У меня столько положительных эмоций это вызывает, сразу вспоминаю свою беременность, свои роды и так хочется снова все пережить, причем боль почему-то не вспоминается, а только хорошее. А как вы читаете эти рассказы?
У меня столько положительных эмоций это вызывает, сразу вспоминаю свою беременность, свои роды и так хочется снова все пережить, причем боль почему-то не вспоминается, а только хорошее. А как вы читаете эти рассказы?
А я читаю и плакаю горючими слезами, наверно, от того, что сама беремчатая%)
Особенно урыдалась, когда читала рассказ Полианы про роды в ОММ, видимо срок подходит и на себя все примеряю. А как она хотела кенгуренка с собой в роддом взять:D , так я тож наметила игруху, которую с собой буду пытаться тащить. Но у меня муж такой, он и привезет еще:), когда лежала на сохранении, собирался мне привести эту собачку огромную, с которой я сплю%)
а мне не хочется их читать. раньше читала, а теперь как-то перегорело, не тянет. а иногда думаю, что женщин заставляет описывать такие интимные подробноcти?
а мне не хочется их читать. раньше читала, а теперь как-то перегорело, не тянет. а иногда думаю, что женщин заставляет описывать такие интимные подробноcти?
А ничего не заставляет . Я же не украла ничего и ничего постыдного не сделала, я ребенка родила! Мне поделиться своим счастьем хочется, тем более, что это кому-нибудь еще полезным стать может. А вообще во всех наших рассказах по-моему столько позитива, что читать приятно и настрой соответствующий. Я все читаю, еще беременной начала. И всем написавшим рассказы о родах хочу сказать СПАСИБО! Мне они очень помогли перед родами. Страшно становится на курсах в наших ЖК до одури, а тут взгляд очевидцев:).
А ничего не заставляет . Я же не украла ничего и ничего постыдного не сделала, я ребенка родила! Мне поделиться своим счастьем хочется, тем более, что это кому-нибудь еще полезным стать может. А вообще во всех наших рассказах по-моему столько позитива, что читать приятно и настрой соответствующий. Я все читаю, еще беременной начала. И всем написавшим рассказы о родах хочу сказать СПАСИБО! Мне они очень помогли перед родами. Страшно становится на курсах в наших ЖК до одури, а тут взгляд очевидцев...
Что же вам за ужасы на курсах в ЖК рассказывают? Я когда на курсы ходила и нам рассказали о процессе родов, мне все так просто показалось, что пришла домой и сказала мужу - все я готова хоть сейчас .
А над рассказами и, особенно, над сценами в кино вечно уревусь, как будто сама снова все по новой испытываю.
Второго ребенка буду рожать, хочу чтобы муж присутствовал, т.к. это самое сильное впечатление в жизни, самые сильные эмоции, а он этого лишится, если рядом не будет.
Нам фильм кошмарный показали, годах в 70-х снятый. И еще беседу начали примерно так: "У кого красная полоска на карточке, тем не повезло сильно. Больные они, а значится...." и дальше:" у кого ножками лежит..." и в том же духе. К концу бесед этих я поняла, что все мы там вообще без шансов .
Нам фильм кошмарный показали, годах в 70-х снятый. И еще беседу начали примерно так: "У кого красная полоска на карточке, тем не повезло сильно. Больные они, а значится...." и дальше:" у кого ножками лежит..." и в том же духе. К концу бесед этих я поняла, что все мы там вообще без шансов .
Не ходите вы на эти курсы! А если уже поздно, то поскорее выбросьте все эти гадости из головы. В родах обязателен положительный настрой! Если нужна помощь в приобретении такового, киньте тему на ека-маму, мы вам вмиг настрой из отрицательного в суперположительный поднимем!
Поздно . Моей ляльке уже 4 месяца. А настрой мне ека-мамовские рассказы поменяли. За что и благодарна, даже свой рассказик написала, может быть, другим поможет.
Поздно . Моей ляльке уже 4 месяца. А настрой мне ека-мамовские рассказы поменяли. За что и благодарна, даже свой рассказик написала, может быть, другим поможет.
Ну и молодец, а то я представляю, каково идти рожать, когда тебе кругом одни ужасы рассказывают, пусть другим мамочкам будет легче! Интересно, на что направлены эти курсы в ЖК, чтобы народ совсем рожать передумал?
А я первый рассказ прочитала на mama.ru, когда у меня недель 5 беременности было. Я тогда находилась мягко говоря в растерянности от незапланированной беременности. А когда в рассказе дошла до слов про то как ребенка первый раз приложили к груди меня как прорвало - я ревела и остановится не могла и от какого-то нового чувства сердце щемило. Я благодарна всем, кто написал эти рассказы о себе. Меня они поддерживали морально и информационно во время беременности. Сама написать не смогла хоть и хотела. Слова по сравнению с эмоциями фальшивими кажутся. Даже перечитывать свою писанину не охота.
А я первый рассказ прочитала на mama.ru, когда у меня недель 5 беременности было. Я тогда находилась мягко говоря в растерянности от незапланированной беременности. А когда в рассказе дошла до слов про то как ребенка первый раз приложили к груди меня как прорвало - я ревела и остановится не могла и от какого-то нового чувства сердце щемило. Я благодарна всем, кто написал эти рассказы о себе. Меня они поддерживали морально и информационно во время беременности. Сама написать не смогла хоть и хоте...
Кто-то подобные события хранит в глубине сердца, а кому-то хочется рассказать всему миру. Все мы разные. А я до того, как ребенок родился слово "какать" стеснялась сказать, а сейчас ничего Мне кажется в родах ничего такого стеснительного нет.
лично мне хотелось рассказать, как это классно, а то все вокруг шрустные и в поликлиниках, и в роддоме, замученые и боятся жутко.
ну и приятно вспомнить роды))) чудо))))
лично мне хотелось рассказать, как это классно, а то все вокруг шрустные и в поликлиниках, и в роддоме, замученые и боятся жутко. ну и приятно вспомнить роды))) чудо))))