Интересно уже про Голубой огонек. что на этот раз придумают. Верка Сердючка мне в том году понравилась. живенько так. весело было. хотя многие говорят что слишком много ее стало.
Интересно уже про Голубой огонек. что на этот раз придумают. Верка Сердючка мне в том году понравилась. живенько так. весело было. хотя многие говорят что слишком много ее стало.
тоже не хочу. о боже, в году есть два праздника, которые я ненавижу, и от которых у меня депрессия начинается за три недели. два праздника с интервалов ровно в полгода: день рождения и новый год. НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ
хочу под пальму, чьтоб об этом типа зимнем празднике ничего не напоминало. и опять не получица:( под пальму и уже дипресс:(
хотите новый год дальше...
трите меня модеры, пошла я в юльчин топ
тоже не хочу. о боже, в году есть два праздника, которые я ненавижу, и от которых у меня депрессия начинается за три недели. два праздника с интервалов ровно в полгода: день рождения и новый год. НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ хочу под пальму, чьтоб об этом типа зимнем празднике ничего не напоминало. и опять не получица:( под пальму и уже дипресс:( хотите новый год дальше... трите меня модеры, пошла я в юльчин топ