мне кацца, если бы я как он была - мы бы годами молчали. Но со мной - фиг помолчишь долго - или мириммся или я его до бешенства довожу))) короче, общаемся все равно:laugh:всякими способами))
а вообщепо всяким гороскопам рыбы и близнецы - хуже нет))) вот так и живем уж 12 лет :cranky::morgalik:
мне кацца, если бы я как он была - мы бы годами молчали. Но со мной - фиг помолчишь долго - или мириммся или я его до бешенства довожу))) короче, общаемся все равно:laugh:всякими способами)) а вообщепо всяким гороскопам рыбы и близнецы - хуже нет))) вот так и живем уж 12 лет :cranky::morgalik:
А близнецы почему не комментируем? Я вот напрочь не согласна. Не люблю (мягко говоря) всякого рода месть типа письма с вирусами.
Да и жажда мести.. че-то не припоминаю даж такого. Сразу скажу или сделаю, что хочу, нафига мстить)
И про рыб) Тут вот Олик правильно сказала - жесткий игнор - эт про них. Меня муж изводит просто своим молчанием в ссорах (меня - близнеца болтливого!!!) хуже для меня нет.. я как моська вокруг слона бегаю, а он себе идет вперед и лая моего совсем не замечает)))
А близнецы почему не комментируем? Я вот напрочь не согласна. Не люблю (мягко говоря) всякого рода месть типа письма с вирусами. Да и жажда мести.. че-то не припоминаю даж такого. Сразу скажу или сделаю, что хочу, нафига мстить) И про рыб) Тут вот Олик правильно сказала - жесткий игнор - эт про них. Меня муж изводит просто своим молчанием в ссорах (меня - близнеца болтливого!!!) хуже для меня нет.. я как моська вокруг слона бегаю, а он себе идет вперед и лая моего совсем не замечает)))