• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ёлка в подъезде!!! :-)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Алёна @Мега 1134680604
скрытую камеру поставь....а потом фотки воров , как в Монетке вывешай на подъезд%)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Мега 1134680604 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
скрытую камеру поставь....а потом фотки воров , как в Монетке вывешай на подъезд%)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Большая медведица 1134680307
здорово :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1134680307 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
здорово
Марина @Маришка 1134683181
Здорово получилось!!! :super:
А я сама люблю создавать праздничное настроение в подъезде (точнее, на общей площадке; правда, она у нас закрытая, поэтому проще). Украшаю дверь своей квартиры и стены. Соседи прошлые два года подряд удивлялись, ну кто это мог сделать?!? Действительно, сложно было догадаться.. :xaxa:
Посмотрим, какая нынче реакция будет :morgalik:
0 лайк 0 избранное
Марина @Маришка 1134683181 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Здорово получилось!!! :super:
А я сама люблю создавать праздничное настроение в подъезде (точнее, на общей площадке; правда, она у нас закрытая, поэтому проще). Украшаю дверь своей квартиры и стены. Соседи прошлые два года подряд удивлялись, ну кто это мог сделать?!? Действительно, сложно было догадаться.. :xaxa:
Посмотрим, какая нынче реакция будет :morgalik:
Анна @Астра 1134680753
Гы:) А помните я писала как у меня соседка фотик стырила? Точнее она его нашла и не отдавала:) Чет вспомнилось%) Но у нас ващет приличные люди живут.. Все ж квартиры покупали, и все трешки в подъезде...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1134680753 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Гы:) А помните я писала как у меня соседка фотик стырила? Точнее она его нашла и не отдавала:) Чет вспомнилось%) Но у нас ващет приличные люди живут.. Все ж квартиры покупали, и все трешки в подъезде...
Яна @janochka™ 1134680655
да сопрут точняк:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1134680655 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
да сопрут точняк:)
Карнаухова Ксения @Arnica 1134717299
А у нас каждый год елочку наряженную на первом этаже ставят. Заходишь в подъезд и душа радуется. :) А в этом году пока еще нет. Ждемс.
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1134717299 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
А у нас каждый год елочку наряженную на первом этаже ставят. Заходишь в подъезд и душа радуется. А в этом году пока еще нет. Ждемс.
Ольга Викторовна @Кряча 1134726813
Маладцы!!!! :)
Я мечтаю в новом доме так сделать. Правда, у нас не первый а предпоследний ( :( ) этаж. Но там афигенная агромадная танцплощадка в подъезде (на всех этажах).
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1134726813 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Маладцы!!!!
Я мечтаю в новом доме так сделать. Правда, у нас не первый а предпоследний ( ) этаж. Но там афигенная агромадная танцплощадка в подъезде (на всех этажах).
Анна @Астра 1135061371
Вчера сняли все серебрянные шарики и частично синие-красные-желтые.. Но несколько оставили.. У меня вот еще есть.. Думаю повесить или не стоит?:blush:
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1135061371 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Вчера сняли все серебрянные шарики и частично синие-красные-желтые.. Но несколько оставили.. У меня вот еще есть.. Думаю повесить или не стоит?:blush:
Настя @оптимистка_1 1135062975
вот люди обрадуются:D Будут каждый день у елки молиться: "Появитесь еще синенькие шарики!":)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1135062975 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
вот люди обрадуются:D Будут каждый день у елки молиться: "Появитесь еще синенькие шарики!"
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1135064915
:) Мы скоро тайно так поставим елку в большой комнате
можете к нам тайно приехатьс Пашей и её тайно нарядить :morgalik:
Это если у вас избыток красивых шариков случился :blush:
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1135064915 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Мы скоро тайно так поставим елку в большой комнате
можете к нам тайно приехатьс Пашей и её тайно нарядить :morgalik:
Это если у вас избыток красивых шариков случился :blush:
Анна @Астра 1135065524
Ага.. У нас избыток пластиковых шаров:) Я с прошлого года уже другими наряжаю, а эти остались.. Я их предлагала в прошлом году для тех. у кого детенки маленькие и глупенькие, но чет никому не понадобилось:) Мы б пришли к тебе тайно, но у нас шаров 7 осталось... Вот красота-то будет!!!:D
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1135065524 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Ага.. У нас избыток пластиковых шаров:) Я с прошлого года уже другими наряжаю, а эти остались.. Я их предлагала в прошлом году для тех. у кого детенки маленькие и глупенькие, но чет никому не понадобилось:) Мы б пришли к тебе тайно, но у нас шаров 7 осталось... Вот красота-то будет!!!
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1135066286
Ага у меня дети еще относительно маленькими и местами ужасно глупенькие, и шарики мы тоже пластиковые в прошлом году закупили вместе елкой, шариков у нас вроде много было :)
Тогда нарядите вашу елку подъездную 31 числа часов в 8 вечера, я думаю простоит украшенная до утра :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1135066286 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Ага у меня дети еще относительно маленькими и местами ужасно глупенькие, и шарики мы тоже пластиковые в прошлом году закупили вместе елкой, шариков у нас вроде много было
Тогда нарядите вашу елку подъездную 31 числа часов в 8 вечера, я думаю простоит украшенная до утра
Анна @Астра 1135066569
:D Не... 31-го в это время я уже точно нетрезвая буду и невыездная.. Давай с утра:D
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1135066569 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Не... 31-го в это время я уже точно нетрезвая буду и невыездная.. Давай с утра:D
Ольга Викторовна @Кряча 1135073204
Вот ведь! :(
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1135073204 написал(а) в теме Ёлка в подъезде!!! :-)
Вот ведь!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх