Девочки, мне сегодня Такое приснилось, жуть. %О Вообщем: как будто я с кем то в комнате большой и видим на потолке таракан, вдруг через приоткрытую балконую дверь залетает сначала одна птица,следом за ней другая. Первая покружила под потолком и сьела таракана. Приглядевшись мы видим что это вороны. Я вытянула руку и на нее села первая птица, потом вроде бы вторая, все так удивились, что они вроде как ручные. Что дальше не помню. Так вот я посмотрела на www.iwoman.ru сонник и вот что там написано:
" Увидеть во сне ворона предвещает поворот в судьбе к худшему. %О Для молодой девушки — это предупреждение о неверности любимого человека. Летающий вокруг дома ворон — ' предвестник чьей-то смерти.
Каркающий ворон — к несчастью в семье знакомых или соседей. Ворон, что-то клюющий, — переживете смертельный страх. Вспугнуть ворона, с недовольным криком улетевшего от вас, — выследить вора или мошенника. "
Чего то я струхнула, ведь сны с четверга на пятницу, вроде как вещие. Может кто знает другую интопретацию,не такую ужасную, моего сна, я ведь нахожусь в категории хочушек!?
И сойду ли я за "молодую девушку" если я замужем и мне уже 27,7лет %)
Вообщем поделитесь мыслями,pls.
Девочки, мне сегодня Такое приснилось, жуть. %О Вообщем: как будто я с кем то в комнате большой и видим на потолке таракан, вдруг через приоткрытую балконую дверь залетает сначала одна птица,следом за ней другая. Первая покружила под потолком и сьела таракана. Приглядевшись мы видим что это вороны. Я вытянула руку и на нее села первая птица, потом вроде бы вторая, все так удивились, что они вроде как ручные. Что дальше не помню. Так вот я посмотрела на www.iwoman.ru...
Ты что в такое веришь? Надо верить в хорошее или уж в реальное что-нибудь, а не в то что сны сбываются! Сны снятся не к чему то, а от чего то. В этом я согласна с Фрейдом - что сны - это отражение бессознательного, так что не пережива и не бойся, а то нагнетешь какую-нибудь фигню на самом деле...Лучше подумай, что такого случилось, что могло вызвать такой сон
Ты что в такое веришь? Надо верить в хорошее или уж в реальное что-нибудь, а не в то что сны сбываются! Сны снятся не к чему то, а от чего то. В этом я согласна с Фрейдом - что сны - это отражение бессознательного, так что не пережива и не бойся, а то нагнетешь какую-нибудь фигню на самом деле...Лучше подумай, что такого случилось, что могло вызвать такой сон
Ага, я вообще чего то суеверная стала, не во все подрят конечно, но в некоторые суеверия верю. А сны мне кажется некоторые сбываются. У меня у мужа иногда вещие сны снятся, т.е то что потом происходит на самом деле, а так сны для него редкость.
"Лучше подумай, что такого случилось, что могло вызвать такой сон"-так вот даже не знаю...поэтому и спрашиваю, чего это за фигня мне приснилась. %О
Ага, я вообще чего то суеверная стала, не во все подрят конечно, но в некоторые суеверия верю. А сны мне кажется некоторые сбываются. У меня у мужа иногда вещие сны снятся, т.е то что потом происходит на самом деле, а так сны для него редкость. "Лучше подумай, что такого случилось, что могло вызвать такой сон"-так вот даже не знаю...поэтому и спрашиваю, чего это за фигня мне приснилась. %О
Да уж видно сильно тебя это напрягло, раз уже пол дня об этом забыть не можешь! Ты приляг поспи, может в сиесту тебе присниться что-нибудь доброе и светлое...А если снова вороны с тараканами, то тогда, наверное к психологу стоит
Да уж видно сильно тебя это напрягло, раз уже пол дня об этом забыть не можешь! Ты приляг поспи, может в сиесту тебе присниться что-нибудь доброе и светлое...А если снова вороны с тараканами, то тогда, наверное к психологу стоит