даже можно не глядеть - совсем спонтанно. там комментарий врача есть - типа это вызвано,счас:"...объяснением таких выдающихся способностей может служить то, что по каокй-то причине отлаженная система нервных реакций у таких женщин в определенный момент вдруг сбивается. Результатом этого становится нервно-мускульное напряжение, которое выливается в оргазм. Если такую женщину обследовать, настоящей ричиной ее оргазма от тряски в автобусе или в машине может оказаться беспокойство, вызванное стресом. Или чисто физиологическая вещь:например, она бессознательно(тоже из-за стресса)слишком сильно сжимает ноги...."И дальше бедняги рассказывают, как они балдеют, когда, например, принимают народ на работу илиподнимаются на 5этаж кбоссу. И смех и грех.
2 Юльчик: конечно, на работе ни к чему, а вот вспомнить о "домашнем" сексе на работе очень даже хорошо, особенно когда некоторые грымзы, лишенные такого удовольствия, портят тебе настроение. (в смысле не тебе именно, а вообще)
Я вот раньше думала, что все эти разговоры про злых незамужних и бездетных женщин в возрасте - фигня. А вот сегодня получила наглядное подтверждение ИМХО, замужним и лялечным особенно женщинам ругаться на работе не резон - они силы экономят для дома.
Гы. Ну у меня истерики нету, таблетки же есть для этого, но как-то все равно неприятно, когда чего-то там болит. %) Я к тому, что вдруг я к 30 годам все же соберусь за вторым малышом, а эта фигня как-нибудь нехорошо повлияет? Скажут, вот, женщина, сами виноваты, лечиться надо было. - Это меня беременную ругали все время из-за сердца - типа, скрыла порок и все такое...НИчего я не скрывала, не лечили просто. Боюсь вот их теперь.
у меня болезненно проходит первый день-редко два. Врач сказала что это из-за спаек на шве от аппендицита (но и боли как раз начались после операции где-то через полгода), вроде как их хорошо бы растянуть или сделать более эластичными. Походила на массаж - полгода нормально, а теперь опять боли... но мне ещё крапива помогает, я её за недельку пить начинаю
У меня тоже такое дело, еще по молодости пока не жила половой жизнью - вообще в обморок падала, но у меня патология развития матки, из-за этого много проблем.,а после регулярных семейных жизней все равно осталось неприятное очень ощущение в первые особенно 2 дня, у меня именно из-за эндометриоза, спаек такое было,сейчс поменьше пока, хотя не скажу чтоб не замечала а вот то что нервничаю на фоне "праздничных" дней так это вообще отдельная песня, муж просто все списывает на эти дни - мол нервная, чуть что не так и сразу взрыв:) но ему просто легче наверноре списать все на эти дни:)
У меня тоже такое дело, еще по молодости пока не жила половой жизнью - вообще в обморок падала, но у меня патология развития матки, из-за этого много проблем.,а после регулярных семейных жизней все равно осталось неприятное очень ощущение в первые особенно 2 дня, у меня именно из-за эндометриоза, спаек такое было,сейчс поменьше пока, хотя не скажу чтоб не замечала а вот то что нервничаю на фоне "праздничных" дней так это вообще отдельная песня, муж просто все списывает на эти дни - мол...
Начать пить оральные контрацептивы не выход из положения в такой ситуации, "эти дни " конечно станут не такими болезненными и короче, но после отмены все снова возобновиться и самое главное - причина всех этих недомоганий не уйдет никуда и будет сидеть и ждать своего часа Х в организме, а это плохо, все равно такое поведение организма в такие дни это сигнал каких то неполадок, увы..
Начать пить оральные контрацептивы не выход из положения в такой ситуации, "эти дни " конечно станут не такими болезненными и короче, но после отмены все снова возобновиться и самое главное - причина всех этих недомоганий не уйдет никуда и будет сидеть и ждать своего часа Х в организме, а это плохо, все равно такое поведение организма в такие дни это сигнал каких то неполадок, увы..