Сегодня ночью посмотрела на мужа и задумалась: он ведь у меня не такой уж и высокий - 180, но одеяло ему тютелька в тютельку, лучше б даже подлиннее. А как укрыться человеку, которого природа ростом не обидела?%) Мне-то хорошо, меня от пола всего полтора метра с копейкой, мне любое одеяло годится:)
Сегодня ночью посмотрела на мужа и задумалась: он ведь у меня не такой уж и высокий - 180, но одеяло ему тютелька в тютельку, лучше б даже подлиннее. А как укрыться человеку, которого природа ростом не обидела?%) Мне-то хорошо, меня от пола всего полтора метра с копейкой, мне любое одеяло годится:)
я на 1 апреля над мужем прикололась: он тогда спал под двумя одеялами, так я одно одеяло положила как положено, а второе поперек - он всю ночь, бедный, мучился - не мог понять в чем дело:D
я на 1 апреля над мужем прикололась: он тогда спал под двумя одеялами, так я одно одеяло положила как положено, а второе поперек - он всю ночь, бедный, мучился - не мог понять в чем дело:D
не, я с мужем под одним одеялом спать не могу - мне жарко. а ему холодно:) Я под простыночкой сплю, а он в пуховое одело заворачивается:D
А вы ночью не занимаетесь перетягиванием пледа?
не, я с мужем под одним одеялом спать не могу - мне жарко. а ему холодно:) Я под простыночкой сплю, а он в пуховое одело заворачивается:D А вы ночью не занимаетесь перетягиванием пледа?
у нас специальное длинное одеяло:) потому как муж росту немалого, а я люблю с ногами в одеяло заворачиваться:)
у нас одеялко 2х2 м:) тепло, карашо, и когда шкет утром прибегает, еще и ему одеялка хватает:)
у нас специальное длинное одеяло:) потому как муж росту немалого, а я люблю с ногами в одеяло заворачиваться:) у нас одеялко 2х2 м:) тепло, карашо, и когда шкет утром прибегает, еще и ему одеялка хватает:)