Мы маме много помогаем-пылесосим, языком полы моем и так...по мелочам. Белье тут как-то гладили...Очччень понравилось. А вы маме помогаете?
<br/>
<br/>Глажу-футболку.jpg
Мы маме много помогаем-пылесосим, языком полы моем и так...по мелочам. Белье тут как-то гладили...Очччень понравилось. А вы маме помогаете? Глажу-футболку.jpg
не совсем, правда, про помощь, но почти -
так вчера смешно получилось, жаль фотика не было - выходим от бабушки, иришка у меня на руках. я, чтобы достать кресло ее из багажника, сажаю детку на мое место (водительское), пока кресло пристраивала-пристегивала, смотрю - сидит кнопка такая, обеими руками руль вертит, к сигналу подбирается - типа, мама, садись уже давай, поехали
не совсем, правда, про помощь, но почти - так вчера смешно получилось, жаль фотика не было - выходим от бабушки, иришка у меня на руках. я, чтобы достать кресло ее из багажника, сажаю детку на мое место (водительское), пока кресло пристраивала-пристегивала, смотрю - сидит кнопка такая, обеими руками руль вертит, к сигналу подбирается - типа, мама, садись уже давай, поехали
Супер! Какой помощник маме растет!!! У нас такая фотка в машине тоже есть! С каждой фоткой все страшнее и страшнее... ты его там мучаешь? А кто у вас готовит? А пол-то хоть ты сама моешь?
так подозреваю, что сюжеты у всех одинаковые, только мордашки разные))
<br/>
<br/>Аня, у меня пола не осталось - мыть нечего. Зато есть другие работы, и бабушке помочь тоже надо:
<br/>
<br/>тачка.jpg
<br/>стремянка.jpg
<br/>кофию пуйвиком бйызгал.jpg
так подозреваю, что сюжеты у всех одинаковые, только мордашки разные)) Аня, у меня пола не осталось - мыть нечего. Зато есть другие работы, и бабушке помочь тоже надо: тачка.jpg стремянка.jpg кофию пуйвиком бйызгал.jpg
Моя красавица (1 г 1 м) пол моет, как заправская хозяйка, а недавно начала помогать мне белье развешивать - пока на батарее, но и к веревкам уже тянется
Моя красавица (1 г 1 м) пол моет, как заправская хозяйка, а недавно начала помогать мне белье развешивать - пока на батарее, но и к веревкам уже тянется
Наша девушка пока по хозяйству нам не помогает, но может в минуту душевной тревоги успокоить маму и даже слезки ей вытереть. Вот такая сердобольная растет (4 мес.)