• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Эпифора @Эпифора 1081491529
Я как узнала о беременности, в этот же день прочитала на ека-маме топик про розы, пошла, посмотрела на свою засохшую и нашла на ней зеленые листики, обрадовалась, все как надо сделала, поставила в водичку и стала ждать корешочков.
Как - то сразу решила, что это ЗНАК.
А сегодня проснулась и смотрю, один из росточков загнулся! Видимо от форточки ночной замерз, хотя вынесла в коридор.
Так вот обращать внимание или это просто росток?
И как все-таки спасти его, интересно розу-то вырастить?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1081491529 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
Я как узнала о беременности, в этот же день прочитала на ека-маме топик про розы, пошла, посмотрела на свою засохшую и нашла на ней зеленые листики, обрадовалась, все как надо сделала, поставила в водичку и стала ждать корешочков.
Как - то сразу решила, что это ЗНАК.
А сегодня проснулась и смотрю, один из росточков загнулся! Видимо от форточки ночной замерз, хотя вынесла в коридор....
ответ цитата лайк избранное личное
Coalla @Coalla 1081494967
точна.. если постараться знаки можно всюду найти.. ну если они сами в голову лезут то тогда интерпретируй их в свою пользу))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1081494967 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
точна.. если постараться знаки можно всюду найти.. ну если они сами в голову лезут то тогда интерпретируй их в свою пользу))
:-) @:-) 1081494893
Будем успокаивать:-)
цветок то он же не занет что ты в положении :-)
расслабся ,а то ты так сее наживешь неврозы и головыне боли, а если будешь постояно думать о плохом, не миновать (прикусываю язык) смотри на небо, благодать то какая всена вроде как пришла, плохие мысли гони прочь:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Эпифора @Эпифора 1081497542
А у меня особенность дурацкая, я хорошее , как длжное воспринимаю, а плохое выбивает из колеи.
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1081497542 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
А у меня особенность дурацкая, я хорошее , как длжное воспринимаю, а плохое выбивает из колеи.
Эпифора @Эпифора 1081496932
Ну можно проинтерпретировать, что вот дана тебе новая жизнь, вверена тебе, значит заботься, не забывай, что есть окружающие факторы, которые могут тебе по голове настучать, вообщем, знак не расслабляться
Можно в панику удариться, что вот знак, а ты, и все.
А можно не обращать внимания.

Но почему тогда это меня задело, может беременная впечатлительность?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1081496932 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
Ну можно проинтерпретировать, что вот дана тебе новая жизнь, вверена тебе, значит заботься, не забывай, что есть окружающие факторы, которые могут тебе по голове настучать, вообщем, знак не расслабляться
Можно в панику удариться, что вот знак, а ты, и все.
А можно не обращать внимания.
Но почему тогда это меня задело, может беременная впечатлительность?
Людмила @ВербЛюда 1081497179
обращай внимание только на знаки, которые ну очень положительные :) я только так делаю, плохое махом из головы вылетает. Удачи в интерпритациях
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081497179 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
обращай внимание только на знаки, которые ну очень положительные я только так делаю, плохое махом из головы вылетает. Удачи в интерпритациях
Елена @lenchik 1081498462
Беремчатая впечатлительность это%)
А на счет розы - это ты сложно придумала со знаком:) Я как-то тоже "выращивала", выросло куча зел. росточков. Ок. месяца в воде стояла. Надоело, посадила в землю, результато 0:)) Выбросила.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1081498462 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
Беремчатая впечатлительность это%)
А на счет розы - это ты сложно придумала со знаком:) Я как-то тоже "выращивала", выросло куча зел. росточков. Ок. месяца в воде стояла. Надоело, посадила в землю, результато 0:)) Выбросила.
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1081499032
Розы очень часто дают побеги "из букета". Но вот сохранить их, а тем более, вырастить корешки и посадить, что бы жили дальше... Это трудное дело! Я с 25 лет этим развлекаюсь. Сейчас, правда, завязала :) . Из 25 (26, 27 и т.д.) розовых стволиков (а я еще и разрезала их иногда пополам), одн-два только с корнями садишь. А потом под банкой ждешь, когда будут привыкать к земле и дальше расти. Сколько-то таких роз у нас в саду росло. Но не долго. :(
Ты, эта... не грузись, а? :)
А беремчатые многие очень впечатлительные становятся. Я, помню, щеночков хорошеньких увижу по телику - реву :D . Бабушку у церквьи жа-а-а-алко! Фиалки мои обгорели от солнышка - вообще трагедь! :D
Побереги на сколько возможно свои нерЬвы. И не жди многого от этого побега. Скажи себе, что то, что растет у тебя в пузечке, не зависит ни от кого и ни от чего , кроме тебя. А это правда! :)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1081499032 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
Розы очень часто дают побеги "из букета". Но вот сохранить их, а тем более, вырастить корешки и посадить, что бы жили дальше... Это трудное дело! Я с 25 лет этим развлекаюсь. Сейчас, правда, завязала . Из 25 (26, 27 и т.д.) розовых стволиков (а я еще и разрезала их иногда пополам), одн-два только с корнями садишь. А потом под банкой ждешь, когда будут привыкать к земле и дальше расти. Сколько-то таких роз у нас в саду росло. Но не долго.
Ты, эта... не грузись, а? ...
Эпифора @Эпифора 1081500367
Спасибы большие, я уж вроде и сама успокоилась.
Просто как то симптоматично и с беременностью и с розой получилось!
А тот кто живет в пузике, есть не хочет!
Прадв дочка тоже в пузике плохо кушала, зато мама худая, после беременности на 2 размера усохла, интересно как в эту беременность буду
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1081500367 написал(а) в теме Знаки повсюду?Успокойте суеверную мамашку!
Спасибы большие, я уж вроде и сама успокоилась.
Просто как то симптоматично и с беременностью и с розой получилось!
А тот кто живет в пузике, есть не хочет!
Прадв дочка тоже в пузике плохо кушала, зато мама худая, после беременности на 2 размера усохла, интересно как в эту беременность буду

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх