а ет.. у мя с утра вчера так было часа два, у всх уже мтс горит, а у меня пусто, ну я сделала, чтоб сеть искалась не автомотически.. она ищется ищется ищется... час наверное искалось, мне надоело, я сбросила, смотрю и мтс загорелся
лучше всего все нгомера перебить на +7 и далее номер.. если городской то 343 и номер если сотовый то все чито после восьмерки было)
марин вручную найди МТС -РУс))
лучше всего все нгомера перебить на +7 и далее номер.. если городской то 343 и номер если сотовый то все чито после восьмерки было) марин вручную найди МТС -РУс))
Во, у меня у мужа тоже роуминг высвечивается, пробовал и вручную, и автоматически сеть искать - всё равно роуминг показывает. У него сименс, у меня самсунг, и нет никакого роуминга на экране.
У моей мамы так было вчера. Вамнужно в настройках телефона найти про сеть, а там что-то вроде "выбрать сеть", вам предложать из наших операторов выбрать, выберайте MTS-RUS. Должно заработать.
У моей мамы так было вчера. Вамнужно в настройках телефона найти про сеть, а там что-то вроде "выбрать сеть", вам предложать из наших операторов выбрать, выберайте MTS-RUS. Должно заработать.
А может у тебя стоит выбор сети не автоматически? И телефон ищет Уралтел, а его уже нету У меня вчера телефон немного подумал, поискал сеть, нашел МТС и успокоился
А может у тебя стоит выбор сети не автоматически? И телефон ищет Уралтел, а его уже нету У меня вчера телефон немного подумал, поискал сеть, нашел МТС и успокоился
а кто знает - как теперь по городу звонить? раньше через 9 было, а вчера попробовала - говорит "неправильно набран номер" , через 8 и код города и дозвонилась только... теперь всегда что-ли через код звонить придется?
а кто знает - как теперь по городу звонить? раньше через 9 было, а вчера попробовала - говорит "неправильно набран номер" , через 8 и код города и дозвонилась только... теперь всегда что-ли через код звонить придется?
в записной книжке у меня так и есть, тут просто возникла разовая потребность позвонить и я столкнулась с тем, что через 9 не хочет соединять похоже, с этим переходом глюки возникают самые разнообразные причем у всех свои