• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про кошек.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Жасмин 1081449626
Дело вот в чем. Моя красавица, которой 6 месяцев (почти что русская голубая) на протяжении 2 месяцев "хочет" котика уже в третий раз.
Вопроса у меня два:
1. Кто нибудь делал кошке стерилизацию, в каком возрасте, довелось ли ей родить до этого?

2. Нет ли у кого жениха- какого- нибудь сибирского, персидского, шиншильского к лету? Если мы решим все таки родить? (Почему этих пород, объясняю: котят потом легче пристроить будет).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1081449626 написал(а) в теме Про кошек.
Дело вот в чем. Моя красавица, которой 6 месяцев (почти что русская голубая) на протяжении 2 месяцев "хочет" котика уже в третий раз.
Вопроса у меня два:
1. Кто нибудь делал кошке стерилизацию, в каком возрасте, довелось ли ей родить до этого?
2. Нет ли у кого жениха- какого- нибудь сибирского, персидского, шиншильского к лету? Если мы решим все таки родить? (Почему этих пород, объясняю: котят потом легче пристроить будет).
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @La Luna 1081454194
По поводу вяzки кошки можете обратиться в клуб любителей кошек "Алиса". Пишите: chijik@r66.ru или звоните: (343) 353-76-18 (д.) Шишова Светлана Александровна (инструктор-фелинолог - русские голубые) или (343) 365-39-78 (д.) Шарибзянова Лариса Борисовна (инструктор-фелинолог - сибирские, невские маскарадные). Сайт: alisa.web.ur.ru/
Можете сказать, что Диана порекомендовала. %)
0 лайк 0 избранное
Диана @La Luna 1081454194 написал(а) в теме Про кошек.
По поводу вяzки кошки можете обратиться в клуб любителей кошек "Алиса". Пишите: chijik@r66.ru или звоните: (343) 353-76-18 (д.) Шишова Светлана Александровна (инструктор-фелинолог - русские голубые) или (343) 365-39-78 (д.) Шарибзянова Лариса Борисовна (инструктор-фелинолог - сибирские, невские маскарадные). Сайт: alisa.web.ur.ru/...
Ирина @Жасмин 1081454938
Так мы же не чистые... может скажут "что это вы нам породу губите"!!если они не будут против, то обязательно обратимся. Вот узнать бы Вы не могли?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1081454938 написал(а) в теме Про кошек.
Так мы же не чистые... может скажут "что это вы нам породу губите"!!если они не будут против, то обязательно обратимся. Вот узнать бы Вы не могли?
Лена @Miky 1081451092
у нас кошка тоже "просит" где-то с промежутком в неделю раза 2-3, потом успокаивается. Ей еще годика нет, а на стерилизацию мы как-то решиться не можем. Просто тоже знаю не вполне удачные ситуации. В бщем и ее жалко, и...
Таблетки мы не даем, т.к. есть инфо от знающих людей что они не безопасны.
Короче говоря, вопрос наболевший...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081451092 написал(а) в теме Про кошек.
у нас кошка тоже "просит" где-то с промежутком в неделю раза 2-3, потом успокаивается. Ей еще годика нет, а на стерилизацию мы как-то решиться не можем. Просто тоже знаю не вполне удачные ситуации. В бщем и ее жалко, и...
Таблетки мы не даем, т.к. есть инфо от знающих людей что они не безопасны.
Короче говоря, вопрос наболевший...
Ирина @Жасмин 1081451668
Вот-вот. на счет таблеточек я тоже слышала... может, когда постарше станут наши девочки успокояться? Не знаю, что и делать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1081451668 написал(а) в теме Про кошек.
Вот-вот. на счет таблеточек я тоже слышала... может, когда постарше станут наши девочки успокояться? Не знаю, что и делать...
Belle @Belle 1081488719
Я свою стерилизовала в 8 месяцев. Из таблеток и капель единственные не опасны для здоровья животного - это "Кот Баюн", все препараты в основе которых гормоны могут повлечь тяжелые осложнения.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Парижанка 1081450234
У нас была Невская Маскарадная. Када была девочкой, просила раз в 2-3 месяца, как родила, стала просить раз в 2 недели! Конечно, кошачьи вопли не для слабонервных, но и стерилизация -не решение проблемы. Многие кошечки или ваще погибают после нее или становятся вареными дурочками, которой вечно какие-нить глупости в голову приходят... Мы в матроскине покупали средство от "хотения" в каплях. не помню, какие-то там 3 буквы и цифра 5 (т.е. ххх - 5) так вот капаешь ей эти капельки 1-2 раза в день на протяжении 2 недель и она месяца 2 после этого никого не хочет!!!! ПРоверено! А стерилизация, имхо, эт жестоко.
0 лайк 0 избранное
Анна @Парижанка 1081450234 написал(а) в теме Про кошек.
У нас была Невская Маскарадная. Када была девочкой, просила раз в 2-3 месяца, как родила, стала просить раз в 2 недели! Конечно, кошачьи вопли не для слабонервных, но и стерилизация -не решение проблемы. Многие кошечки или ваще погибают после нее или становятся вареными дурочками, которой вечно какие-нить глупости в голову приходят... Мы в матроскине покупали средство от "хотения" в каплях. не помню, какие-то там 3 буквы и цифра 5 (т.е. ххх - 5) так вот капаешь ей эти капельки 1-2 раза...
Евгения @shusha 1081492238
ну, любое хирургическое вмешательство - это риск для организма, но в любом случае сделанная специалистом и во время операция здоровому животному - это лучше, чем давать всю жизнь таблетки, если не собираетесь кошку "размножать". а когда кошка так кричит и часто приходит в охоту, то очень часто при операции обнаруживают на яичнике кисты.
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1081492238 написал(а) в теме Про кошек.
ну, любое хирургическое вмешательство - это риск для организма, но в любом случае сделанная специалистом и во время операция здоровому животному - это лучше, чем давать всю жизнь таблетки, если не собираетесь кошку "размножать". а когда кошка так кричит и часто приходит в охоту, то очень часто при операции обнаруживают на яичнике кисты.
Марианна @МаРИ 1081498983
Чем хороши кошки, так это тем что котенка с улицы можешь в клуб принести и если по всем стандартам проходит, могут выдать документы, а вот у собак такой номер никогда не пройдет!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1081498983 написал(а) в теме Про кошек.
Чем хороши кошки, так это тем что котенка с улицы можешь в клуб принести и если по всем стандартам проходит, могут выдать документы, а вот у собак такой номер никогда не пройдет!
Ата @Ата 1081501311
cкажите, вот бытует мнение, что породистые кошки не умеют охотиться и ловить мышей. Если есть такая необходимость, какую кошку следует брать?
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1081501311 написал(а) в теме Про кошек.
cкажите, вот бытует мнение, что породистые кошки не умеют охотиться и ловить мышей. Если есть такая необходимость, какую кошку следует брать?
Марианна @МаРИ 1081537057
Да мыши от одного запаха кошки уходят, у знакомых несколько таких примеров было.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1081537057 написал(а) в теме Про кошек.
Да мыши от одного запаха кошки уходят, у знакомых несколько таких примеров было.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх