Хочу сменить свой фотик (зеркальный пленочный Олимпик) на цифровой. Основные требования:
-небольшой,
-возможность отключения авторежима,
-ночная, портретная и спорт съемка,
-оптическое увелич. не менее 6,
-макросъемка,
-быстродействие и полное исключение красных глаз. Кажется все, а вообще может что-то еще важное есть, подскажите? а лучше модель сразу, в пределах 18 тыс.
Хочу сменить свой фотик (зеркальный пленочный Олимпик) на цифровой. Основные требования: -небольшой, -возможность отключения авторежима, -ночная, портретная и спорт съемка, -оптическое увелич. не менее 6, -макросъемка, -быстродействие и полное исключение красных глаз. Кажется все, а вообще может что-то еще важное есть, подскажите? а лучше модель сразу, в пределах 18 тыс.
Зеркалку за такую цену не взять. Присмотрись к Canon S1 IS или S2 IS. Красные глаза все равно будут получаться при определенных условиях, их можно потом на компе править скажем прогой BetterJPEG, которая не перекодирует весь jpeg целиком. Можно еще Олимпусы посмотреть 700 серии, но они потормознее вроде..
Зеркалку за такую цену не взять. Присмотрись к Canon S1 IS или S2 IS. Красные глаза все равно будут получаться при определенных условиях, их можно потом на компе править скажем прогой BetterJPEG, которая не перекодирует весь jpeg целиком. Можно еще Олимпусы посмотреть 700 серии, но они потормознее вроде..
В последнее время очень мне нравится линейка Сони. По качеству снимков не уступает Кэнон. Да и скорострельность неплохая, правда за 18 тыров мона тока псевдозеркалку взятть, с примерно 7 млн. пискселей, ну 7, 2. По поводу размеру, если гонитесь за экономией пространства, то забудьте сразу про панорманую съемку как факт, только узконапрпавленная, да и 6 зумов - маловато, сейчас оптика спокойно идет на полупрофессионалках до 12. Мой совет: возьмите две камеры. Одну серьезную и с серьезныйм объективом для качественных художественных кадров и одну цифровую мыльницу, чтобы возить в отпуск.
В последнее время очень мне нравится линейка Сони. По качеству снимков не уступает Кэнон. Да и скорострельность неплохая, правда за 18 тыров мона тока псевдозеркалку взятть, с примерно 7 млн. пискселей, ну 7, 2. По поводу размеру, если гонитесь за экономией пространства, то забудьте сразу про панорманую съемку как факт, только узконапрпавленная, да и 6 зумов - маловато, сейчас оптика спокойно идет на полупрофессионалках до 12. Мой совет: возьмите две камеры. Одну серьезную и с серьезныйм объекти...