• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где купить домик для девочки и деревянные кубики?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Verona @Verona 1080932206
Всем привет!
А вот вообщем-то и вопрос, где можно прикупить домик тканевый для девочки (желательно хлопковый) и большой набор деревянных цветных кубиков. Срочно надо. В Элти-Кудице нету ничего и не будет ближайшие 2-3 недели.:-(
Очень жду ответов :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1080937376
Про домик не знаю, а деревянные кубики видела сегодня в Леопольде и на втором этаже книжного на А.Валека.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1080968538
Есть фирма типа играем вместе на Эльмаше, там и вседеревянное и домики, только точно не знаю где.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1080968538 написал(а) в теме Где купить домик для девочки и деревянные кубики?
Есть фирма типа играем вместе на Эльмаше, там и вседеревянное и домики, только точно не знаю где.
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @Змейка 1080997543
Адрес конторы "Играем вместе" Старых большевиков, 1
тел. (343) 339-02-80, факс (343) 339-04-63, сайт www.toys.inural.ru/i...
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Змейка 1080997543 написал(а) в теме Где купить домик для девочки и деревянные кубики?
Адрес конторы "Играем вместе" Старых большевиков, 1
тел. (343) 339-02-80, факс (343) 339-04-63, сайт www.toys.inural.ru/i...
Настя @Kim 1081012567
Я покупала у этой фирмы игру "Сложи узор" Никитина и осталась очень разочарована! Игра выполнена не поправилам! Фактически платишь только за кубики, которые к тому же не того размера что должны быть, сами картинки как будто сосканированы из книги и размножены на цветном ксероксе, а ведь они должны быть одного размера с кубиками, т.е. все равно приходится самим их изготавливать, блокнотик и тот развалился сразу как его взяли. Стоило это удовольствие на А.Валека 178 руб. - за такое ... мне этих денег жалко, лучше бы купила обычные кубики за 20-40 руб. и выкрасила в нужный цвет как рекомендует сам Никитин.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1081012567 написал(а) в теме Где купить домик для девочки и деревянные кубики?
Я покупала у этой фирмы игру "Сложи узор" Никитина и осталась очень разочарована! Игра выполнена не поправилам! Фактически платишь только за кубики, которые к тому же не того размера что должны быть, сами картинки как будто сосканированы из книги и размножены на цветном ксероксе, а ведь они должны быть одного размера с кубиками, т.е. все равно приходится самим их изготавливать, блокнотик и тот развалился сразу как его взяли. Стоило это удовольствие на А.Валека 178 руб. - за такое ... м...
Юлия @Юлёк 1081143556
и домики и кубики можно купить на А.Валека, на 2-м этаже, там было 2 домика (цены примерно 1200 и 1800)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1081143556 написал(а) в теме Где купить домик для девочки и деревянные кубики?
и домики и кубики можно купить на А.Валека, на 2-м этаже, там было 2 домика (цены примерно 1200 и 1800)
Ната @Ната 1081146473
Насчет кубиков, не обращала внимание, а домики и автобусы есть в Дирижабле точно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1081147449
домик большой (самый большой из увиденных) купила в вашем малыше, очень довольны.

Кроме того, много тканевых домиков (только нет хлопковых, они все из нейлона) есть в маг. "Маугли", по Белинского, не доезжая до Дирижабля.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх