Будет ли елка в фил. 22декабря? Ато мы зрезервировали место по №74 на 10утра и я уехала в очередную командировку. Приезжаю,читаю, а никакой инфы нет. Может чего пропустила?
Будет ли елка в фил. 22декабря? Ато мы зрезервировали место по №74 на 10утра и я уехала в очередную командировку. Приезжаю,читаю, а никакой инфы нет. Может чего пропустила?
Если кому надо, могу помочь с билетами на елку. Будет проходить с 25.12-30.12 в учебном театре на К. Либкнехта. Называется "В Простоквашино". Представление состоит из 2-х частей. Это спектакль (приблизительно 40 мин). Играют выпускники театрального. Играют хорошо, потому что на оценку (что-то вроде выпускного спектакля) В общем не для отмазки, а выкладываются полностью. Вторая часть - это пляски, игры, стишки, песни и т.д. у елки с ДМ и Снегурочкой. Будет проходить конкурс на лучший костюм. Работает проффесиональный фотограф (естественно за доп. плату). Спектакль проходит в 11:00 (в это время лучше детей до 5-ти лет водить, по опыту знаю очень устают) и в 14:00. Стоимость билета 310 руб. для детей (вход-150 и подарок-160). Для взрослых 150 руб. Но родителям можно оставить своих деток. Да и еще не маловажный факт: если ребеночек заболел или вдруг морозы на Урале ударят, то можно придти за подарком и договориться о другом времени посещения спектакля.
Думайте, мамочки, если что пишите помогу с удовольствием!
Если кому надо, могу помочь с билетами на елку. Будет проходить с 25.12-30.12 в учебном театре на К. Либкнехта. Называется "В Простоквашино". Представление состоит из 2-х частей. Это спектакль (приблизительно 40 мин). Играют выпускники театрального. Играют хорошо, потому что на оценку (что-то вроде выпускного спектакля) В общем не для отмазки, а выкладываются полностью. Вторая часть - это пляски, игры, стишки, песни и т.д. у елки с ДМ и Снегурочкой. Будет проходить конкурс на лучший ко...