• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Отдых в кафешках с мелкими детками

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1053283498
Сегодня в очередной раз сходили в Сандей и оказывается там есть не только детский зал, а вообще в любой зал могут принести детский стульчик - нам девочка , которая убирает со стола, спросила сама и привезла Итальянский хороший стульчик на колесиках - Ромаха сидел на уровне с нами и лопал, хорошо так было, так что если пойдете - требуйте у обслуживающего персонала!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053283498 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Сегодня в очередной раз сходили в Сандей и оказывается там есть не только детский зал, а вообще в любой зал могут принести детский стульчик - нам девочка , которая убирает со стола, спросила сама и привезла Итальянский хороший стульчик на колесиках - Ромаха сидел на уровне с нами и лопал, хорошо так было, так что если пойдете - требуйте у обслуживающего персонала!!
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Кобра 1053283630
Да я там вчера была с коллегами, как раз думала, что маленькому понравится. Рыбки особенно. Но там меню совершенно неприемлемое для ребенка-аллргика :-( Опять же, надо сразу сказать "Рыб не ловить"
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1053283630 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Да я там вчера была с коллегами, как раз думала, что маленькому понравится. Рыбки особенно. Но там меню совершенно неприемлемое для ребенка-аллргика Опять же, надо сразу сказать "Рыб не ловить"
Яна @janochka™ 1053287460
Тамм есть фруктовый салат хороший на шведском столе,овощи вареные, мой уплетал тефтельки со шведского стола...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053287460 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Тамм есть фруктовый салат хороший на шведском столе,овощи вареные, мой уплетал тефтельки со шведского стола...
Светлана @Кобра 1053344910
Не заметила. А какие фрукты в салате и из какого мяса тефтели?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1053344910 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Не заметила. А какие фрукты в салате и из какого мяса тефтели?
Яна @janochka™ 1053367910
Фрукты разные:виноград,персики конесервированные, конс.ананасы, свежие киви,яблоки,груши, в заправке из йогурта вроде - вкусно!А тефтельки вроде из смешанного ну по крайней мере почти как домашние, в соусе томатном из помидорков и томатной пасты - тоже мне понравились, они маленькие и мягонькие, може чуть с рисом немножко - мой мелкий ел хорошо...Я там на шведском столде взяла тарелку и посностью её "упаковала" мясным одну - крылышки копченые, тефтельки,голубцы,запеканка была картофельно-шампиньонная слоями и и вареными овощами, а во вторую тарелку взяла салаты разные - в итоге 180 рэ + пиццу взяла Примавера, пара коктейлей = 315 рэ - хватило на троих взрослых и даже мелкого!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053367910 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Фрукты разные:виноград,персики конесервированные, конс.ананасы, свежие киви,яблоки,груши, в заправке из йогурта вроде - вкусно!А тефтельки вроде из смешанного ну по крайней мере почти как домашние, в соусе томатном из помидорков и томатной пасты - тоже мне понравились, они маленькие и мягонькие, може чуть с рисом немножко - мой мелкий ел хорошо...Я там на шведском столде взяла тарелку и посностью её "упаковала" мясным одну - крылышки копченые, тефтельки,голубцы,запеканка была картофель...
Ата @Ата 1053337906
это я была
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1053338256
нет это МакПик сандей напротив Совкино
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1053338256 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
нет это МакПик сандей напротив Совкино
* @* 1053337883
это про какой Сандей речь? про Фридей напротив Золотого дракона?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1053370920
Кстати мамшки с мелкими очень советую раззориьться и купить одноразовые слюнявки продавались в "ВАашем Малыше", дороговатые, но очень удобные,не промокают, крепятся на любую одежду липучками/типа памперсных/, внизу как кармашек выворачивается, ну чтоб стекало в него лишнее или падало:),можно при желании и несколько раз поисползовать - если не сильно запортили мы вот в кафешки ходим - берем всегда/правда надо срочно купит новые если они еще продаются!!/а то кончились, но удобная все же вешь!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053370920 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Кстати мамшки с мелкими очень советую раззориьться и купить одноразовые слюнявки продавались в "ВАашем Малыше", дороговатые, но очень удобные,не промокают, крепятся на любую одежду липучками/типа памперсных/, внизу как кармашек выворачивается, ну чтоб стекало в него лишнее или падало:),можно при желании и несколько раз поисползовать - если не сильно запортили мы вот в кафешки ходим - берем всегда/правда надо срочно купит новые если они еще продаются!!/а то кончились, но удобная все же ...
Светлана @Кобра 1053404670
У-у-у.. :-( Томатная паста, консервы, копченые крылья, грибы, рыба.. :-( Завидую мамам, кторые могут все это дать дитю.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1053404670 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
У-у-у.. Томатная паста, консервы, копченые крылья, грибы, рыба.. Завидую мамам, кторые могут все это дать дитю.
Inka @Inka 1053368506
И я там была, вот планирую сынулю, когда вернется с юга, туда сводить - уж очень ему картофель фри нравится... И детская комната очень симпатичная
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1053368506 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
И я там была, вот планирую сынулю, когда вернется с юга, туда сводить - уж очень ему картофель фри нравится... И детская комната очень симпатичная
Ата @Ата 1053344805
бывшее кафе Киев? о...там машину вообще негде оставить!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1053369302
Ой, там много всего вкусного!
Цены приемлемые. Собраны пять разных кухонь мира, покушать можно на любой вкус. Единственно, что там есть японская кухня, так вот цены дорогие, лучше сходить в Ем сам. Атмосфера такая веселенькая, хороший интерьерчик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1053347574
кто туда собирается в ближайшее время? Вечеро после 18-19 ч.? Я бы присоединилась. Или намечается встреча и я ушами прохлопала?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1053426477
Ну тф уж совсем о нас плдохо думаешь, мелкому перепали только фрикадельки и вареные овощи и фруктовый салат - остальное мясное в основном папа кушал - он у нас как страус - все переваривает:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053426477 написал(а) в теме Отдых в кафешках с мелкими детками
Ну тф уж совсем о нас плдохо думаешь, мелкому перепали только фрикадельки и вареные овощи и фруктовый салат - остальное мясное в основном папа кушал - он у нас как страус - все переваривает:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх