• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Книжки и закладки!!! :))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @olik 1081483275
Тему топика мне навеяла вчерашняя картина: сидит мой муж на кухне и читает книжку, а в качестве закладки у него 10 баксов. :)) Я использую в качестве закладки визитки мужа, друзей и знакомых, а также квитанции за коммунальные услуги и квиточки о зарплате. Моя мама использует в качестве закладки носовые платки. :)) Мне интересно, что у вас идет в расход в качестве закладок???
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081483275 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
Тему топика мне навеяла вчерашняя картина: сидит мой муж на кухне и читает книжку, а в качестве закладки у него 10 баксов. ) Я использую в качестве закладки визитки мужа, друзей и знакомых, а также квитанции за коммунальные услуги и квиточки о зарплате. Моя мама использует в качестве закладки носовые платки. ) Мне интересно, что у вас идет в расход в качестве закладок???
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1081486807
я номер страницы обычно запоминаю :) а так у меня открыточка есть, там кошка со стилизованной улыбкой пьяницы, отбрасывает тень бутылки, и надпись: "Ой цветет калина!". %) очень интеллектуальная открытка.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1081486807 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
я номер страницы обычно запоминаю а так у меня открыточка есть, там кошка со стилизованной улыбкой пьяницы, отбрасывает тень бутылки, и надпись: "Ой цветет калина!". %) очень интеллектуальная открытка.
Ольга @olik 1081490603
:D прикольно. Кошка-пьяница.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081490603 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
прикольно. Кошка-пьяница.
Светлана @Veter 1081491806
У меня пластиковые использованные карточки от сотовых телефонов.
Они жёсткие и очень удобно раскрывать книгу на нужной странице.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081491806 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
У меня пластиковые использованные карточки от сотовых телефонов.
Они жёсткие и очень удобно раскрывать книгу на нужной странице.
Ольга @Лёлик 1081490680
ага, маленькая такая открыточка, но настроение жутко поднимает, мне очень нравится, даже скушную книжку читать веселее становится :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1081490680 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
ага, маленькая такая открыточка, но настроение жутко поднимает, мне очень нравится, даже скушную книжку читать веселее становится
Ольга @olik 1081490776
А я вообще грешу тем, что книжку просто открытую переворачиваю и оставляю ее так растерзанную лежать. Муж жутко ругается... и ходит за мной и в эти книжки закладки пихает. Ничего не могу с собой поделать :))
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081490776 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
А я вообще грешу тем, что книжку просто открытую переворачиваю и оставляю ее так растерзанную лежать. Муж жутко ругается... и ходит за мной и в эти книжки закладки пихает. Ничего не могу с собой поделать )
Ольга @Лёлик 1081490889
у нас муж не один? ;) у меня и сынок этим грешит :) а папик павильный-закладочка имется специальная! :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1081490889 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
у нас муж не один? у меня и сынок этим грешит а папик павильный-закладочка имется специальная!
Людмила @ВербЛюда 1081489401
А все подряд идет, что под руку попало:)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081489401 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
А все подряд идет, что под руку попало:)
Ольга @Leda 1081487767
зубочистки, загнутые уголки на нужной странице, носовой платок, книжку сына - и дальше все что попадется под руку, размера влезающего в книгу - а чаще всего - просто закрываю книжку, а потом мучительно стараюсь вспомнить - а на какой же я странице:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1081487767 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
зубочистки, загнутые уголки на нужной странице, носовой платок, книжку сына - и дальше все что попадется под руку, размера влезающего в книгу - а чаще всего - просто закрываю книжку, а потом мучительно стараюсь вспомнить - а на какой же я странице:)
Алиса @Синяя Птица 1081501542
Использую проездной в футляре, так как читаю, в основном, в транспорте 6)
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1081501542 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
Использую проездной в футляре, так как читаю, в основном, в транспорте 6)
Лена @Miky 1081502834
у меня пилочка для ногтей. Очень удобно - и знаешь где искать, и всегда под рукой... :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081502834 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
у меня пилочка для ногтей. Очень удобно - и знаешь где искать, и всегда под рукой...
юльчик @юльчик 1081502031
У меня с промакашками и закладками как-то с детства дружба не получилась:) нет у меня их. тренирую память обычно:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @wer 1081501699
у меня в последнее время вместо закладок идут кассовые чеки, а до этого фантики всякие разные... а что касается специальных закладок, то сколько раз пыталась ими пользоваться (еще в школе), то у них сразу появлялась уникальная способность – исчезать! %)
0 лайк 0 избранное
Вера @wer 1081501699 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
у меня в последнее время вместо закладок идут кассовые чеки, а до этого фантики всякие разные... а что касается специальных закладок, то сколько раз пыталась ими пользоваться (еще в школе), то у них сразу появлялась уникальная способность – исчезать! %)
Ольга @olik 1081505263
я никогда не могу вспомнить страницу...... приходится листать книжку и находить знакомые места, которые я уже прочитала. А если я книжкуц не брала к примеру больше двух недель. То надо садиться и все заново читать, поскольку связь и суть я уже давно потеряла. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081505263 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
я никогда не могу вспомнить страницу...... приходится листать книжку и находить знакомые места, которые я уже прочитала. А если я книжкуц не брала к примеру больше двух недель. То надо садиться и все заново читать, поскольку связь и суть я уже давно потеряла.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1081578132
фотографии, открытки и деньги)) тоже были както раз.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1081578132 написал(а) в теме Книжки и закладки!!! :))
фотографии, открытки и деньги)) тоже были както раз.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх