Не поверите, моя мечта после беременности купить себе махровый халат, красивущий:))):baby:
Вот хочу завтра поехать где-нибудь купить, только времени мало очень:nosleep:, не получится порыскать.
Так вот, перейду к вопросу: хде можно купить не дорогой красивый махровый халат? :help:
Не поверите, моя мечта после беременности купить себе махровый халат, красивущий:))):baby: Вот хочу завтра поехать где-нибудь купить, только времени мало очень:nosleep:, не получится порыскать. Так вот, перейду к вопросу: хде можно купить не дорогой красивый махровый халат? :help:
раньше были недорогие в Мануфактуре - это улочка рядом с Фрунзе 74. опять забыла как называется.
там вэтом же доме рядом Юничел и аптека. а раньше был детский мир.
У меня тоже была мечта - купить махровый халат. Купила на Бебелевском рынке рублей 600-800, не помню точно. Там продают точно такие же халаты что и в бутиках, но дешевле. Хлопок 100%. Только надо смотреть не там, где китайцы торгуют, а там, где российская мануфактура.
У меня тоже была мечта - купить махровый халат. Купила на Бебелевском рынке рублей 600-800, не помню точно. Там продают точно такие же халаты что и в бутиках, но дешевле. Хлопок 100%. Только надо смотреть не там, где китайцы торгуют, а там, где российская мануфактура.
Лучше в спец. магазинах покупать, типа Мануфактура(Есть на Самоцветном), Соня(Бажова) или Перина Перони, там всякие бывают:) Но не в дирижабле, хотя пару нормальных отделов там есть:) тоже хочу просто, недавно маршрут обдумывала:)
Лучше в спец. магазинах покупать, типа Мануфактура(Есть на Самоцветном), Соня(Бажова) или Перина Перони, там всякие бывают:) Но не в дирижабле, хотя пару нормальных отделов там есть:) тоже хочу просто, недавно маршрут обдумывала:)
Да ! на Самоцветном 5 в донцкой мануфактуре глаза разбегутся! И большие р-ры бывают, я мужу брала 54 рост 185. Есть с одной стороны махровые, а с лицевой велюр. Очень дорого смотрится(и стоит правда не дешево)
Да ! на Самоцветном 5 в донцкой мануфактуре глаза разбегутся! И большие р-ры бывают, я мужу брала 54 рост 185. Есть с одной стороны махровые, а с лицевой велюр. Очень дорого смотрится(и стоит правда не дешево)