Девочки, посоветуйте, плиз! Муж хочет купить мне какую-нибудь иномарку не очень дорогую, чтоб к нему не приставала, говорит выбирай! Я и растерялась прямо! хочется что-нибудь надежное и не очень огромное:)
Посоветуйте, у кого что есть и кто очень доволен?
А также кто чем недоволен?
Девочки, посоветуйте, плиз! Муж хочет купить мне какую-нибудь иномарку не очень дорогую, чтоб к нему не приставала, говорит выбирай! Я и растерялась прямо! хочется что-нибудь надежное и не очень огромное:) Посоветуйте, у кого что есть и кто очень доволен? А также кто чем недоволен?
Хвастаюсь:)
Вчера буквально купили мне НИссан Марч. Супер!! Хэчбэк, пятидверка, но маленькая, вся круглая такая, короче, японская Ока, тока, кашно, не сравнить - автомат, гидроусилитель... Блин! Вот, начну искать няню и работу, а то уже застоялась совсем... А машинка - прямо 33 оргазма))) Я в восторге))
Хвастаюсь:) Вчера буквально купили мне НИссан Марч. Супер!! Хэчбэк, пятидверка, но маленькая, вся круглая такая, короче, японская Ока, тока, кашно, не сравнить - автомат, гидроусилитель... Блин! Вот, начну искать няню и работу, а то уже застоялась совсем... А машинка - прямо 33 оргазма))) Я в восторге))
у нас не иномарка, но на счет недорогих - когда искали машину себе, то все (в т.ч. и сервисники, знакомые ребята) отговаривали от Дэу Нексия. Многие с ней в свое время намучались...
А "за" недорогую все хорошо высказывались о Тайоте - и качество (даже подержаной) и денег не переплачиваете, ну и еще раз качество.
у нас не иномарка, но на счет недорогих - когда искали машину себе, то все (в т.ч. и сервисники, знакомые ребята) отговаривали от Дэу Нексия. Многие с ней в свое время намучались... А "за" недорогую все хорошо высказывались о Тайоте - и качество (даже подержаной) и денег не переплачиваете, ну и еще раз качество.
а я - поклонница спортивных машин, но это техника на любителя
<br/>у меня тойота селика, не могу сказать, что совсем личная, так как сейчас у нас одна машина (но выбирала ее я и покупалась она специально для меня, у мужа тогда своя была)
<br/>удовольствие от вождения такой ласточки - колоссальное! и, несмотря на всю ее спортивность, внешнюю и внутреннюю, огроменный багажник, 4 полноценных посадочных места - то есть для дальних поездок исключительно удобно, настоящая GT
<br/>
<br/>в крыму.jpg
а я - поклонница спортивных машин, но это техника на любителя у меня тойота селика, не могу сказать, что совсем личная, так как сейчас у нас одна машина (но выбирала ее я и покупалась она специально для меня, у мужа тогда своя была) удовольствие от вождения такой ласточки - колоссальное! и, несмотря на всю ее спортивность, внешнюю и внутреннюю, огроменный багажник, 4 полноценных посадочных места - то есть для дальних поездок исключительно удобно, настоящая GT ...
Я не спец в автомобилях, но могу сказать, что по мнению большого кол-ва наших друзей и знакомых Дэу Нексия - очень даже неплохая машина, многие отъездили на новенькой по году или два без происшествий, потом благополучно продали и снова новенькие купили. Тойота - супер, конечно, но и цена отличается. А новая машина - она и есть новая.
Не могу похвастаться своей, у меня ВАЗ потому чта....
Но когда я езжу на маминой машинке, это просто СУПЕР! У нее была Пежоха 406 универсал.... Ну просто супер-пресупер! Такая вся легкая в управлении, плавненькая. Поджружка у меня на Пежо 206 ездит, тож нахваливает.... Ща куча автоцентров предлагает тес-драйв на недельку, попробуйте.... Недельку катаетесь, потом решаете, Ваша это модель или нет... Правда, не знаю, сколько это стоит!
Не могу похвастаться своей, у меня ВАЗ потому чта.... Но когда я езжу на маминой машинке, это просто СУПЕР! У нее была Пежоха 406 универсал.... Ну просто супер-пресупер! Такая вся легкая в управлении, плавненькая. Поджружка у меня на Пежо 206 ездит, тож нахваливает.... Ща куча автоцентров предлагает тес-драйв на недельку, попробуйте.... Недельку катаетесь, потом решаете, Ваша это модель или нет... Правда, не знаю, сколько это стоит!