1995 года рождения, если до 1995 года все намного проще делается!
..... @..... 1058171822
У нас сыну три года, свидетельство нового образца, но все равно пришлось подтверждать, а сдают и старые и новые на получение вкладыша, сама видела, пока сидела на приеме.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх