• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Теперь у меня высшее образование!!!!!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Ластик 1081013110
Можете меня поздравить тепе6рь у меня высшее образование, госсы на 4, диплом на 3, один человек меня подвел , поэтому 3, а еще сотовый полетел, так что вот
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1081013110 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Можете меня поздравить тепе6рь у меня высшее образование, госсы на 4, диплом на 3, один человек меня подвел , поэтому 3, а еще сотовый полетел, так что вот
ответ цитата лайк избранное личное
катя @катя 1081013441
Поздравляю!!!ты на заочном училась?Теперь в нашей стране еще на одного специалиста больше.Я через 4 года тоже должна быть с в/о
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1081013871
А я третье высшее хочу получить, но не могу выбрать, куда отправиться учиться - в родной Универ, в Гуманитарный Университет, или в УПИ. %)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081013871 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
А я третье высшее хочу получить, но не могу выбрать, куда отправиться учиться - в родной Универ, в Гуманитарный Университет, или в УПИ. %)
V_S @V_S 1081014269
Катя поздравляю!!Молодец))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1081013404
О! наших стало больше!!! Трям!
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1081013404 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
О! наших стало больше!!! Трям!
Ольга Викторовна @Кряча 1081019304
Поздравляем! Ты теперь как называешься? А про отметки забудь! Совершенствуйся всю жисть...! Вот как Ветра... Или проще - вперед в аспирантуру, как я! (скромно смотрю в сторонку) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1081019304 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Поздравляем! Ты теперь как называешься? А про отметки забудь! Совершенствуйся всю жисть...! Вот как Ветра... Или проще - вперед в аспирантуру, как я! (скромно смотрю в сторонку)
Льва @Льва 1081021050
Поздравляю :) :) :)

2Ветер а зачем тибе если не секрет 3 образование?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1081020029
Поздравляю!!!! УРа!!! Наконец-то!!! %)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1081020029 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Поздравляю!!!! УРа!!! Наконец-то!!! %)
Анна @Астра 1081024529
И как теперь тебя называть? У меня только Офигения получается... Может не надо? %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1081024529 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
И как теперь тебя называть? У меня только Офигения получается... Может не надо? %)
Светлана @Veter 1081059785
Первое получала не как специальность, а как универсальный (университетский) кругозор. :)
Второе - то, что на тот момент посчитала наиболее близким к выбранной профессии. :)
Теперь, с приобретённым опытом в оной профессии, определилась со своими пробелами в знании и собираюсь их восполнить в соответсвии с чётким планом и системой.
Поэтому и выбирю так тщательно учебное заведение, чтобы учесть все плюсы и минусы их программ. Так сказать, по моему узкоцелевому запросу. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081059785 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Первое получала не как специальность, а как универсальный (университетский) кругозор.
Второе - то, что на тот момент посчитала наиболее близким к выбранной профессии.
Теперь, с приобретённым опытом в оной профессии, определилась со своими пробелами в знании и собираюсь их восполнить в соответсвии с чётким планом и системой.
Поэтому и выбирю так тщательно учебное заведение, чтобы учесть все плюсы и минусы их программ. Так сказать, по моему узкоцелевому запросу.
Ольга @olik 1081060071
Может уже начать диссер писать? ;)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081060071 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Может уже начать диссер писать?
Светлана @Veter 1081060465
Я уже думала над этим, но смысла не вижу.
После красной корки ещё в Универе предлагали в аспирантуре остаться, я отказалась. Ну стану я кандидатом или доктором, что изменится? Преподавать возьмут? Мне это не интересно, и иллюзий по поводу тяги нынешних студентов к знаниям я не испытываю. :)
А клиентам важнее моя репутация среди уже обслуженных фирм, а не научное звание. Тем более при нынешнем разгуле наёмных писак научных работ мне ещё и не поверят что сама написала. :) Потом ещё придётся доказывать, что я не верблюд. :D
Так что образование для меня - сугубо утилитарная функция. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081060465 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Я уже думала над этим, но смысла не вижу.
После красной корки ещё в Универе предлагали в аспирантуре остаться, я отказалась. Ну стану я кандидатом или доктором, что изменится? Преподавать возьмут? Мне это не интересно, и иллюзий по поводу тяги нынешних студентов к знаниям я не испытываю.
А клиентам важнее моя репутация среди уже обслуженных фирм, а не научное звание. Тем более при нынешнем разгуле наёмных писак научных работ мне ещё и не поверят что сама написала. Потом ещё придётся доказывать, ...
Светлана @Veter 1081061461
Вы просто нашего зав. кафедрой не знаете.
Ему дела нет, что у меня направление по эстетике западноевропейского искусства, а он уральскими художниками занимается.
Всё равно будет таскать по их перегарным мастерским. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081061461 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Вы просто нашего зав. кафедрой не знаете.
Ему дела нет, что у меня направление по эстетике западноевропейского искусства, а он уральскими художниками занимается.
Всё равно будет таскать по их перегарным мастерским.
Ольга @olik 1081061488
Голынец?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081061488 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Голынец?
Ольга @olik 1081060751
Ну и у меня универовские красные корки, тем нее менее я считаю, что для меня диссер является вполне конкретным логическим процессом. Ведь с кандидатской не обязательно преподавать. Это некоторого рода статусная вещь. А насчет поверят или не поверят кому какое дело, главное определиться по какой специальности писать, спокойно стать соискателем (не надо сдавать вступительные экзамены, только кандидатские) и в течении 5-ти лет неспеша ваять свой научный труд. Да хотя бы когда в декрете будешь. Ну это я так..... мысли вслух. У нас на кафедре аспирант защищается в июне, так его уже пасут сразу несколько банков на работу.. так что кому как. Мне вот второго образования не надо, учиться больше не смогу, а диссер написать считаю за одну из самых актуальных целей моей жизни.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1081060751 написал(а) в теме Теперь у меня высшее образование!!!!!!!
Ну и у меня универовские красные корки, тем нее менее я считаю, что для меня диссер является вполне конкретным логическим процессом. Ведь с кандидатской не обязательно преподавать. Это некоторого рода статусная вещь. А насчет поверят или не поверят кому какое дело, главное определиться по какой специальности писать, спокойно стать соискателем (не надо сдавать вступительные экзамены, только кандидатские) и в течении 5-ти лет неспеша ваять свой научный труд. Да хотя бы когда в декрете будешь. Ну э...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх