а я рассказ написала, потому что чувства свои упорядочить хотела... столько эмоций.. и писала я где через неделю после рождения малыша... в моем рассказе и подробностей никаких нет, потому что у меня одни эмоции были, вот их и пыталась передать... никому, просто так, самой себе... а через пять лет с ека-мамой поделилась...
а я рассказ написала, потому что чувства свои упорядочить хотела... столько эмоций.. и писала я где через неделю после рождения малыша... в моем рассказе и подробностей никаких нет, потому что у меня одни эмоции были, вот их и пыталась передать... никому, просто так, самой себе... а через пять лет с ека-мамой поделилась...
Я будучи беременной читала все, что с этим связано и рассказы о родах и теорию в "Энциклопедии для девушек", когда дело доходило до рождения ребеночка, что в рассказах, что в книжке, у меня слезы радости выступали.
Я считаю, что описать свои роды стОит, потому что со временем все равно кое-что забывается, не обязательно, конечно, этот рассказ куда - нибудь посылать, можно написать просто в дневнике.
После своих родов теперь если смотрю фильмы, где показывают роды, сразу могу сказать, рожала актриса или нет.
Я будучи беременной читала все, что с этим связано и рассказы о родах и теорию в "Энциклопедии для девушек", когда дело доходило до рождения ребеночка, что в рассказах, что в книжке, у меня слезы радости выступали. Я считаю, что описать свои роды стОит, потому что со временем все равно кое-что забывается, не обязательно, конечно, этот рассказ куда - нибудь посылать, можно написать просто в дневнике....
А мне очень нравится читать все ваши рассказики о беременности и родах. Сухой и академичный язык учебников по акушерству, которому нас учили в институте, совсем не то, что ощущаешь на собственной шкуре. Для меня беремемнность и роды - это все-таки шаг в неизвестность, которая если и не страшит, то очень сильно волнует... Все, что вы пишете помогает лучше представить а как же эти события могут происходить или будут происходить со мной. Пока что я вынесла из их чения много полезной, интересной информамции и кучу положительных эмоций и оптимизма, которые так важны для беременной. Спасибо всем за ваши рассказы!