Здорово получилось!!! :super:
А я сама люблю создавать праздничное настроение в подъезде (точнее, на общей площадке; правда, она у нас закрытая, поэтому проще). Украшаю дверь своей квартиры и стены. Соседи прошлые два года подряд удивлялись, ну кто это мог сделать?!? Действительно, сложно было догадаться.. :xaxa:
Посмотрим, какая нынче реакция будет :morgalik:
Здорово получилось!!! :super: А я сама люблю создавать праздничное настроение в подъезде (точнее, на общей площадке; правда, она у нас закрытая, поэтому проще). Украшаю дверь своей квартиры и стены. Соседи прошлые два года подряд удивлялись, ну кто это мог сделать?!? Действительно, сложно было догадаться.. :xaxa: Посмотрим, какая нынче реакция будет :morgalik:
Гы:) А помните я писала как у меня соседка фотик стырила? Точнее она его нашла и не отдавала:) Чет вспомнилось%) Но у нас ващет приличные люди живут.. Все ж квартиры покупали, и все трешки в подъезде...
Гы:) А помните я писала как у меня соседка фотик стырила? Точнее она его нашла и не отдавала:) Чет вспомнилось%) Но у нас ващет приличные люди живут.. Все ж квартиры покупали, и все трешки в подъезде...
Маладцы!!!! Я мечтаю в новом доме так сделать. Правда, у нас не первый а предпоследний ( ) этаж. Но там афигенная агромадная танцплощадка в подъезде (на всех этажах).
Маладцы!!!! Я мечтаю в новом доме так сделать. Правда, у нас не первый а предпоследний ( ) этаж. Но там афигенная агромадная танцплощадка в подъезде (на всех этажах).
Мы скоро тайно так поставим елку в большой комнате
можете к нам тайно приехатьс Пашей и её тайно нарядить :morgalik:
Это если у вас избыток красивых шариков случился :blush:
Мы скоро тайно так поставим елку в большой комнате можете к нам тайно приехатьс Пашей и её тайно нарядить :morgalik: Это если у вас избыток красивых шариков случился :blush:
Ага.. У нас избыток пластиковых шаров:) Я с прошлого года уже другими наряжаю, а эти остались.. Я их предлагала в прошлом году для тех. у кого детенки маленькие и глупенькие, но чет никому не понадобилось:) Мы б пришли к тебе тайно, но у нас шаров 7 осталось... Вот красота-то будет!!!
Ага.. У нас избыток пластиковых шаров:) Я с прошлого года уже другими наряжаю, а эти остались.. Я их предлагала в прошлом году для тех. у кого детенки маленькие и глупенькие, но чет никому не понадобилось:) Мы б пришли к тебе тайно, но у нас шаров 7 осталось... Вот красота-то будет!!!
Ага у меня дети еще относительно маленькими и местами ужасно глупенькие, и шарики мы тоже пластиковые в прошлом году закупили вместе елкой, шариков у нас вроде много было Тогда нарядите вашу елку подъездную 31 числа часов в 8 вечера, я думаю простоит украшенная до утра
Ага у меня дети еще относительно маленькими и местами ужасно глупенькие, и шарики мы тоже пластиковые в прошлом году закупили вместе елкой, шариков у нас вроде много было Тогда нарядите вашу елку подъездную 31 числа часов в 8 вечера, я думаю простоит украшенная до утра