С 1 апреля 2004 года Внешторгбанк предоставляет ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья в рублях по ставке от 15 проц. годовых вне зависимости от срока оформления кредита (10, 15 или 20 лет). На сегодняшний день Внешторгбанк предоставляет ипотечные кредиты, как в рублях, так и в долларах США. Процентная ставка по кредитам в долларах США составляет от 10,5 проц. годовых.
Внешторгбанк приступил к реализации широкомасштабной Программы ипотечного жилищного кредитования в октябре 2003 года, представив на рынок ипотечный кредитный продукт "Базовый" - кредитование приобретения квартир на вторичном рынке жилья.
С апреля 2004 года Внешторгбанк предлагает своим клиентам новый продукт - кредитование приобретения квартир в строящихся домах. Срок кредита по новому продукту составляет до 20 лет, процентная ставка в долларах США - от 12,5 проц. годовых на этапе инвестирования, от 10,5 проц. годовых после оформления права собственности на приобретенную заемщиком квартиру.
Размер первоначального взноса составляет не менее 15 проц. от стоимости выбранной заемщиком квартиры. Воспользоваться новым ипотечным продуктом Внешторгбанка может любое физическое лицо вне зависимости от гражданства.
Получить кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья возможно в г. Москве, Московской области, а также в других 44 регионах РФ, в которых расположены филиалы Банка. Получить кредит на цели приобретения строящейся квартиры в настоящее время возможно в г.Москве, Московской области. В дальнейшем данный кредитный продукт станет доступным клиентам Банка и в других регионах РФ, сообщает пресс-служба банка.
За что купила, за то и продаю.. С 1 апреля 2004 года Внешторгбанк предоставляет ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья в рублях по ставке от 15 проц. годовых вне зависимости от срока оформления кредита (10, 15 или 20 лет). На сегодняшний день Внешторгбанк предоставляет ипотечные кредиты, как в рублях, так и в долларах США. Процентная ставка по кредитам в долларах США составляет от 10,5 проц. годовых. Внешторгбанк приступил к реализации широкомасштабной Программы ипотечн...
-можно ли взять кредит под строительство у нас, в Ебурге?
-рассматривается ли семейный доход или единоличный?
-как влияет наличие маленького ребенка на дачу кредита и процент по кредиту?
-ежемесячная выплата сколько процентов от зарплаты/семейного дохода составляет?
-можно ли взять кредит под строительство у нас, в Ебурге? -рассматривается ли семейный доход или единоличный? -как влияет наличие маленького ребенка на дачу кредита и процент по кредиту? -ежемесячная выплата сколько процентов от зарплаты/семейного дохода составляет?
я стала им звонить, они мне давай вопросики всякие задавать
в общем позвоните сами (или сама) не знаю тел 257-53-21 Любовь Васильевна
1. поручитель будет ваш муж странно конечно
2. наличие ребенка как то меняет суть дела.
3. дают на 10 лет под 16% годовых.
расчет от зар. платы ну и там нюансы
если надо будет бумажки у них забрать я могу забрать я(я работаую в этом здании)
а живу на Ботанике, можем где нить встретиться если вам сосвсем к ним не дорога.
я стала им звонить, они мне давай вопросики всякие задавать в общем позвоните сами (или сама) не знаю тел 257-53-21 Любовь Васильевна 1. поручитель будет ваш муж странно конечно 2. наличие ребенка как то меняет суть дела. 3. дают на 10 лет под 16% годовых. расчет от зар. платы ну и там нюансы если надо будет бумажки у них забрать я могу забрать я(я работаую в этом здании) а живу на Ботанике, можем где нить встретиться если вам сосвсем к ним не дорога.
Нифига себе, 16 процентов... это сколько же надо переплатить.... я думал такие кредиты дают под мизерный процент.... короче не понимаю, в чем прикол такой ипотеки?
Ставка это обычная (в других банках 15-18%), меньше пока не видела. А какой прикол банку давать кредит под совсем низкий процент? Они бы этим не занялись, если бы выгоды не видели.
Эх, грустно это все, подружка у меня все эти вещи выясняет, нужна квартира..., неутешительно все - жилье дорожает сильно, проценты высокие, да и кредиты эти не так просто получить