Всем привет!
А вот вообщем-то и вопрос, где можно прикупить домик тканевый для девочки (желательно хлопковый) и большой набор деревянных цветных кубиков. Срочно надо. В Элти-Кудице нету ничего и не будет ближайшие 2-3 недели. Очень жду ответов
Я покупала у этой фирмы игру "Сложи узор" Никитина и осталась очень разочарована! Игра выполнена не поправилам! Фактически платишь только за кубики, которые к тому же не того размера что должны быть, сами картинки как будто сосканированы из книги и размножены на цветном ксероксе, а ведь они должны быть одного размера с кубиками, т.е. все равно приходится самим их изготавливать, блокнотик и тот развалился сразу как его взяли. Стоило это удовольствие на А.Валека 178 руб. - за такое ... мне этих денег жалко, лучше бы купила обычные кубики за 20-40 руб. и выкрасила в нужный цвет как рекомендует сам Никитин.
Я покупала у этой фирмы игру "Сложи узор" Никитина и осталась очень разочарована! Игра выполнена не поправилам! Фактически платишь только за кубики, которые к тому же не того размера что должны быть, сами картинки как будто сосканированы из книги и размножены на цветном ксероксе, а ведь они должны быть одного размера с кубиками, т.е. все равно приходится самим их изготавливать, блокнотик и тот развалился сразу как его взяли. Стоило это удовольствие на А.Валека 178 руб. - за такое ... м...