• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про добрых людей

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @Неваляшка 1080895067
Вчера убедилась, что на белом свете есть добрые люди. Мы с сыном поехали в КПО, в самый снегопад. Туда добрались нормально, на такси. Обратно я тоже хотела вызвать такси, но в одной фирме (в которой обычно заказываем) не оказалось свободоных машин, в другой сказали, что через 15 мин. будет. Звонят через 15 мин, всё, говорят, подъехал. Выходим на улицу - нет такси. Ладно, думаю, подожду, может, едет ещё. Такси нет. Перезваниваю. Девушка говорит: он подъехал, стоит у арки. Кто был в КПО, знает, что арки там нет. Говорю девушке: нет тут ни арки, ни такси. Отвечают: подождите, он сейчас переедет. Жду, дмаю, ну, может, он где-нибудь с другой стороны здания подъехал. Такси нет. Опять перезваниваю. Говорят: щас , через две минуты будет, он адрес перепутал. Жду. Снегопад усиливается, мы с сыном уже мокрые. Решила зайти внутрь. Только зашли мне опять перезванивают, говорят, всё. теперь точно подъехал. Я говорю, девушка, подождите, я посмотрю. Выхожу на улицу - нет такси. Она связывется по рации с водителем, и мне в телефоне слышно их переговоры. Диспетчер уже на повышенных тонах говорит водителю: вы где, девушка вас не видит? Водитель тоже уже чуть не матом: как это она смотрит, вот я стою на К-Либкнехта 6. Я говорю: девушка я тоже стою на К-Либкнехта 6, и никакого такси здесь нет. При этом, ребёнка я держу одной рукой в другой у меня телефон. Появляется чувство, что ещё минута, и я ребёнка просто уроню уже. Снег идёт всё сильнее. Говорю диспетчеру: я не могу больше ждать, у меня ребёнок маленький, отменяю заказ. Пошли мы ловить машину. Снег уже вовсю валит. Я без шапки, только капюшон на голове. Без перчаток. Ребёнок тоже довольно легко одет, т.к. я предполагала туди и обратно на такси ехать. У самого КПО машину ловить неудобно. Спускаюсь ниже по Малышева, очки все снегом залепило, руки замёрзли и вот-вот отвалятся. Короче ужас. Первая машина нас не взяла. Но потом почти сразу остановился новенький синий фольксваген и мужчина нас подвёз до дому, даже не взяв денег. Да ещё отопление в машине включал по-сильнее и всё спрашивал не замёрзли ли мы. Я когда зашла домой и посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась: волосы мокрые, тушь потекла, руки и нос красные, пуховик чуть не насквозь мокрый. Слава Богу, ни я, н ребёнок не заболели. Только руки у меня сегодня не гнутся. Короче, дай Бог этому мужчине всего хорошего, он нас просто спас вчера.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1080895067 написал(а) в теме Про добрых людей
Вчера убедилась, что на белом свете есть добрые люди. Мы с сыном поехали в КПО, в самый снегопад. Туда добрались нормально, на такси. Обратно я тоже хотела вызвать такси, но в одной фирме (в которой обычно заказываем) не оказалось свободоных машин, в другой сказали, что через 15 мин. будет. Звонят через 15 мин, всё, говорят, подъехал. Выходим на улицу - нет такси. Ладно, думаю, подожду, может, едет ещё. Такси нет. Перезваниваю. Девушка говорит: он подъехал, стоит у арки. Кто был в КПО, знает, чт...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1080895767
Да, на самом деле, нормальный дядька попался, и я родив ляльку стала замечать, что правда есть на свете добрые люди. И дверь придержат и в магазине помогут что-то взять с полки когда с лялькой на руках, и коляску занести. Даже приятно что есть такие люди. И ведь немало...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080895767 написал(а) в теме Про добрых людей
Да, на самом деле, нормальный дядька попался, и я родив ляльку стала замечать, что правда есть на свете добрые люди. И дверь придержат и в магазине помогут что-то взять с полки когда с лялькой на руках, и коляску занести. Даже приятно что есть такие люди. И ведь немало...
Ольга @olik 1080896787
а у меня был случай другой....не с дитем связанный. У нас сломалась как-то летом газель под Н. Тагилом, а нам надо было срочно пересаживаться в Екатеринбурге на другой автобус. Мама у меня так красиво выбежала на дорогу, махнула рукой и первая же машина, которая была хорошей иномаркой, остановилась перед ней. Дядечка лет 40 усадил нас в салон, включил кондиционер, поставил приятную музыку и быстро нас довез до вокзала. По дороге мы нашли с ним общих знакомых, он пытался меня соблазнить на работу к себе, он оказался директором какого-то предприятия, которое имело контакты с НТМК и в конце концов сказал, что ему было приятно с нами познакомиться, не взял денег и отчалил. :))
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1080896787 написал(а) в теме Про добрых людей
а у меня был случай другой....не с дитем связанный. У нас сломалась как-то летом газель под Н. Тагилом, а нам надо было срочно пересаживаться в Екатеринбурге на другой автобус. Мама у меня так красиво выбежала на дорогу, махнула рукой и первая же машина, которая была хорошей иномаркой, остановилась перед ней. Дядечка лет 40 усадил нас в салон, включил кондиционер, поставил приятную музыку и быстро нас довез до вокзала. По дороге мы нашли с ним общих знакомых, он пытался меня соблазнить на работу...
Анастасия @LAV 1080895368
А что такое КПО?
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1080895368 написал(а) в теме Про добрых людей
А что такое КПО?
mashuk @mashuk 1080896416
Ет я уже давно заметила - товарищи, которые хорошо водят и ездят на дорогих машинах, завсегда подбросят быстро и бесплатно. А, соответственно, чем раздолбаннее машина и кривее водитель, тем выше цена :)

Нас тоже как-то с Тимоном подвез добрый дядечка на иномарке - мы с детем залезли в автобус, поехали и по дороге обнаружили, что звбыли кошелек %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @Неваляшка 1080895458
Консультативное педиатрическое отделение
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1080895458 написал(а) в теме Про добрых людей
Консультативное педиатрическое отделение
Александра Борисовна @Злодейка мама 1080895852
Бедненькие.....аскорбинку жуйте теперь
а дяденька и правда хороший-я ему тоже всего хорошего желаю :)
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1080895852 написал(а) в теме Про добрых людей
Бедненькие.....аскорбинку жуйте теперь
а дяденька и правда хороший-я ему тоже всего хорошего желаю
Ольга @Hamstress_Лелит 1080898399
Че-то мне вот такие добрые дядечки не попадались никогда, и хде они водятся?:) Хде энти рыбные места :)?
Правда веселый один попался: вез меня 31 декабря днем, а у него спинка сиденья сломана была, и при малейшем прибавлении скорости (на светофорах например) я плюхалась на панцирь под его гогот (ну и мой соответственно). Когда я пыталась вручить ему деньги за удовольствие ехать лежа :), он отказался, поздравил с Новым Годом и уехал :).
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1080898399 написал(а) в теме Про добрых людей
Че-то мне вот такие добрые дядечки не попадались никогда, и хде они водятся? Хде энти рыбные места ?
Правда веселый один попался: вез меня 31 декабря днем, а у него спинка сиденья сломана была, и при малейшем прибавлении скорости (на светофорах например) я плюхалась на панцирь под его гогот (ну и мой соответственно). Когда я пыталась вручить ему деньги за удовольствие ехать лежа , он отказался, поздравил с Новым Годом и уехал .
Ольга @lyolyka 1080899935
Офф: Неваляшка, а телефончика нету у Вас? А то нам с детем тоже надо туда, в КПО :( А я номер телефона потеряла :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @lyolyka 1080899935 написал(а) в теме Про добрых людей
Офф: Неваляшка, а телефончика нету у Вас? А то нам с детем тоже надо туда, в КПО А я номер телефона потеряла
Катя @Неваляшка 1080899529
Как всё-таки хорошо убедиться лишний раз, что попадаются и такие люди, а не только старушки, которых хлебом не корми, дай только какую-нибудь пакость устроить мамам с детишками. Я вчера уже готова была разреветься, но вот попался хороший человек, пожалел и помог. После таких случаев, хочется самой какие-нибудь добрые дела делать.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1080899529 написал(а) в теме Про добрых людей
Как всё-таки хорошо убедиться лишний раз, что попадаются и такие люди, а не только старушки, которых хлебом не корми, дай только какую-нибудь пакость устроить мамам с детишками. Я вчера уже готова была разреветься, но вот попался хороший человек, пожалел и помог. После таких случаев, хочется самой какие-нибудь добрые дела делать.
Надежда К @NIKEL 1080900536
а мне вот тоже добрые дядя как-то не попадаются, уроды только какие-то, простите за выражение, не на самом деле. заходишь с коляской в подъезд, пронесутся штуки 3, в лифт заскочат, и даже на лесенку не поднимут, ух как я злюсь!!! :( а вам повезло!!!:)
0 лайк 0 избранное
Надежда К @NIKEL 1080900536 написал(а) в теме Про добрых людей
а мне вот тоже добрые дядя как-то не попадаются, уроды только какие-то, простите за выражение, не на самом деле. заходишь с коляской в подъезд, пронесутся штуки 3, в лифт заскочат, и даже на лесенку не поднимут, ух как я злюсь!!! а вам повезло!!!
Ата @Ата 1080899440
а я помню - как -то раз во время беременности словила десятку. Парень молодой за рулем, разговорились, у меня тоже мол жена беременная и все такое. Но! деньги взял...не, я не из жадности, просто стремно как-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Зион @Зион 1080900555
Тоже хочу рассказать про доброго человека. Вчера поехала на работу, 20 недель беременность. А из-за снегопада пробки жуткие, народу в транспорте много больше обычного, хотя я и езжу специально не в час пик. В автобусе мест сидячих нет, а попросить я постеснялась место уступить - живота не видно, а на сидениях рядом только женщины и пожилые мужчины, да и раньше я нормлаьно ездила. Полторы остановки проехали - чувствую, из-за дуоты плохо мне. Думаю, выйду - а к выходу через толпу не пробиться, да еще в пробке застряли, а между остановок не выпустят. Начала на пол оседать.

И тут молоденькая женщина, почти девушка: "Вам плохо?" Помогла мне подняться, попросила людей дать мне пройти вперед, уговорила молодого человека место мне уступить и еще вверху открыть люк, чтобы воздух поступал. Что бы я без нее делала! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Ведь я была в таком полуобморочном состоянии, что упрашивать и объяснять сама ничего не могла.

При этом в автобусе толпа народу, но больше никто из стоявших рядом не обратил внимание на меня! И когда девушка просто попросила: "уступите кто-нибудь место, женщине плохо" - ни один человек даже не шелохнулся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Elena @_alenka 1080913387
Мне как-то тож в трамвае плохо стало... Кажется, даже отрубилась ненадолго))) Очнулась на сиденье в другом конце вагона, вручили мне бутылочку с водой, померяли давление(!!!), виски помассировали и ещё дали кучу всяких рекомендаций, что дома сделать, чтоб получше стало))) Вот))) Давайте лучше побольше про таких людей писать, чем про уродов разных.
0 лайк 0 избранное
Elena @_alenka 1080913387 написал(а) в теме Про добрых людей
Мне как-то тож в трамвае плохо стало... Кажется, даже отрубилась ненадолго))) Очнулась на сиденье в другом конце вагона, вручили мне бутылочку с водой, померяли давление(!!!), виски помассировали и ещё дали кучу всяких рекомендаций, что дома сделать, чтоб получше стало))) Вот))) Давайте лучше побольше про таких людей писать, чем про уродов разных.
Лена Мамаева @MamaLena 1080914876
Я тоже как-то ехала в переполненном метро месяце на седьмом примерно. Чувствую, плохо мне. Думаю, ничего доеду, одна остановка осталась. Очнулась на пустой скамейке, а вокруг люди шепчутся (те самые, что сидели передо мной) "девушке беременной плохо стало...". Оказывается они видели, что я беременная, но никто не догадался место уступить. Удивительно, что в переполненном вагоне вдруг столько места освободить удалось. После этого случая меня узнавать стали :). Зайду даже в полупустой вагон, а люди вскакивают, или других двигают, говорят, вдруг с вами опять плохо станет.
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1080914876 написал(а) в теме Про добрых людей
Я тоже как-то ехала в переполненном метро месяце на седьмом примерно. Чувствую, плохо мне. Думаю, ничего доеду, одна остановка осталась. Очнулась на пустой скамейке, а вокруг люди шепчутся (те самые, что сидели передо мной) "девушке беременной плохо стало...". Оказывается они видели, что я беременная, но никто не догадался место уступить. Удивительно, что в переполненном вагоне вдруг столько места освободить удалось. После этого случая меня узнавать стали . Зайду даже в полупустой ваго...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх