• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

компьютерная томография

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1081156896
не подскажете, есть в Екатеринбурге клиники, где имеются компьютерные томографы? Это типа рентгена, только немного другое - человека на столе засовывают в куб, где просвечивают и снимают данные о состоянии организма.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1081156896 написал(а) в теме компьютерная томография
не подскажете, есть в Екатеринбурге клиники, где имеются компьютерные томографы? Это типа рентгена, только немного другое - человека на столе засовывают в куб, где просвечивают и снимают данные о состоянии организма.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1081157113
есть самые хоорошие и современные в онкологии на Широкой речке, в 40 и 1 областной есть.. в онокологии самый широкий спектр томографии и магнитно-резонансная и просто КТ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081157113 написал(а) в теме компьютерная томография
есть самые хоорошие и современные в онкологии на Широкой речке, в 40 и 1 областной есть.. в онокологии самый широкий спектр томографии и магнитно-резонансная и просто КТ..
Вера @Влада_1 1081161758
Ян, а на Широкой речке - это где? Телефон не подскажешь, как с ними связаться?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1081161758 написал(а) в теме компьютерная томография
Ян, а на Широкой речке - это где? Телефон не подскажешь, как с ними связаться?
Диана @dianИЩa 1081161868
бабушке моей делали в Диагностическом на Уралмаше...за деньги, быстро и без очереди...
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1081161868 написал(а) в теме компьютерная томография
бабушке моей делали в Диагностическом на Уралмаше...за деньги, быстро и без очереди...
..... @..... 1081163809
Мы делали MRT (это аналог томографии только более новее, говорят меньше облучает) в нейрохирургии 40 больници. Стоимость , записываться надо примерно за две недели, 1200 (снимак головного мозга.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081164416
он не новее и не мягче, тут вопрос какие детали тела надо делать снимки - для мягких стканей более подходит магнитно-резонансная томография, по МРТ мозг к примеру лучше видно:)Врачи сами определяют каким способом делать лучше КТ или МРТ

офф: что то у меня глючит вдоится всё:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081164416 написал(а) в теме компьютерная томография
он не новее и не мягче, тут вопрос какие детали тела надо делать снимки - для мягких стканей более подходит магнитно-резонансная томография, по МРТ мозг к примеру лучше видно:)Врачи сами определяют каким способом делать лучше КТ или МРТ
офф: что то у меня глючит вдоится всё:(
Яна @janochka™ 1081164434
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081164434 написал(а) в теме компьютерная томография
Лена @Miky 1081164101
мне делали в 40, но это давно-давно было
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081164101 написал(а) в теме компьютерная томография
мне делали в 40, но это давно-давно было

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх