Первый год - просто на офиц. часть и на концерт пошла. Самоцветы приезжали - очень понравилось. Да и просто из дома вырвалась - младшему год всего был.
А в прошлом году и восве в зал на 2 песни Сюткина зашла - в фойе просидели с девченками - ни разу не встречались после выпуска.
Первый год - просто на офиц. часть и на концерт пошла. Самоцветы приезжали - очень понравилось. Да и просто из дома вырвалась - младшему год всего был. А в прошлом году и восве в зал на 2 песни Сюткина зашла - в фойе просидели с девченками - ни разу не встречались после выпуска.
Вы в курсе?10 декабря встреча выпускников в Цирке будет!
Пойдете?
я уже 2 раза ходила - в прошлом и позапрошлом годах.
В позапрошлый год ни с кем не встретилась:( Хотя с 2-мя однокурсницами созванивались - не узнали друг друга%)
А в прошлом году аж человек 30 с потока пришли.
Так что пойдете - делайте табличку с № группы.
Я с ФУПа, а год выпуска не скажу - давно%)
Вы в курсе?10 декабря встреча выпускников в Цирке будет! Пойдете? я уже 2 раза ходила - в прошлом и позапрошлом годах. В позапрошлый год ни с кем не встретилась:( Хотя с 2-мя однокурсницами созванивались - не узнали друг друга%) А в прошлом году аж человек 30 с потока пришли. Так что пойдете - делайте табличку с № группы. Я с ФУПа, а год выпуска не скажу - давно%)
Я почти по профессии. Работаю в компании-производитель продуктов питания. ОООчень помогает мое образование в СИНХе. И девченки из нашей группы многие по специальности работают, встречаемся частенько (не со всеми, человек 8-10)...
А вы как?
Я почти по профессии. Работаю в компании-производитель продуктов питания. ОООчень помогает мое образование в СИНХе. И девченки из нашей группы многие по специальности работают, встречаемся частенько (не со всеми, человек 8-10)... А вы как?
Я когда после инстика искала работу реально сталкивалась с объявлениями "студентам синха не беспокоить". Потом пошла к маме в компанию работать, потом вышла замуж и щас у мужа на шее :blush:
Я когда после инстика искала работу реально сталкивалась с объявлениями "студентам синха не беспокоить". Потом пошла к маме в компанию работать, потом вышла замуж и щас у мужа на шее :blush:
Всем привет,я тоже СИНХовка,выпуск 94 года инженерный факультет.в том году была,мы там дольше всех тусили с Контеевым и его одногрупниками,пока нас не выгнали:banana:
Всем привет,я тоже СИНХовка,выпуск 94 года инженерный факультет.в том году была,мы там дольше всех тусили с Контеевым и его одногрупниками,пока нас не выгнали:banana: